加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[散热] 散热器横测可能会迟到,但永远不会缺席,最新AIO性能天梯

火... [复制链接]
强烈建议加入idcooling
Mark,LZ牛逼。

这么一看利民这个噪音和降温都比较厉害了。图4第一梯队那几个挑便宜的买就行了啊。
神月妍妍 发表于 2022-11-10 23:24
我测试原始数据截图都发出来了还搁这不可能呢...

此外本坛有13700K使用GA5@260w的实测数据,温度已经到94度了,他的冷头水温28度,你270-275w的137K可以压到90度上下,环境温度26-28,那你的GA5冷头水温肯定超过28了,我实在是无法想象。
真大佬,威武霸气啊!必须给你点赞!!
chm128256 发表于 2022-11-10 23:52
本贴里面又不是我一个人持这个观点,反正我手头实际用过的360AIO的数据和使用感受和cloud提供的基本一致 ...

确实,楼主大佬测评很有用,辛苦了。但是我手上的gl360也没法达到楼主的水平,300w就97.8度将将摸到100了,室温和楼主的差不多,320w肯定跑不到撞墙降频了。
每天睡两小时,太辛苦了.....
之前的帖子password是啥 另测试的硅脂什么型号
cmlz 发表于 2022-11-10 16:33
看完感觉我买的美商海盗船 H150i像是交了智商税

海盗船是水温控制转速,静音刚需的目前好像没有替代
gl360能装3把t30吗
mfktgtg 发表于 2022-11-11 01:21
gl360能装3把t30吗

只要你装的下

看着C360的成绩和价格,再看着机箱里的GL360,这差价真用在包装盒了?

利民FMV2坊间说过很强,但可惜没有黑色版,不然就入了,比GL360还要便宜呢。
大佬辛苦了
大佬,为什么瓦尔斯里c360这么强?
大佬牛逼
chm128256 发表于 2022-11-10 23:03
同意你的看法,325w满载下360AIO压到90度不太可能。

gl360的衰减问题做下更正 昨天27度的环境 还是有290w能力 基本没什么衰减
ericone 发表于 2022-11-11 01:48
看着C360的成绩和价格,再看着机箱里的GL360,这差价真用在包装盒了?

利民FMV2坊间说过很强,但可惜没有 ...

包装盒也是c360豪华吧,感觉买了gl360成了大冤种
falloutwen 发表于 2022-11-10 15:24
c360也太猛了吧,把gl360都干掉了

但噪音高出不少
神月大佬辛苦了
明明是同时期出的,利民FH360冰封雅境在哪里呢

辛苦了!
不能三年,就只能给你赞了。
爆肝妍妍!
请问 利民(Thermalright)Frozen Magic 360冰封幻境
这个玩意和冰封远景是一个东西吗?
V1和V2的区别??
看完评测,爬完楼。
提前一周购入的GL360,感觉自己是个大冤种,唯一欣慰的是噪音站住了第一梯队(我不打算换扇子),对噪音是真的很敏感
LZ用的开放式机箱,或者直接用的测试架吧。
觉得性能比LZ测的差的,多半是机箱影响?
楚门的世界 发表于 2022-11-10 22:18
大佬牛逼,v587
现在国产利民路线是不和以前一样了
但是再怎么样也轮不到idcooling这种货色来碰瓷吧 ...

每个牌子都有高低端
利民的低端水冷不也是垃圾
感谢大佬,刚买的利民360,至少没排最后,安心压7950x用着了
Jimmy_Qiu 发表于 2022-11-11 12:59
LZ用的开放式机箱,或者直接用的测试架吧。
觉得性能比LZ测的差的,多半是机箱影响? ...

这也有可能 开放式肯定不太一样