加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 农企脸都不要了~

老猿最后的点评狠实诚~

坐等13代扇恶龙
其他不懂,但是打七折这个绝对可以有
现在还认为AMD是业界良心的估计都得90、95后吧

我这种经历过K8薄纱Pentium4
结果定价、市场各种不做人的80年老邦菜早就不存在任何幻想了

无商不奸。
solder 发表于 2022-9-27 10:40
玛德我说恶龙被一群孝子追着骂
现在有定论了吧?

11代得强行拉功耗  12代得 主板贵 内存贵   他全一次占齐了 还不给你选择得份  还多了个高温
AM5拉斐尔95度C,农企阿曼达,看好你哟
怪不得13代要涨价
要我说不如直接搞zen4 x3d for am4 6~8核心的, 反正这代摆烂了, 不如让am4用户提升一波  可能销量还比am5的高
"玩家买你 U 是玩游戏的啊,游戏没提升知道嘛?“
这句话我记住了
坛子里这一片输出,就看明天的结果了....
米孔阿伐要了
这个是轮志毅啊~~
谁敢横刀立马,唯我轮大将军。
amd zen4大家真是带着希望来的,游戏性能提升对比12这么小,积热还是这样,从来没见过生产力买最新的cpu的,都是公司设备被年限到了换,你怎么和13打,价格也没差距。。。
从Willamette那代奔腾4玩到现在,玩了那么多套主机,各家都尝试碰过,总结的第一原则就是不给任何一家厂商,无论处理器显卡内存主板还是外设的当粉丝,你把自己当粉丝,人家就把你当韭菜。
12代还有i3,农企是要继续拿旧架构走低端吗
5000系列温度众生平等~7000系列全家95度~这很AMD
等13了,起码690主板还能再战几年
或者多想一些,是AMD故意通过BIOS限制性能,然后给intel 13代订高价的信心,等intel官宣价格了,AMD升级一个BIOS然后直接性能反杀?
燕山隐士 发表于 2022-9-27 14:40
或者多想一些,是AMD故意通过BIOS限制性能,然后给intel 13代订高价的信心,等intel官宣价格了,AMD升级一 ...

想太多
AMD原则上就是性能越强卖越贵
7950X如果比现在实测还强很多, 能吊打13900K
没涨价到899美刀就不错了
怎么可能降价
哈哈,轮大,马上出个视频发b站,肯定爆红
嬴政猛嗑一盆青花椒,酥麻透了
我的5950x 表示这下淡定了,安心再用三年吧
一向直性子的轮大将军直言道:“农企这样输,只怕是连面子都不要了。
管你们怎样,反正95度就是95度,没办法了
有画面了,,哈哈哈哈哈
主要是670主板价格太那啥了,完全没有Zen3主板的性价比可言,首发U也是坑,当年5600X首发入的还有性能可言,现在这价格...准备买个12490好好享受一下Win10最后的性价比
轮大说的太实诚了!

干脆,5600改名7570,5800改名7670,5800 3D改名7699.7,5900改名7870,价格打7折。
dmaonb 发表于 2022-9-27 14:19
12代还有i3,农企是要继续拿旧架构走低端吗

i5 12400不用超频板子根本干不过5600  主频太低了  
低端上其实现在AMD的价格下  还是竞争力蛮足的(出太晚了。。)

主要是带K的没法干   5800X3D除外  12600K怎么都没有对位的  
目前来看近两年AMD产品可以讲的上有性价比的仅限于Epyc产品线,