加入我们
搜索

楼主: privater

[机箱] 关于 Fractal Design Ridge, B 站魔怔人真的让人大开眼界

nApoleon 发表于 2022-11-29 10:31
所以"结构强度差"是你云出来还是玩过之后摸出来的?

那果冻抖你复刻一下就是咯,用个早饭的时间发个短视频,推一推框架看看稳固程度,打我的脸也打koukou的脸就是了呗。
你要是这么实干用实际打脸,我会夸赞你更酷的。
说句不好听的,好的设计绝对不会出现在diy市场,处处都是妥协,谈什么设计。
Narumi 发表于 2022-11-29 10:32
那果冻抖你复刻一下就是咯,用个早饭的时间发个短视频,推一推框架看看稳固程度,打我的脸也打koukou的脸 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1nM41167Hz
哪里有问题?
sam_no90 发表于 2022-11-29 09:08
我倒是愿意为了设计去支持1K的价格,毕竟“效果图”挺好看的,似乎装个4090fe也合适。

但是1K的价格给我这 ...

那个双转接是抄的银欣的,淘宝店有的卖
迪杰不打碟 发表于 2022-11-29 10:35
那个双转接是抄的银欣的,淘宝店有的卖

一个主打海外的品牌居然敢抄袭?才卖多少才能赚多少,罚一次又是多少…
说穿了就是FD造出来的箱子外观好看了一点、材料用了稍微好一点
外国品牌高端大气上档次,所以卖的贵属于正常,部分用户不能接受其他人反驳

可怜的联力再次被拖出来鞭尸,只因为外观做的没比FD好看
nApoleon 发表于 2022-11-29 10:37
一个主打海外的品牌居然敢抄袭?才卖多少才能赚多少,罚一次又是多少…

银欣的淘宝店有一样的东西,卖了好久了,你可以看看
用料绝对不值这个价,客制化机箱的全铝CNC质感比这个好,设计上就不好去评价其价值是不是和价格匹配了

加上还有品牌溢价,富哥当然可以冲一下
喷的没啥问题,1300的箱子就得有1300的做工,我同意卷王的看法,这个做工减半价格还差不多
还不是B站那几个自以为是玩ITX的UP主被13代和4090逼疯了,玩不出什么新花样了,然后喷一喷,拉点流量嘛。
我用过的箱子不多,也就屌丝伯,抠风者,FD,总体感觉FD家设计真的是很有东西,就是客服太差了一问三不知。箱子能选FD我还是用FD
ljy1414 发表于 2022-11-29 11:07
说穿了就是FD造出来的箱子外观好看了一点、材料用了稍微好一点
外国品牌高端大气上档次,所以卖的贵属于正 ...

所以我想问联力一代目现在是不是回家养老种花去了
相同款式当初想买的快瑞taku也更好更贵,所以开箱也更少。

这个机箱要是全铝的就没问题,要是就前脸是铝的,后面都是铁皮,那就呃呃呃呃,说交给市场这种话也有点可笑,因为本来就是小众商品。

反正产品和买家的关系就这样,你卖的便宜那差一点无所谓,大部分人能接受,又贵又差光卖个脸那就少不得人喷。
这箱子稍微缩点水,是和node 202,RVZ03同价位就没人喷了
1000块买船长的机箱,那个做工和用料。。。
再看看这个。。。我的妈呀。。。这都好意思洗嘛?
abee w1,日常用券1300. 特价可以做到900多。
这个和abee的一比,妈呀。。。。https://www.**.com/p/65254386/
我倒觉得把,一个箱子,结构无创新,都是玩烂了的老结构了,外观稍微有点新意,看起来还不错,根本就不应该有如此话题啊,类似的箱子没话题没销量喜欢的自己喜欢去,玩玩就好了。为什么要来喷?
继续:有人来喷了就喷了,本来就该没人理会的事情,为什么又有人来接着吵?
我说喂喂,各位,都蛮无聊的好不?
一个本不该引发大面积关注的箱子,居然还能引战双方对喷?我也是醉了!
(本人自认真机箱学者,前后玩过至少50+机箱)
我一向对机箱的态度就是先看结构,再看外观,最后做工用料。并且是喜欢的,感兴趣的自己直接上手玩,玩烦了就丢。
何必在这里吵吵?
qjb2008 发表于 2022-11-29 12:45
1000块买船长的机箱,那个做工和用料。。。
再看看这个。。。我的妈呀。。。这都好意思洗嘛? ...

连产品的定位都不知道就开喷,这里回了还跑B站回,就这水平你怎么好意思如此有勇气的呢?
nApoleon 发表于 2022-11-29 10:37

笑死了,主打海外就不抄了?主打海外是抄袭的判定标准???
抄没抄,大家都看得出来。
qjb2008 发表于 2022-11-29 12:57
笑死了,主打海外就不抄了?主打海外是抄袭的判定标准???
抄没抄,大家都看得出来。 ...

你找专利出来咯,专利是公开的,网上能查询到,你键盘不是很强嘛,来,找给我先?
so? 发表于 2022-11-29 06:30
为设计支付溢价是很正常的,好的设计就应该能卖出好价格,但是这个和对机箱做工有最基本的要求并不矛盾,看 ...

复议。。。。实在没有啥感情堆这个品牌,但看到前面板实际表现再加上侧板用料 我只能说 智商税有点高了。。
nApoleon 发表于 2022-11-29 12:58
你找专利出来咯,专利是公开的,网上能查询到,你键盘不是很强嘛,来,找给我先? ...

那也没你强啊。B站评论翻车成那样,还好意思在这。
你只要拉黑所有不赞同你的评论,很快就能收获一片赞成呢。
chm128256 发表于 2022-11-29 09:12
看了下,似乎目前还没人买这个箱子

销量那么低? 那些up淘宝买的?
最近好像两三个挂别人魔怔的了。我觉得这个人评论说的没啥问题啊。。你都公开发布的产品,不许别人评论?
lmeva2002 发表于 2022-11-29 12:59
复议。。。。实在没有啥感情堆这个品牌,但看到前面板实际表现再加上侧板用料 我只能说 智商税有点高了。 ...

看来你们都这样认为,那站长就需要站出来通过与你们发表不一致的观点来表现自己的独特了。
qjb2008 发表于 2022-11-29 13:01
那也没你强啊。B站评论翻车成那样,还好意思在这。
你只要拉黑所有不赞同你的评论,很快就能收获一片赞成 ...

是我好意思在这还是你好意思跑这?孩子呢搞搞清楚啊…
我醉了你呢 发表于 2022-11-29 13:03
最近好像两三个挂别人魔怔的了。我觉得这个人评论说的没啥问题啊。。你都公开发布的产品,不许别人评论? ...

主要是复读机,来回就koukou那几个问题,然后站长就拍视频一一说问题。
所以提问的没一个手里有箱子的,就在那云,那不恶心人嘛?
在看联立216,fd torrent,追风G500A,fd他就是贵啊,虽然咸鱼已经快对半了,铁皮确实薄,这是都知道的问题,R这个看koukou视频的说缝隙不齐,站长也拍了啊,所以最后又聊性价比,这不每个人标准不一样啊。
站里也有俩开箱的了,可以看啊,有问题也可以帖子里问啊
确实太贵了,设计是有,但是做工不能太短板啊,799差不多吧
嫌贵可以买上代node202各取所需

不过我认为定价的确还是贵了一点的