加入我们
搜索

楼主: moon001

[黑名单] 预投诉wangyu2100售卖假货

wangyu2100 发表于 2022-10-18 11:52
我来集中回复一下:

首先到底有几台货:

你扯了一堆无关紧要的东西。。。你大大方方把你说的订货订单贴出来不就好了吗
拆封后,发现是假货,难道不能退?
我养你呀 发表于 2022-10-18 14:22
你扯了一堆无关紧要的东西。。。你大大方方把你说的订货订单贴出来不就好了吗 ...

扯了一堆,其实也就一台是天猫旗舰店买的,其他的就一句“正规渠道”采购,要真是旗舰店买了30台,全部申请开票,有假的笑不动了,赔死旗舰店。

假货都不能退货了,谁给的勇气?
我个人看了卖家回复后,发现卖家嫌疑很大呀,有点瞎扯,疑点一个都没拿出证据证明,反而扯了很多没用的来转移时听
卖家解释的比较苍白,没有任何实质性的证据

起码,把所有订单截图放上来,证明一下货源

再一个,把已经拆封使用的拍个图上来,和买家提供的作为真假对比的图来一个对比
wangyu2100 发表于 2022-10-18 12:36
是的,乍听之下好像很蛮横。 但是请站在非专业商家的卖家角度想想。 你想象一下你出一台完整封好的iPhone ...

首先这要是个正品 肯定不退 !所以 我还是继续围观!

不站队 不站队 不站队!
卖家说了一堆没用的话,拿出真凭实据证明我的货是正规渠道不就行了?拆了才能发现真假,买家拆了发现是假的就是买家不对?那还买什么?又不是拆盲盒!按这个道理来说淘宝卖假货都行,反正你拆了就不能退?
贴购买记录就有这么难嘛?
她曾胜过世间 发表于 2022-10-18 15:41
贴购买记录就有这么难嘛?

看卖家说一大段,都是废话。

卖家看本论坛以往发帖出售纪录就知道老倒爷了
不过他还算有点水平 出售物品会写点简单的文案 注重自身形象塑造 拍照的环境选择都很讲究
倒点二手赚点生活费还是有点细节的 应该也算是倒爷中的精英了
不过这次不知道为什么这么穷凶极恶 这波吹风机演都不演了 直接改骗了。。。。。
其实翻看他之前的出售纪录 就能看出些端倪
论坛确实骗子容易得手
这或许就是胖版一直不留余力处理纠纷的原因之一

爱撕衣那边受害者说这个卖家一人两个微信分别饰演两角
本来独角戏演成了二人转
即使“疑似”两个微信都是这个卖家 那边坛友指出两个微信说话语气甚至某些看起来比较特别的标点符号使用习惯都一样 这卖家依然没放弃挣扎 还在继续狡辩
我翻看之前卖家的发帖记录 出现过两个不同的手机号码 用这两个手机号码搜索 搜索出的微信就是卖家的微信和所谓同事的微信
大多时候论坛吃瓜我都看看 但是看爱撕衣那边的帖子 这个卖家确实有点牛逼了。。各种骗子得逞后的洋洋得意 溢于言表  就吃定你咸鱼确认收货了 就没办法了 确实 对于脸要不要都无所谓的人来说 他损失的最多就是两个论坛的账号而已 甚至叫嚣可以去报警。。。。。他配合调查。。。
对于这种骗子 作为吃瓜群众 我也只有找点证据来帮送他一程了
如果真是pz,为首都人民丢脸
卖家不是官方旗舰店买的吗? 难道官方旗舰店也卖假货?

搞错了,继续吃瓜

吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜
如果是假货那这个卖家真的太会演戏了
fangwenqing 发表于 2022-10-18 19:14
吃瓜,我也不懂,反正我看了我的app 的ui,字体和 icon 都截图不一样,配色也是分橘色和红色,不知道是不是 ...

我的界面和上面2个都不一样
围观,当时我也看到这个卖家帖子,犹豫了下。荷包比较紧,就买了徕芬的吹风机。 卖家若自证清白,请好好提供证据,提供购买清单,支付记录。让旗舰店提供售出吹风机的序号。
wangyu2100 发表于 2022-10-18 18:24
虽说了不会再回复,且表示愿意配合调查。还是心里放不下,回来上来看一下。大家的留言,我看到了。不管您是 ...

胖版没有那精力给你东扯西扯的 你承认了自己借号就行了 那句北京话怎么说呢?拜拜了您~~~~~~
dk7732 发表于 2022-10-18 19:55
我的界面和上面2个都不一样

天猫和c店的界面不一样的
griffonz 发表于 2022-10-18 10:45
有这个可能,但看他卖了好几台,却总说剩最后一个的情况
假设有一个类似卖家这样的人吧,他有跟卖家差不 ...

没事我魔兽金团 也总说,  就差一人开车。。
要真是自己帮采购公司的东西,被发现是假的,早就急得去对线淘宝客服了,谁会像LZ这样闲的在论坛写作文。

两个论坛卖了两个人,都发现是假的,不怀疑自己的货有问题,怀疑是两个买家有问题,嘿嘿。

我是s1买家,事实越辩越明,谢谢各位。
官网维修已经证明是高仿,出个品牌商鉴定报告、工商局假货没收函,卖家根据天猫购买记录及发票,直接假一赔四,30台不是变120台么,不接受退货,本来身有shi
其实,我也觉得这两张图不太一样。。。

02.jpg 03.jpg

没人发现,天猫两个字的红图标不一样?  发表于 2022-10-19 09:43