加入我们
搜索

楼主: gplu49

[NAS] 群晖被售后污人为损[北硬][暂结][给换了官翻二手]

群晖没买过,之前在淘宝的一位台湾店家买了台行的威联通TVS-872XT(比国行便宜大几千) ,快过保前机子突然一直重启,咨询国内售后,就一句话,过保,付费维修,维修价格相当于机子价格的快3/4了,无奈试着联系了台湾的售后,人家直接说这机子官方有延保一年,但是因为我在大陆,需要自己把机子寄到台湾,而且还要想办法自己再把机子从台湾机会大陆,最后还是联系了当初买机子商家帮忙解决了来回收件和邮寄的问题。我想说的是,大陆的这些售后就是渣渣,只会想着怎么从用户身上扒利润。
其实二楼已经说得蛮清楚了
按图片来说的话,这个肯定是人为的,一般情况下只要不伤到基板都会售后
总代也只是告知你他们收货的时候的状态而己

然后在不确定机器是否能正常工作的情况下你就进行了好几步的改装,这个。。。。。
你说只通了两天电,有硬盘为证,这个可能做不了证据了
最后
祝你好运
deihc 发表于 2022-10-17 14:13
其实二楼已经说得蛮清楚了
按图片来说的话,这个肯定是人为的,一般情况下只要不伤到基板都会售后
总代也只 ...

啊?怎么到改装了
换内存等于改装吗..
lz给大伙看看订单交易时间嘛,为啥要隐瞒今年2月就购入这个事实呢
笔记本清个灰就烧了南桥,steam deck加个ssd还掉了个芯片呢
皛羽控 发表于 2022-10-17 14:55
笔记本清个灰就烧了南桥,steam deck加个ssd还掉了个芯片呢

所以是在揣测人手贱呢,还是小作坊质量呢

到这里我才甚至厂商售后的重要性啊,小作坊销售后和售后,就是恶意揣测还洋洋得意
gplu49 发表于 2022-10-17 15:09
所以是在揣测人手贱呢,还是小作坊质量呢

到这里我才甚至厂商售后的重要性啊,小作坊销售后和售后,就是 ...

哦,哪个厂家能售后保修用户自己弄掉电容的板子?愿闻其详
群晖就是性价比低的代名词, 性能低, 价格贵。

你这标题很误导人啊,听你这意思是2月买的,前几天才开机使用?
怕不是7个月没用被老鼠给啃了吧

看了一下,提及的电容,位置在电路板此处。
正常情况下,用户完全不可能触及,即使拆机壳、加装PCIe卡、更换内存,都仍然是被机箱保护着的。

所以真相是什么呢。

另外,当一台机器开箱就有问题,过热重启20多次
lz的选择竟然是:自行更换猫扇?
公说公有理,婆说婆有理。楼主和北硬的说法还存在很多矛盾的地方,也不知道是哪一方在撒谎。我觉得吧,双方先摸着自己的良心发个毒誓,谁撒谎谁全家火葬场。然后再走法律途径吧,让不讲诚信者付出该有的代价!
皛羽控 发表于 2022-10-17 15:30
哦,哪个厂家能售后保修用户自己弄掉电容的板子?愿闻其详

自己手贱弄坏了当然承受不保修后果,这基本是非逻辑没有我发帖干嘛呢...

但是无明确证据默认别人手贱鸡贼的做法,才是我发帖以及想讨伐的
1dayPianist 发表于 2022-10-17 16:24
看了一下,提及的电容,位置在电路板此处。
正常情况下,用户完全不可能触及,即使拆机壳、加装PCIe卡、 ...

中间几次活着的时间实在是太吵了

从争议看这个时候换风扇确实是大意了,留了不少口实,但从使用角度讲,换风扇在官方许可范围内
gplu49 发表于 2022-10-17 17:06
自己手贱弄坏了当然承受不保修后果,这基本是非逻辑没有我发帖干嘛呢...

但是无明确证据默认别人手贱鸡 ...

