加入我们
搜索

楼主: BXWS

[单车] 小牛电动车电池侦察记[更新卫星图注释]

完整看完,正好要换电动车,小牛排除。
Jojozw 发表于 2022-10-3 14:35
完整看完,正好要换电动车,小牛排除。

那倒不用直接排除,先比较一下功能,兴许,别的车还不如小牛呢。看你看中哪些功能点了。要是有别的车有相同功能点,你倒是可以考虑,要是就看中了外观或是某个独有的功能,我建议也别把小牛一棒子打死。
爬贴看到,这可比小说好看多了,楼主流弊,没有买卖就没杀害,可惜没看到把团伙或个人缉拿归案,小牛那个丢失定位模糊搞不好是真的故意的。
悱言 发表于 2023-3-30 23:16
爬贴看到,这可比小说好看多了,楼主流弊,没有买卖就没杀害,可惜没看到把团伙或个人缉拿归案,小牛那个丢 ...

抓不抓贼是JC蜀黍的事情,我就不发表意见了。我感觉定位偏移就是故意为之。
我曾经的苹果6SP 刚买了3个多月 在我买栗子时候 付款了就放口袋 拿的好多东西 就被人偷了 当时应该是2-3个人打掩护的 我带的蓝牙耳机 结果走了大概10多米就断了 发现手机没有了 报警也没用了 后来在深圳发现刷机 呵呵 给我发了不少于200条骗账号的 我现在的手机防丢失里面还保留这个手机的记录
很棒。支持!
反正我不会选择小牛电动车了。买个小鸟就行,带踏板的。
为楼主的行动力点赞
tqw0648 发表于 2023-4-4 19:50
为楼主的行动力点赞

被逼的呀,搁谁谁咽的下这口气。
楼主经历很难复制

第一个光这个误差就能让人放弃了

第二个对方也是心虚还给你,不然人家咬定不还,你也没办法,你虽然有购车发票,但是你也不能证明自己没有把电池卖掉,完全可以自导自演对不对
WD5d 发表于 2023-4-17 01:02
楼主经历很难复制

第一个光这个误差就能让人放弃了

第一条,误差至少折腾了我4、5次,确实很要命。
第二条,我是丢电池的第一时间报的警,是有报警记录的,所以他再怎么一口咬定,也算赃物,也得去警察局讲清楚。况且他是个外包人员,我要带警察去他们甲方那里,不管他有没有偷东西,涉案的话,他工作就丢了。不愁他不还。