加入我们
搜索

楼主: zcjzcj11111

[显卡] 现阶段RDNA3的信息汇总,随便做的勿喷

估计又是降一半功耗性能损失10%的水平,显卡频率也整这么高。显卡又不看单核性能
叶子烟 发表于 2022-9-30 16:17
目前来说,光追价值确实不如DLSS和FSR

现在AMD就应该放下身段和Intel合作,硬件支持XeSS(硬件不兼容就只有25%的性能)。有了真正的AI增强起码在游戏方面就只剩下光追这个暂时不那么重要的领域明显落后了。
今年应该是cpu/gpu双翻车的剧本
allensakura 发表于 2022-10-1 12:47
navi33只摸6800屁股那难怪4070变成4080 12G

33是7600/7500级别卡,提升不小。
shirakawa 发表于 2022-10-1 20:53
今年应该是cpu/gpu双翻车的剧本

明年可能是吊打的节奏了
zcjzcj11111 发表于 2022-10-2 11:13
明年可能是吊打的节奏了

明年intel把arrow lake,nvidia把blackwell早期版本拉出来跑个分,又不好卖了。这两年技术迭代可能比较快,回到了以前两年翻一倍的速度。有就拿出来,不要掖着憋大招。
用户 发表于 2022-10-2 12:00
明年intel把arrow lake,nvidia把blackwell早期版本拉出来跑个分,又不好卖了。这两年技术迭代可能比较快 ...

拭目以待吧
用户 发表于 2022-10-2 12:00
明年intel把arrow lake,nvidia把blackwell早期版本拉出来跑个分,又不好卖了。这两年技术迭代可能比较快 ...

完全不需要blackwell,连gh202都不用出
买A 卡就不是奔着光追去的。。 聊胜于无吧
人撞猪上 发表于 2022-10-1 06:16
楼上还有人贴一张大图,NAVI 32只有98%的3080性能, navi33还不如3060Ti。
更可笑的是,贴这么脑残的图还 ...

可不是嘛,那有些人就是想不明白自己心心念念的农企都已经脑残多少年了,肿觉得明天就能变成大聪明
梦里啥都有的
好像除了第一条都对
人撞猪上 发表于 2022-10-1 06:16
楼上还有人贴一张大图,NAVI 32只有98%的3080性能, navi33还不如3060Ti。
更可笑的是,贴这么脑残的图还 ...

肿麽办?已经有人拿到卡了,没有反转可能了,有些人心里那个痛啊
LOLI反应堆 发表于 2022-12-5 16:29
肿麽办?已经有人拿到卡了,没有反转可能了,有些人心里那个痛啊 ...

12月才拿到不是很正常的么,反正A炮都已经偃旗息鼓了,这次是AMD的RTG部门彻底失败了

RDNA3本来不是这个样子的
zcjzcj11111 发表于 2022-12-5 16:50
12月才拿到不是很正常的么,反正A炮都已经偃旗息鼓了,这次是AMD的RTG部门彻底失败了

RDNA3本来不 ...

这不是理由,真正的猜测就要连同意外一起算在内。如果像绳炮和云烟那样:我肿麽知道才这点规格,要是我猜的那个规格一腚有我猜的那个性能。等等。这肿话是很没出息的。要是有它猜的那个规格那当然是它猜的那个性能,这还需要它来猜?

再说了,此人回复已经是10月份,10月份的RDNA3已经是今天的RDNA3
LOLI反应堆 发表于 2022-12-5 16:29
肿麽办?已经有人拿到卡了,没有反转可能了,有些人心里那个痛啊 ...

有信息量吗?就这点脑容量?
光追是不是算厂家制造的需求
LOLI反应堆 发表于 2022-12-5 17:00
这不是理由,真正的猜测就要连同意外一起算在内。如果像绳炮和云烟那样:我肿麽知道才这点规格,要是我猜 ...

现在的驱动和性能,估计又要战未来了,真是讽刺,我也是A粉,被一次次无情打击
人撞猪上 发表于 2022-12-6 02:46
有信息量吗?就这点脑容量?

猜测要神马信息量,就像妳之前说别人图脑残的时候不也是张嘴就来?

不过说实在的,现在我自己也觉得那图有点脑残,因为高估了农企。来,给妳上张新图

这是11月份农企PPT发布之后的最终修改,原地址https://tieba.baidu.com/p/8131515790

如果妳因此受到了刺激,那我给妳一个报复的机会。我们来赌一局,找版主做公证,如果7900XT TSE能强于4080,我被banID,如果7900XT TSE弱于4080,妳被banID,既然妳坚信农卡比我上一个预测还要强,那这个条件对妳来说应该很划算吧

LOLI反应堆 发表于 2022-12-6 11:00
猜测要神马信息量,就像妳之前说别人图脑残的时候不也是张嘴就来?

不过说实在的,现在我自己也 ...

没肿了,9千出头的4080只敢欺负7千出头的XT了
人撞猪上 发表于 2022-12-11 02:19
你表达自己的观点就可以了, 别扯其它人是怎么想的.
按你的逻辑, 我家隔壁大爷昨天嗝屁了,  你妈是不是伤 ...

恩,妳说的有道理,尤其是妳这个“其它人”,用词太准确了

我作为一个拥有理智的人类,没必要去跟猪较劲,不过嘛。。

没必要归没必要,我依旧可以保留较劲的权利,那猪不听话了就得拿鞭子抽抽,没毛病
LOLI反应堆 发表于 2022-12-11 10:41
恩,妳说的有道理,尤其是妳这个“其它人”,用词太准确了

我作为一个拥有理智的人类,没必要去跟猪较劲 ...

算了,有些人不用和他争。
我要是发了或者信了楼主的预测贴或者,在目前的局面下,绝对闭嘴,等下一代再找机会翻身吧。
但有些人的哪怕现实再打脸,他也能信誓旦旦的蜜汁自信, 这还有啥说的。