你逻辑也挺奇怪的,我就不说你该提供正常的证据了,群晖官方售后拍的照片你藏着不提,把一个销售转官方的照片截图挂着,挺滑稽的。看我的第一个回帖,究竟到底有没有自己弄坏,你是不知道呢,还是不想说呢
leverkusen 发表于 2022-10-15 21:03
这不狂潮那一波已下单的盘不发货扣住卖高价这家口碑已经烂了。还以为你JD买的。315工商想办法吧。 ...

对的,然后论坛里洗地的也一大堆,但我就不一样了,以前我买硬盘的时候咨询过他们,虽然态度表面上看出来没什么不好,但从他们说话的语气给我的感觉就爱买不买的样子。
当时跑去问他们店也是因为论坛里头吹的多,不过还好吹的那几个人也都眼熟,也知道他们的RP其实也都不怎么样。
gplu49 发表于 2022-10-17 13:15
哈?啥藏着掖着?

截取片段是啥?北硬从总代给的图,就是片段,没有全文

这帮人闻着味道就来了,太经典了,我就好奇了,北硬给他们多少好处了?至于这么捧上天?

没搞懂 你的4天寿命是啥意思?到手4天就坏了

我看你另一个帖子不是说3月份买的吗?

10-3=7 这7个月机器在干啥?

你这7个月 有点没法说啊 你要是到手4天坏了 还好说

怎么感觉有点.......

皛羽控 发表于 2022-10-17 17:13
你逻辑也挺奇怪的,我就不说你该提供正常的证据了,群晖官方售后拍的照片你藏着不提,把一个销售转官方的 ...

这... 你事先定了罪我还能说啥
没啥好回复的
6677788 发表于 2022-10-17 17:26
没搞懂 你的4天寿命是啥意思?到手4天就坏了

我看你另一个帖子不是说3月份买的吗?

3月份凑信用卡积分买的给 5 月装修入住用的
结果yq原因拖到了 10 月份,开机装系统换内存后就一直封存了
我要的是 3 年售后,这我不懂哪里不合理

唉 我是来求助的,为啥被质疑自己有问题我真是不懂
扯半天返厂不就得了吗,非要质疑动机,株心啊,还没被这么扣过帽子
我的918+第一次买来开机,还在设置系统结果家里跳闸,然后就无法开机了。直接反馈给美亚,美亚直接寄了一台新的并要求我把旧的寄回去。结果我这边旧的还没发出去 新的就到了。
奔着事情解决处理,中间过程摆出来看起来都不解决问题。
扯一大堆似乎都是在和传话筒对话
为啥在北硬买啊,没事儿找事儿么……
darkleliel 发表于 2022-10-17 07:37
这家口碑已经烂完了吧,买点不用保修的还行(硬盘5年换之类),群晖这种,找个能开票的正规渠道不是到处都 ...

五年换人家都不给你换……他家就一锤子买卖,坏了就认了吧
从表面证据来看,肯定是对LZ不利的(不是不相信LZ,对于法院来说,只看证据和动机,楼主有拆机,而代理商只是传话筒,所以没拆机的必要,对于群晖厂家,机器都收了,这点维修费完全不值得撒谎,所以就这一点就对LZ很不利)
几个月没用到你这就成4天寿命了,自己拆机换风扇种种然后说自己绝对没有拆机损坏电容,我觉得你既然这么自信,直接打官司,我们吃瓜群众看你的文书结果就好了,记得到时候发一下判决结果
群晖售后大家都知道哈,基本就是玄学了,别想了。 有那扯皮时间,如果真是电容坏了,修一下继续玩吧,别跟售后较真了。
dp84700 发表于 2022-10-17 20:53
群晖售后大家都知道哈,基本就是玄学了,别想了。 有那扯皮时间,如果真是电容坏了,修一下继续玩吧,别跟 ...

这个应该本贴发出后第一个有价值信息
谢谢

(有点对不在其他安慰的人..)
刹之那 发表于 2022-10-17 20:43
几个月没用到你这就成4天寿命了,自己拆机换风扇种种然后说自己绝对没有拆机损坏电容,我觉得你既然这么自 ...

你这个太低有点 emm
你就别说话了吧