加入我们
搜索

楼主: hellduck

[电脑] 深夜开箱 保友 Pofit/W 2 —— 猜猜一把椅子能装几块电池?

还是算了,这面料,这小细胳臂小细腿,以我的坐姿十八法,一年内必坏。
steelcase gesture有人测试嘛
龙骨很漂亮,电动很高级
我双十一买了一把,好用不好用,到了我就知道了。
图文并茂,精彩!必须赞!
天啦,都开始支持蓝牙连接了,不得不说保友的椅子真心不错的,奈何椅子不像电子产品随时换,这么大的物件也不能说扔就扔,出二手也麻烦,坐坏也遥遥无期,所以要买工学椅就买到顶,能用非常久
太高端了
你这,就让我很尴尬了,我刚好现有一个Commander,正计划双11在来一个给领导,就是解决她腰部的问题,正好看到你这个,瞬间我的Commander就不香了啊,但是Commander现在性价比很高啊
换椅子纠结了很久,为什么越纠结开箱好物越多,这也能大数据么
kingicemaple 发表于 2022-11-8 22:33
你这,就让我很尴尬了,我刚好现有一个Commander,正计划双11在来一个给领导,就是解决她腰部的问题,正好 ...

腰部有问题还是推荐 Commander,当然前提是曲度还算OK,支撑可以缓解,不过既然有现成的 Commander 就让先领导试试呗?
jianfengjin 发表于 2022-11-8 22:42
换椅子纠结了很久,为什么越纠结开箱好物越多,这也能大数据么

你能想想我的APP也会有加重Lady搜索过的女性用品推荐是什么感受吗
你放你女王一条腿进来以后你觉得腿是轮大的还是你的。。。
我这严重的腰肌劳损   坐了7年金豪E,从来没有因为久坐疲劳过。
做过的座椅从来没超过千元以上的,看完这个要改观了
ymcwwd 发表于 2022-11-7 11:13
看看工学椅的价格,再看看电动轮椅(还能什么久坐防痔疮)性价比凸显,哈哈哈。山姆看见的,3999 ...

这玩意摆家里,哪天被我妈看到了,估计得被骂
这两家是卷起来了
充电电池每次还要拔下来充电么,貌似有点麻烦呐
lalakiller 发表于 2022-11-9 11:45
这玩意摆家里,哪天被我妈看到了,估计得被骂

哈哈,就一乐。
今天看涨价了!楼主什么价入手的
头一次看到电动人体工程椅,细想一下,电动这个功能,除了加个噱头,增加售价,貌似没啥用
看上去好高端的样子~还是电动的`厉害了
前几天关注过这把椅子,非EW版大概2000多能到手,EW好像要3000多
我给我爹和自己都买了一把。
ymcwwd 发表于 2022-11-7 11:13
看看工学椅的价格,再看看电动轮椅(还能什么久坐防痔疮)性价比凸显,哈哈哈。山姆看见的,3999 ...

这是提前过老年生活?
我买的不带电控的,能装4节电池,蓝牙两个,仿生脊椎传感器两个