加入我们
搜索

楼主: Amucky

[机箱] 京东突然上架了一款ABEE全铝中塔首发送玻璃侧板送像素块

我08年的机箱,感觉现在这些大厂的中塔 全塔设计真的没08-12年的好看
我就想问问能装下4090不?
Gabbikl 发表于 2022-10-25 12:03
我08年的机箱,感觉现在这些大厂的中塔 全塔设计真的没08-12年的好看

大盔甲我现在还在用。
牛,有创意,第一个v1000plus之后我愿意出2000以上购买的机箱
绵槌 发表于 2022-10-25 12:46
大盔甲我现在还在用。

一代经典  
现在的设计都把电源挂前面,这样有啥好处呢???
全铝的我只用过联力的,一言难尽,松松垮垮软趴趴
tim6252 发表于 2022-10-25 11:01
正好我也弄过cnc,不锈钢键帽我做的才50一颗不到,还是算上了打磨抛光成本的,这种平面cnc只会更便宜,当 ...

看图,是cnc倒角的,背面磁贴的位置有没有cnc掏出来图片看不出来
Amucky 发表于 2022-10-25 11:25
应该是防尘效率和成本的考虑,FormD T1 V2那个铝网反响很一般

跟成本没关系,一个网的物料成本差异极小。
但是强度差异极大,铝开小孔强度太差,应该是强度考虑。
tim6252 发表于 2022-10-25 02:34
好家伙  现在2k多的定价都叫做妥协了?     连几个块块都可以买一个乔斯伯了 ...

其实是1800多,,定金100-500 对他现在这个牌子的定位和价格自信,对比自身是妥协了价格了
fcys 发表于 2022-10-25 03:36
有点意思,说实话如果这个块块是塑料的,那29就嫌贵。铝CNC的话真的不贵,对比起我玩的铝键帽便宜多了, ...

这个机箱价格相对他目前其他产品线的价格来讲是妥协加降价了,。,单纯论铝合金cnc来说肯定是贵的,他这个像素块批量cnc成本压的非常低的,而且cnc加工工时费还要看加工机子是几轴机子,这个机箱最多3轴平面cnc+折弯撑死了 还有阳极泡池子,成本轮件的话可能就2 30一件,所以千万不要去讨论成本贵不贵,只是品牌贵了
梵谷的左耳 发表于 2022-10-25 13:34
这个机箱价格相对他目前其他产品线的价格来讲是妥协加降价了,。,单纯论铝合金cnc来说肯定是贵的 ...

这个我认同,如果这个有做倒角+背部cnc铣槽,再加上样机挂点,单个成本至少要2块多
做过尺寸相近的产品,大概知道成本多少,参考开关键
心动,先下个定金看看
fcys 发表于 2022-10-25 13:36
这个我认同,如果这个有做倒角+背部cnc铣槽,再加上样机挂点,单个成本至少要2块多
做过尺寸相近的产品, ...

这机箱可惜目前没有matx版本 atx还是太大了,,,之前出的m19质感是不错,,但是结构太拉了
外观真不错
apanda 发表于 2022-10-25 10:35
价格砍一半 就真的心动了

看了一下 100 抵 500  那就是1000多的价格  不到2k   感觉有点意思
梵谷的左耳 发表于 2022-10-25 13:38
这机箱可惜目前没有matx版本 atx还是太大了,,,之前出的m19质感是不错,,但是结构太拉了 ...

我在用m19,我觉得完美,用6900xt公版+12900k,板子是ROG的Z690G,因为桌面小。
所以有新品我关注,但是不会用,放不下

现在狗东 1999, 感觉是不是可以冲一波
这个孔洞边缘都没倒角,看结构像主切的,铣了两条纹…还真贵了
前面板要是能弄成这种氛围灯,RGB爱好者估计会狂喜
喜欢就买早上6点半出评测视频了呢
我机箱放外面根本看不到,省下2000大洋不如去吃顿饭。
突然发现给自己找事,年前换机箱,硬是没事找事搞了个420冷排,哦嗬,发现好多好看的机箱容不下
https://www.expreview.com/85290.html

这里有些细节,还可以垂直装~~~
有银色还想考虑一下 刚又去看了一下 银色直接消失了
这个心动了,外观结构都不错。 希望出个不带显示屏的。
感觉还可以,体积也不大