加入我们
搜索

楼主: moon001

[黑名单] 预投诉wangyu2100售卖假货

有个问题没有明白怎么看这个东西是假的
卡卡罗夫 发表于 2022-10-19 16:27
我花了,我想说绝对值得

最后还是花了5块,值回票价
trrey11 发表于 2022-10-19 16:27
怎么可能啊。。。。。

那我不知道了
我付款完,马上就来码了
dk7732 发表于 2022-10-19 16:31
有个问题没有明白怎么看这个东西是假的

据说数内部的通气孔是比较明显的,真的12个,假的9个,因为假的做不到那么高的精度
noni96 发表于 2022-10-19 16:33
最后还是花了5块,值回票价

看到你说的,没忍住花了5块。。
我花5块钱看完了,这有可能是个大案,目前看成长潜力是有的!
wangyu2100 发表于 2022-10-18 11:52
我来集中回复一下:

首先到底有几台货:

基本定性为贼喊抓贼了吧。。。

序列号叫你贴出来,你说公司采购了30台,那你单独一台的订单图岂不是自己打脸了吗?既然你说他是样品,那好,30台的订单也是你或者同事买的,把订单图和付款记录一起贴出来应该不难。

作为一个长期倒卖者,光是这点就已经违反版规了,且凭你的经验,不应该临时下一个还没收货的订单,贴个不完整的图出来忽悠大伙才对啊!

好巧不巧,在chh和另一个论坛都只卖了一个,又正巧2个都被人举证假货。。。

扯皮思路倒是清晰,举证内容写的明明白白,明明手上还有货,自己不去找官方核实,反而一个劲卖惨纠结拆封不退的问题。

事实证明,历史经验还是很有用的:当一个生意的利润超过300%,底线早就没了
有没有隔壁挂贴啊
wangyu2100 发表于 2022-10-18 18:24
虽说了不会再回复,且表示愿意配合调查。还是心里放不下,回来上来看一下。大家的留言,我看到了。不管您是 ...

你这两张身份证已经被隔壁摸清一张是你自己的大陆身份证另一张是你自己的港澳居民居住证了
hsshhssh 发表于 2022-10-19 17:31
你这两张身份证已经被隔壁摸清一张是你自己的大陆身份证另一张是你自己的港澳居民居住证了 ...

这个真的太搞笑了,两个身份证被网友查出是同年同月同日生同名,然后卖家居然说是同事,这世界之大,真是无奇不有啊,哈哈哈,笑死人了
往往说出一个谎言,需要无数个谎言来掩盖,谎言越多,越来越无法自圆其说。

没去S1的,我把精彩点节选出来给大家乐一乐

卖家提交的两张身份证,本来是想证明他和同事同名的,然后经网友和S1版主的深挖核对,发现这两张身份证,实际上一张是 港澳居民在大陆的居住证,另一张才是中国公民身份证,两张证件指向为同年同月同日生同名同姓,是一个人的可能性99.999% 。

然后网友推测出,卖家的身份,出生在河北,然后有机会润到了HK,所以导致他言语间还能夹杂一些 字母,后面可能是什么原因,需要在大陆工作,于是根据国家规定,港澳居民要申请居住证,工作地点应该就是在北京了

然后网友们,继续深挖,终于发现了下面的网页,哈哈

https://forum.chasedream.com/thread-1279543-1-1.html

大家好,我是Tony(wangyu2100),来自河北,和上边几位同学不太一样的是我本科是在香港读的(所以没提供托福成绩,GMAT 710)今年是我在香港的第八个年头. 毕业以后在香港汇丰做了不到三年. 入学一段时间觉得科大的workload还是蛮大,对自己的time management skills是一个很好的锻炼. 各方面各领域的活动很多所以你绝对不会有惶惶度日的感觉. 当时申请MBA主要是觉得自己并不热爱当下从事的工作想以此为契机转职,加上今年亚洲市场普遍不好所以读书的机会成本比较低. 学校只报了香港的三所,因为1,自己入了港籍,真心热爱这座城市且短期内没有打算离开的计划,2是科大本身有非常丰富的交换机会觉得没有必要花上百万跑到美国去读再回来.3,如果之后打算在亚洲发展,科大相对于其他地方的学校课程设置,人脉积累和资源配备方面都定位更加精准. 至于申请方面我是R2提交,觉得HKUST非常效率且人性化, MBA office的人也都非常nice. 大家如果有任何问题欢迎向我提问~

这一切就合理了,至此大案真伪已一目了然,至于涉案金额多少,还要看受害人数有多少。
这个确实一眼假,特别是字体,这个假货特别多,买之前需要多做点功课!
然后这货开了个新号在S1看帖,今天17点37分还在偷看帖,然后被s1版主揭发了 ,真是笑死人
有没有隔壁挂贴啊

链接在20楼
FuTuRe_Is_Now 发表于 2022-10-19 17:52
然后这货开了个新号在S1看帖,今天17点37分还在偷看帖,然后被s1版主揭发了 ,真是笑死人
...

我该去跑步了,不要再勾引我看帖了

谢谢
fangwenqing 发表于 2022-10-18 10:04
连旗舰店的订单和付款纪录都贴了,的确有迷惑性

购买记录和付款记录都是真得,但是东西是假得,这个假如确实是假货,也是闲鱼那些卖假货得惯用套路了!
卖家
一个活了34岁的人
一个在香港接受了多年高等教育的人
一个工作多年的人
居然长成了一个诈骗犯,
这真是令人悲哀和遗憾啊!

难道长辈没教育过你,
做人要堂堂正正
脚踏实地吗?
你对得起含辛茹苦,
拉扯你长大的父母吗?
你谎言这么多,
晚上睡觉睡的踏实吗?

宁可穷,不为恶!
勿以恶小而为之!
希望你能认识到自己的罪行
认识到自己有多可耻
断绝一切谎言
认真负责面对你的人生!

最后送你两句话
DO Well, and have well,
Poverty is stranger to industry

草 还是时间管理大师
卖家估计现在贼尴尬
FuTuRe_Is_Now 发表于 2022-10-19 17:52
...

笑死,s1版主有点东西啊
卖家在爱撕衣被挖得底朝天
太有意思了,照片都被扒出来了
griffonz 发表于 2022-10-19 21:25
太有意思了,照片都被扒出来了

什么照片?我没看到啊

完了,我那5块花的又不值了
noni96 发表于 2022-10-19 21:29
什么照片?我没看到啊

帖子里没贴,只发了相册网址,虽然他看到已经火速删了,但有大佬已经存了,好奇的话你可以私信看能不能要来看看
noni96 发表于 2022-10-19 21:29
什么照片?我没看到啊

感觉太精彩了,我也买张门票去看看
griffonz 发表于 2022-10-19 21:31
帖子里没贴,只发了相册网址,虽然他看到已经火速删了,但有大佬已经存了,好奇的话你可以私信看能不能要 ...

算了,那种人 ,看他干什么,要是个女骗子还有兴趣看看

怪不得他要时刻盯着帖子,他自己哪些信息会被扒,他自己都不知道,要看网友行动,再删除上网痕迹
好家伙,LZ报警了么?卖家刚刚还上线过呢。
还未到年末,彷有大片的感觉。