加入我们
搜索

楼主: privater

[机箱] 关于 Fractal Design Ridge, B 站魔怔人真的让人大开眼界

产品归产品 别攻击评测的人就是,对于产品我个人看法就是不阻止别人买,但是自己不会买。
nApoleon 发表于 2022-11-29 13:05
是我好意思在这还是你好意思跑这?孩子呢搞搞清楚啊…

反正我不买这个机箱。
我宁愿买abee w1 也不买这个。
1300还给我弄大铁片,不能接受。
qjb2008 发表于 2022-11-29 13:40
反正我不买这个机箱。
我宁愿买abee w1 也不买这个。
1300还给我弄大铁片,不能接受。 ...

W1什么货色我不知道么?4000系列哪张卡能上?你不喜欢没事,去买你喜欢的,但别侮辱产品,也别侮辱别人正确的言论~
nApoleon 发表于 2022-11-29 13:42
W1什么货色我不知道么?4000系列哪张卡能上?你不喜欢没事,去买你喜欢的,但别侮辱产品,也别侮辱别人正确的 ...

4000系列还没出完,后面肯定又散热压缩的小卡出来的。
别这么急着下结论。
qjb2008 发表于 2022-11-29 13:43
4000系列还没出完,后面肯定又散热压缩的小卡出来的。
别这么急着下结论。 ...

你这号是买来的吧?这水平不像老CHHer的啊,来,能证明这号最初是你注册的么?典型的B站小朋友:我买的你说不得,我看不上的使劲说你都不可以反驳~
冰汐 发表于 2022-11-29 11:11
用料绝对不值这个价,客制化机箱的全铝CNC质感比这个好,设计上就不好去评价其价值是不是和价格匹配了

加 ...

主要这种结构的很少 其实蛮精妙的
现在清一色A4
nApoleon 发表于 2022-11-29 13:45
你这号是买来的吧?这水平不像老CHHer的啊,来,能证明这号最初是你注册的么?典型的B站小朋友:我买的你说不 ...

14年就开始发帖,你是站长说是我骗来的都行啊。
其实这玩意儿就是卖贵了,没有不好的商品,只有不好的价格。两边是对价格的敏感程度不同,如果这个机箱比同类产品只贵一百块,那绝大多数人都会觉得多花一百块买个好的设计很值得,哪怕做工差点,但问题在于他并不是只贵一百块,所以才会有人吐槽不值得。而对于支持的人来说,他觉得就只贵了一百块,或许是因为比较有钱,别人的五百块对于他们来说只是一百块,或许是因为他们愿意为这个付费,别人只愿意多花一百,他们愿意多花五百,就会觉得值。有没有钱有时候并不是关键,而是看你愿意为这个爱好付出多少钱。就像我们骑行爱好者,一个大鸡腿要几千块,对性能的提升几乎是零,有的人觉得这东西毫无价值全是智商税,有的人觉得我有钱我就是乐意,我愿意为这个花钱,两边就谈不拢了。
qjb2008 发表于 2022-11-29 13:53
14年就开始发帖,你是站长说是我骗来的都行啊。

好吧~
LeXeR 发表于 2022-11-29 13:55
其实这玩意儿就是卖贵了,没有不好的商品,只有不好的价格。两边是对价格的敏感程度不同,如果这个机箱比同 ...

你说的是一部分,另一部分可以看看我下面的评论,和对面up下面的评论,谁在粉丝在攻击谁,试图说服谁,我觉得我的粉丝不会这样搞饭圈文化~
这类结构永远有CPU散热的硬伤,先天性顽疾
ridge:谢谢你们 我绝版了
ADCAN 发表于 2022-11-29 14:02

一个帖子直接给干下架了 还等着骨折呢
LeXeR 发表于 2022-11-29 13:55
其实这玩意儿就是卖贵了,没有不好的商品,只有不好的价格。两边是对价格的敏感程度不同,如果这个机箱比同 ...

我觉得不是贵,是次。
是这个价格给这种做工这种用料,有点恶心人。
这箱子都没卖出去几个,QC还这么拉跨。
ADCAN 发表于 2022-11-29 14:02

盲猜第一批卖完了~
nApoleon 发表于 2022-11-29 14:07
盲猜第一批卖完了~

天猫首批销量8,这里面还有kol自己买回去测的。
为设计买单的前提是有钱,B站的主流用户还是年轻人的,主要考虑性价比
KimmyGLM 发表于 2022-11-29 14:08
天猫首批销量8,这里面还有kol自己买回去测的。

你根本不用拿销量来怼我,卖多卖少不给我分红,我也不带货不卖货,你先搞明白什么叫做"就事论事"再来回我~
nApoleon 发表于 2022-11-29 09:03
你还不明白么?你压根都不是这个品牌的目标用户,干嘛强行捆绑自己去给品牌贴屎?有人求你买么?如果没有你就 ...

大部分消费者是不明白目标市场和目标客户这些概念的,“我”不喜欢/“我”买不起/不满足“我”的需求=厂家是SB怎么出了这种垃圾等着破产吧。
halloketty 发表于 2022-11-29 14:10
大部分消费者是不明白目标市场和目标客户这些概念的,“我”不喜欢/“我”买不起/不满足“我”的需求=厂 ...

简单而言就是为输出情绪的过程中寻找认同感~
我觉得吧,既然这个这么好,为啥没人买呢,是大家都没钱吗?既然定位这么高,为什么要降价呢,还是直降20%+,是东西不够好吗,是fd不自信吗?消费者会用钱包投票的,这一轮fd终究伤害的是自己的品牌自己的名声,至于那些做了错误引导的人,孰是孰非等热点过了还重要吗?
piglittle 发表于 2022-11-29 14:18
我觉得吧,既然这个这么好,为啥没人买呢,是大家都没钱吗?既然定位这么高,为什么要降价呢,还是直降20%+ ...

这一轮FD直接破圈了,楼上不是已经有明白人说了嘛…
mhmddb 发表于 2022-11-29 13:16
主要是复读机,来回就koukou那几个问题,然后站长就拍视频一一说问题。
所以提问的没一个手里有箱子的, ...

我也在看联立L216,FD Torrent Compact,追风G500A
这也算破圈吗?不是把之前了解过fd名字还未购买产品的用户拒之门外了吗
ADCAN 发表于 2022-11-29 14:26
这也算破圈吗?不是把之前了解过fd名字还未购买产品的用户拒之门外了吗

臭名也算出名?

等你再长大点或许就会想明白了,但也许一直想不明白,没事,不用勉强的~
臭名也算出名?

臭不臭名先不说,有概率降低到更多人愿意去尝试的价格了 毕竟,同布局设定的机箱里这个颜值确实能打
cyberspace13 发表于 2022-11-29 10:12
1300买个qc有问题的箱子多数消费者都会不满意的,130刀国内卖1300实在是太贵了,降到千元内合理些。 ...

对啊,而且还是出口转内销,又不是原铁进口,凭啥汇率1:10?