加入我们
搜索

楼主: Amucky

[机箱] 京东突然上架了一款ABEE全铝中塔首发送玻璃侧板送像素块

可惜我光驱刚需。而且ATX机箱这个USB位置是不是有点缺心眼?
cloud 发表于 2022-10-28 17:30
官网的图更清楚 装hdd硬盘架 只能支持334了……

没hdd我大姐姐住哪

我不存在这个问题,只用m2,存储有nas
Phil_Libra 发表于 2022-10-28 17:32
可惜我光驱刚需。而且ATX机箱这个USB位置是不是有点缺心眼?

光驱机箱是真的少,机箱放桌面没问题啊,难道这箱子会放地下?
fcys 发表于 2022-10-28 17:34
光驱机箱是真的少,机箱放桌面没问题啊,难道这箱子会放地下?

问题就是ATX放桌面也太大了…而且USB在放桌面的话就太高了。现在好一点的机箱有光驱的好像就fractal了,也没啥可选比较蛋疼。
Phil_Libra 发表于 2022-10-28 17:36
问题就是ATX放桌面也太大了…而且USB在放桌面的话就太高了。现在好一点的机箱有光驱的好像就fractal了, ...

光驱的箱子真的是太少了。。。我也是看热闹,我也是桌面空间小,放不下,不过好像竖起来也差不多。。。观望看看,主要是上个月才用了一台matx,再换蛋疼。这箱子放地上也还好,可以反转过来usb在上面。不过用这样机箱的,估计没几个放地上。
fcys 发表于 2022-10-28 17:42
光驱的箱子真的是太少了。。。我也是看热闹,我也是桌面空间小,放不下,不过好像竖起来也差不多。。。观 ...

首发送这送那再用券算下来快和M19差不多一个价,比DENG M40/36或者船长V12性价比高很多,我先冲了
fcys 发表于 2022-10-26 12:28
水管肯定要向后,我坚持看法,应该是16,这个我发个邮件问问官方

这个应该就可以了
Amucky 发表于 2022-10-28 19:04
首发送这送那再用券算下来快和M19差不多一个价,比DENG M40/36或者船长V12性价比高很多,我先冲了 ...

也有点忍不住的节奏了。。
青丝成雪 发表于 2022-10-25 01:30
我有一个小疑问,这机箱全铝的,但是我看到好像多少还得拧螺丝,万一拧花了...只能小心翼翼的吗?

编辑

我1200买的铝机箱,都8MM的厚度了
加个500 能买海盗船1000D了
我冲了,实付1848。。。我觉得这个机箱玩法很多,就看做工对不对得起这个价格了,上次买这么贵的机箱,还是思睿客DA2,对全铝真的毫无抵抗力。。。
主框架1.5mm的铝不知道结不结实
混沌星光 发表于 2022-11-1 10:15
我冲了,实付1848。。。我觉得这个机箱玩法很多,就看做工对不对得起这个价格了,上次买这么贵的机箱,还是 ...

我的已经到了,装好了,效能不错,工艺有小一点点瑕疵无大碍~ 就是赠品要等补发~
laohu 发表于 2022-11-3 00:09
我的已经到了,装好了,效能不错,工艺有小一点点瑕疵无大碍~ 就是赠品要等补发~ ...

同等赠品补发

没事的时候一会拼一个S一会拼一个B?
另外发现这箱子一个奇怪的点, 电源前置,好像可以把打人硕雷神的小屏显示出来
我的天,还是羡慕有钱大佬们
前置电源的机箱都没兴趣。。
青丝成雪 发表于 2022-10-25 01:30
我有一个小疑问,这机箱全铝的,但是我看到好像多少还得拧螺丝,万一拧花了...只能小心翼翼的吗?

编辑

铝合金硬度没那么差
真的怕可以去买黄铜螺丝。
好看,好贵。
我就想知道这样垂直布局,涡轮显卡散热怎么弄???
Gabbikl 发表于 2022-10-25 12:03
我08年的机箱,感觉现在这些大厂的中塔 全塔设计真的没08-12年的好看

我的审美就还是停留在这种机箱,与身边的90后格格不入
xujufeng123 发表于 2023-2-21 15:29
我的审美就还是停留在这种机箱,与身边的90后格格不入

请问您是00后?还和90后的老家伙有代差?
这样一看用料比分型工艺实在
这价格冲不动呀,还是699的torrent c 好
cloud 发表于 2023-2-21 15:33
请问您是00后?还和90后的老家伙有代差?

我90后,身边朋友都只喜欢rgb和大侧透

那你打我呗,笑死我了

我明天不来,后天再来,记得每次要提醒我,不然你这个号白费了
wg8232213 发表于 2023-2-25 07:35
男人说过的话原来是放x,行吧,自己都不把自己说的话当回事别人还能咋办,祝您幸福呗 ...

要说男人,每天各种言论都是到处找茬,没事聊个菜花,这种龟毛男我可更不想当