加入我们
搜索

楼主: micromoon

[软件] LAV Filters v0.77.2 x64 最新完整汉化 (简体+繁体) 版

楼主辛苦了。现在人越来越懒了,建议再弄个绿色版(potplayer集成您的插件等)
谢谢楼主  回去试试
mrhjzhang 发表于 2022-12-6 09:23
楼主辛苦了。现在人越来越懒了,建议再弄个绿色版(potplayer集成您的插件等)

4楼的那个链接里可以下载这个试试看

谢谢分享
zxsa 发表于 2022-12-5 15:27
我现在看直播用PotPlayer 64 bit,看下载视频(原盘等)用MPC-BE x64,同样是默认设置,后者比前者解码能力 ...

LAV是解码器,和分离器,你说的那2个软件是播放器,他们需要分离器,分离视频流,音频流,在交给解码器进行解码,解码后交给渲染器进行渲染呈现。
250909895 发表于 2022-12-6 12:14
LAV是解码器,和分离器,你说的那2个软件是播放器,他们需要分离器,分离视频流,音频流,在交给解码器进 ...

你没明白我的意思。按你这么说,好像没有LAV还看不了视频似的。建议多试试或许会发现用LAV是多此一举!
提示提取码不对

刚试了,正常跳转的。你也可以填写 g0oq  发表于 2022-12-6 19:40

谢谢,感谢分享~
谢谢,感谢分享,正好重装系统中,顺便更新下
中文界面亲切多了,谢谢楼主的原创分享。
感谢,好东西。用potplayer的都懂。
这个汉化有啥用?
楼主,0.77.2已经发布了,有兴趣将汉化版同步更新吗?
言西早 发表于 2023-3-26 17:58
楼主,0.77.2已经发布了,有兴趣将汉化版同步更新吗?

有的,后天又更新
micromoon 发表于 2023-3-26 22:56
有的,后天又更新

噢耶!
最新更新到 LAVFilters-x64 v0.77.2 版,同时提供简体和繁体版,有需要者可自行下载

评分

bluesky1234 + 30

micromoon 发表于 2023-3-27 23:02
最新更新到 LAVFilters-x64 v0.77.2 版,同时提供简体和繁体版,有需要者可自行下载 ...

感谢楼主分享,已下载你的资源。
manwomans 发表于 2022-12-5 15:00
我也好奇
madvr+lav我也装过
画面没啥大区别,但是设置很繁琐,而且重装系统又得重新设置

画面差别还是很大的,当时我还专门发过个帖子求问
同样的片源,用plex播放和potplayer默认设置播放,差异明显
设置好lav+madvr之后,两边几乎一样了
Alienxzy 发表于 2022-12-5 17:01
Lav负责解码,不影响画质的,Madvr是渲染器,才是影响画质的

不懂就问:那如果是比较新的显卡,支持解码多的话,是不是也可以不装lav,用默认解码器?
micromoon 发表于 2023-3-26 22:56
有的,后天又更新

下载了。非常感谢!
感谢分享,收藏了。
按照LZ的方法操作完到最后一步,搜索出来的列表里没有LAV那三个选项,是哪里出问题了么
Hannibalzan 发表于 2023-11-16 23:45
按照LZ的方法操作完到最后一步,搜索出来的列表里没有LAV那三个选项,是哪里出问题了么 ...

可以选“添加外部滤镜”,目标指向三个.ax文件。