加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[散热] 散热器横测可能会迟到,但永远不会缺席,最新AIO性能天梯

火... [复制链接]
感谢,收藏了
巨大而浩瀚的工程。感谢大神
Illidan2004 发表于 2022-11-11 14:32
这也有可能 开放式肯定不太一样

肯定开放式鸡架啊 楼主发帖一般晒图都是开放式鸡架,机箱装这么多测试人也废了
cmlz 发表于 2022-11-10 16:33
看完感觉我买的美商海盗船 H150i像是交了智商税

我H170i LCD
冤中冤种
冰封魔境是Frozen Magic 240 WHITE吗?
theshy 发表于 2022-11-11 20:06
冰封魔境是Frozen Magic 240 WHITE吗?

看来不是,利民这命名太怪了
直接看这里吧:http://thermalright-china.com/pr ... ucts/hydro-cooling/
cmbb2314 发表于 2022-11-11 19:48
肯定开放式鸡架啊 楼主发帖一般晒图都是开放式鸡架,机箱装这么多测试人也废了 ...

还是你懂我
等一个瓦尔基里C420
利民这个冰封远景 FMV2和我以前买的爱国者t240 t360一模一样,有这么强吗
LV3的萝莉控 发表于 2022-11-10 15:52
LZ的测评里利民的结果相对其他测评都是明显偏好啊,为什么会这样呢?

反正自从当年看了他的评测买了利民产品后,我就对他的利民数据不看了。

不管你信不信,反正我是不信一贯的利民吹是没恰饭成分的。不管他再怎么说,在我心里已经把他打入利民恰饭的组里了

评分

神月妍妍 -5

厉害厉害,等一手视频!
有没有280的。。。
感谢大佬测评,很有参考价值,暂时锁定火牌的360了。
好嘛,这下种草fn360了,看上去温度噪音都很好啊
flylin1980 发表于 2022-11-12 17:27
反正自从当年看了他的评测买了利民产品后,我就对他的利民数据不看了。

不管你信不信,反正我是不信一贯 ...

真是辛苦你还来专门回复一下了,你俩这一唱一和的啥测试和数据都没有就直接给我把帽子扣下了。都不信了何苦进来看呢对吧,直接X掉网页自己润出去不是更方便?

不送
大佬辛苦啊,非常感谢!
看来小核发热不容乐观啊
mark,楼主很辛苦,只能点个赞,
神作神作
我滴妈,这工作量,大佬牛逼,膜拜。现在有没有能压的住7900X或者13700K的风冷呀。
终于出了!等了好久!先回再看!另外同求280水冷横评!强烈需求
我之前发现我的H150I 干不过给女朋友装的利民240 差距还不小。我就在想会不会是硅脂差距那么大,但是懒的动测试。看了你这个发现原来是真的海盗船太拉
fyc858 发表于 2022-11-10 15:23
建议以后增加水冷衰退以后的性能数据,也不用很久,就用个半年到1年吧,看看会衰退多少,普通人应该没那么 ...

建议你在自己家吧这些水冷持续用一年。。。。。这得多少个平台才能都用一样的时间出来。。。
flylin1980 发表于 2022-11-12 17:27

不管你信不信,反正我是不信一贯 ...

它这些数据和51972当时那个测试出来的结果差异挺大的。。。。。利民的这个360水反正我也感觉性能绝对没有这么强,因为我刚好用过这款和vk的gl360,明显vk的要强不少,但是我U是5900x,不做对比了。
牛逼牛逼~
mark一下, ~~以后用的着
风冷其实也才刚刚开始,利民的新七热管pa120se我测了,没虚标,裸机平台原装双风扇,基本每次都稳定压270+以上接近280w,页面标的280w上限没虚标。要记得这只是利民七热管的入门开始,pa120原本就有三个版本,真正的165mm真旗舰双塔还不知道会什么效果,而其它家基本没进入七热管时代,还没开始发力。

期待妍妍测试七热管时代产品
不愧是大神的评测
实用直观已收藏,大神幸苦了
之前看评测,说是很便宜的那个,效能居然前几名