加入我们
搜索

楼主: netjunegg

[装机] 电脑自带windows 11如何升级到22H2?

这两个优先装吗

RaulMee 发表于 2022-9-26 13:11
加入Windows Insider Preview,选择release preview频道,就行了。

Release Preview=RTM,≈正式版,可以 ...

RTM版有文件管理器多标签了吗
直接安装windows11安装助手就可以,
几兆的文件,其他的自动完成.一切都是官网.不用下载整个镜像那么麻烦
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows11
hayse 发表于 2022-9-26 15:09
RTM版有文件管理器多标签了吗

还木有。。。
直接下镜像手动安装呗
安装助手就可以升级的
为啥要非得那个安装包
右键还卡嘛?
更新里倒是有,就是一点下载就发生错误,然后重新检查更新变成了即将推出,没法下载了
jkl9527 发表于 2022-9-26 15:35
直接安装windows11安装助手就可以,
几兆的文件,其他的自动完成.一切都是官网.不用下载整个镜像那么麻烦
htt ...

我运行了windows11安装助手后,它要我下一个什么WindowsPCHealthCheck,检查是否符合升级windows11的条件。然后我去下了这个软件打开后啥界面都没有,进程里面有个PCHealthCheck。

怎么解。
yoloh 发表于 2022-9-26 10:38
你也可以下载同版本的22h2的iso,解压以后打开里面的setup来安装,也能升级到22h2
...

安全吗?不敢尝试 电脑东西太多
gg骄 发表于 2022-9-26 16:45
安全吗?不敢尝试 电脑东西太多

按提示一步步来就行了,反正我虚拟机里经常这么搞,没出过事
我輩樹である 发表于 2022-9-26 16:38
我运行了windows11安装助手后,它要我下一个什么WindowsPCHealthCheck,检查是否符合升级windows11的条件 ...

我是7080mff和envy,没有推送,就下载的安装助手,没有需要下载健康检测.
如果这种情况估计是需要下载整个的ISO镜像了.

还有一台魔改U的台式,就是下载的ISO安装的,安装完毕之后是381(好像是这个)版本
需要自己再下载最新的KB5017321补丁.才是521
官方下载最新iso,然后双击,里面的setup,直升
我也没收到推送,看来要用升级助手试试。
绕TPM直装还是那个老套路 解压镜像出来 删除那个DLL新建一个dll 然后断网更新
vasomax 发表于 2022-9-26 10:42
我这更新里显示 即将推出22H2, 更新即将到达设备,等推送....

我等了3天了他还没到达
更新完了这个HDR管理真是好很多了
鉴于3哥的尿性,我更推荐重装,没错我就是重装的。这样比升级的好太多。少很多稀奇古怪bug,别嫌麻烦.
搜Windows11InstallationAssistant
检测没更新,还有这等好事
tshy232 发表于 2022-9-26 14:57
这两个优先装吗

一个是零售版 一个vol大客户版