加入我们
搜索

楼主: OrientB

[黑名单] 与卖家ququfeijian兄弟的交易分歧讨论,请大家指导

away19 发表于 2022-10-26 21:00
看了卖家的发言,我坚定的站买家!其实卖家真的可以说没有注意屏幕问题給买家退了(毕竟论坛等级也不低), ...

他很会辨。。。我都学习了
xiaojacky 发表于 2022-10-27 11:34
卖家82楼回复了

总结下就是:二手确认收货不管

就是这话!
nice999 发表于 2022-10-27 11:41
看起来卖家准备用ID替代这笔损失,有点划算

当然划算了。

本来这个账号就是丢失已久,刚刚找回来的

这一下就赚了几百块,肯定不能退啊账号算什么,大不了就当没找回来呗,何况还赚了
Ip67163 发表于 2022-10-27 07:37
咸鱼不是说也要改成7天无理由退货吗?
难道还没改

那个是经营性卖家 可以理解为淘宝商家
普通卖家不可能无理由退货的
OrientB 发表于 2022-10-27 09:13
发布帖子发了也一天了,再次感谢大家的意见和帮助,也感谢卖家回复很大一段意见,结合大家的意见,我想再说 ...

醒醒楼主,卖家已经摆明态度摆烂了,你顶多让版主ban号,另外就是闲鱼给他差评
xiaojacky 发表于 2022-10-27 11:26
这么严重的烧屏,在开机初始化界面的时候,稍微注意下就能看到了。
只能说买家疏忽大意,没有仔细验机

额,这,我其实还是认为卖家是疏忽了没有看到,确实我自己一眼也没看到,我还是刚到手的新机有新鲜感,卖家一个旧手机,没事也不会盯着看吧。。。
卖家只是回复了一次,胖版还没出现,我再说一下诉求,应该还是可以协商解决的吧。。。
lostyj 发表于 2022-10-27 11:18
时间旁边那个小人确实不是每个人都会打开的,那个地方有烧屏的印记确实奇怪了。善意的去想倾向于卖家自己没 ...

是的啊,别的地方可以说。
时间旁边的小人,我基本是没看到几个人有开那个功能的,恰好这个手机那里也烧了一个印子,我到手再怎么烧,也不可能把那里也烧出印子来吧。。。。
说直白点,烧屏问题不可能在卖家手里看不出来,只要是日常用,都绝对知道自己机器这个问题,我站买家这边。
李白没我白 发表于 2022-10-27 12:53
说直白点,烧屏问题不可能在卖家手里看不出来,只要是日常用,都绝对知道自己机器这个问题,我站买家这边。 ...

同意,赞成。
我养你呀 发表于 2022-10-27 11:42
他很会辨。。。我都学习了

都开始耍无赖了,论坛里大部分三观都还比较正,就看后面胖版怎么说了,
Michael_Jordan 发表于 2022-10-27 14:02
都开始耍无赖了,论坛里大部分三观都还比较正,就看后面胖版怎么说了, ...

最多BAN id

关注一下

卖家洋洋洒洒的回复那么多,实际上啥都没有说,通篇都是说”自己爱惜机器,自己是老玩家有烧屏自己能看不出来么?有烧屏怎么会给自己找麻烦BLABLA”,关键问题是,这么严重的烧屏是半天一天就能折腾出来的?如果买家故意折腾想退货,又为啥确认收货了才折腾?这明显不符合逻辑,卖家这不是明白的耍无赖是啥?而且都明目张胆到这种地步了,大家都不傻,卖家是不是重度抖音用户其实他自己心里清楚的很,买家确认过快验机不仔细买家肯定要吃亏,但是事情是非曲直相信明眼人都看得出来,等等待看看胖版怎么处理吧,
Ip67163 发表于 2022-10-27 12:03
我觉得不仅仅是ban账号id了。
1、买家确认收货后,仍然可以提出客服介入,一般是先闲鱼小法庭判案。
就目前 ...

ip这东西,重新拨个号就变了。

卖家大可以重新注册个号继续上论坛
Michael_Jordan 发表于 2022-10-27 14:44
卖家洋洋洒洒的回复那么多,实际上啥都没有说,通篇都是说”自己爱惜机器,自己是老玩家有烧屏自己能看不 ...

谢谢乔丹兄弟多次回复,我现在也是该说的都说了,等等版主的意见,意见定下来了,不行我该卖手机就卖,准备去交易区去发帖子了,累了,扛不住这样拖下去。
OrientB 发表于 2022-10-27 14:56
谢谢乔丹兄弟多次回复,我现在也是该说的都说了,等等版主的意见,意见定下来了,不行我该卖手机就卖,准 ...

发表发表个人看法而已,纯就事论事,本来CHH就是因为论坛风气好才受大家推崇的,我不针对卖家,仅表达个人观点,不过你这确认收货过快也是个问题,本来挺简单的事情,反倒是弄得复杂了,但是我觉得主要的锅不应该你来背,另外事情发生了,该上班还安心上班,影响工作生活完全不至于,
处理了