加入我们
搜索

楼主: momoka

[内存] 折腾了几天13代在Z690吹雪4条双面DDR4的结果,囧

四条双面的帖子怎么顶起来了,最早的Z690p上过4条,开4000,稳3900 400166224g.JPG 43.8.JPG
en了个joy 发表于 2024-3-27 11:02
四条双面的帖子怎么顶起来了,最早的Z690p上过4条,开4000,稳3900

得跑yc和aida64的cache测试。4条双面完全靠cpu硬体质,我是束手无策,不行的3600都不行。
来个4200g1 128g~

aida64的cache稳定性测试不会红么。
momoka 发表于 2024-3-27 16:35
aida64的cache稳定性测试不会红么。

不会,yc1 8 18 0 都能跑  
13655640213 发表于 2024-3-27 16:38
不会,yc1 8 18 0 都能跑

难道是z790改了啥,囧。
momoka 发表于 2024-3-27 16:40
难道是z790改了啥,囧。

不管是三星b还是镁光,只要插满4根,内存电压上限锁死1.45之内“14代我摸了几颗内存电压能给高点,13代都在1.45之内” 我这颗149k内存电压能给到1.535,而且我摸了5颗149k一颗149ks也就这一颗能4200,其他的都在4000…… 哦对了139ks也摸到4200开机看风景的。