加入我们
搜索

楼主: kajima

[电脑] 开箱一个显示器,记录十年来最大的一次update

看到了一款我曾经用的Linksys路由器
ayuil0029 发表于 2022-12-9 21:41
看到了一款我曾经用的Linksys路由器

哈哈,这台路由器在箱子里躺了几年复出了,因为最近这次调整大力出奇迹,把原来在役的路由器的一个网口拔崩了点塑料片,强迫症不能接受,就翻出这个了家伙,因为它只负责给货架底下羞涩的800d主机提供网络线路,很够用
wasili8888 发表于 2022-12-9 20:32
超级羡慕这个书房啊

谢谢xd如此捧场
lmwl 发表于 2022-12-9 21:38
好地方啊,布置挺好

谢谢xd捧场,早年规划不够远见,还是不少遗憾,比如板台异形不好办公利用(但这是女王的心头好,无条件满足),比如早期没有好好走功放、音箱那堆线。现在是修修补补。希望以后能有个地下室来折腾。
已经够好的了,有地下室更放飞自我了。无理由为女王,点赞
kajima 发表于 2022-12-9 14:47
xd是diy高人啊,膜拜!
我这个显示器支架安装最大的难题是,如果装在吧台板外侧,臂展长度不够,像图上这 ...

这第一大块桌面开个洞可惜啦!其实可以网上找个做一个这样的就可以了!就是爱格升双屏用的底座! QQ图片20221209230446.jpg QQ图片20221209231751.jpg 就是这样的加大版。长度。开口宽度都可以定制。
kajima 发表于 2022-12-9 14:49
xd这个支架是打孔固定还是单纯夹子固定的?感觉像是打孔

单夹子旁边固定啊。。我现在三个显示器是3219  2709 还有一个老的AOC27寸。完全没有问题!只要你的桌子够厚就没有问题!下次你也可以这样用。就是换一个长的立柱就可以了!就像这样! QQ图片20221209230427.jpg QQ图片20221209230434.jpg
伏剑西行 发表于 2022-12-9 23:15
单夹子旁边固定啊。。我现在三个显示器是3219  2709 还有一个老的AOC27寸。完全没有问题!只要你的桌子够 ...

感谢兄台分享经验,那根立柱简直就是金箍棒啊 哈哈!我这显示器是最近后加,而原来那个已经用墙上支架固定小十年了,不打算拆开重组。其实我的安装难点在于支架的臂长不太够 ,如果我直接夹在吧台远侧,肯定不够延伸到工作台面,直接夹在吧台近侧,就需要把第一关节扭过来用,这不被爱格升官方所建议,他们认为这样不够稳固。钻台面的确有点小心疼哈。
lmwl 发表于 2022-12-9 22:49
已经够好的了,有地下室更放飞自我了。无理由为女王,点赞

期待那一天
好东西,这个绝对是少见的硬货啊
kajima 发表于 2022-12-9 20:53
可以看看功放的屁股或者说明书,如果功放支持分频,就是每个声道跟音箱一样有对应的四根立柱,就可以一个 ...

刚看了下说明书发现没接错,我箱子自带金属连接片,话说楼主的箱子什么时候收的?我想收这个系列的中置感觉全世界都没,像停产了一样
挺好,年代感
有味道的书房。。
雅马哈音箱音质一定很棒吧!?我也想添置一个适合自己的电脑音箱。
楼主满屋的好东西,我也特意留了几盘高中陪伴过的磁带,只是我没有机器了。
tpxcer 发表于 2022-12-10 05:56
刚看了下说明书发现没接错,我箱子自带金属连接片,话说楼主的箱子什么时候收的?我想收这个系列的中置感 ...

2010年从代理那入的,当时是线下实体店交易,一个20斤,还有一个功放,废了不少劲,哈哈。soavo年代的确久远了,这个系列比现在新出的看起来质感好一些, 新的NS处理成了钢琴烤漆面,xd如果喜欢中置 也可以看看ns系列的 参数差不多
zr7777777 发表于 2022-12-10 08:41
雅马哈音箱音质一定很棒吧!?我也想添置一个适合自己的电脑音箱。

这种音箱需要搭配功放,要是讲究起来,还事儿挺多,如果是电脑音响桌面使用,有源的比较省事
reburn 发表于 2022-12-10 10:50
楼主满屋的好东西,我也特意留了几盘高中陪伴过的磁带,只是我没有机器了。 ...

如果还有随身听 换皮带就可以了 哈哈
蓝雪 发表于 2022-12-10 03:46
好东西,这个绝对是少见的硬货啊

谢谢兄台捧场!
diangguang 发表于 2022-12-10 07:32
有味道的书房。。

谢谢xd捧场!

谢谢xd捧场!
tpxcer 发表于 2022-12-10 05:56
刚看了下说明书发现没接错,我箱子自带金属连接片,话说楼主的箱子什么时候收的?我想收这个系列的中置感 ...

soavo停产很多年了 NS系列是进化版 参数、外观都非常接近

↑ yamaha NS-B951说明书上建议的标准连接方式,对角线连接。这款音箱是soavo 2的替代版本,设计、参数接近
书房不错,满满的生活气息!

这个是别墅阁楼或者顶楼么?感觉如果楼上还有人这个空间会不会很吵闹。
fkpwolf 发表于 2022-12-10 19:21
书房不错,满满的生活气息!

这个是别墅阁楼或者顶楼么?感觉如果楼上还有人这个空间会不会很吵闹。 ...

谢谢xd捧场!
这个是板楼顶层户型带的阁楼,平常家人很少上来,三岁孩子有时上来这摸摸那碰碰
EIZO大佬。~复古的味道
伏剑西行 发表于 2022-12-9 23:15
单夹子旁边固定啊。。我现在三个显示器是3219  2709 还有一个老的AOC27寸。完全没有问题!只要你的桌子够 ...

这个柱子哪里买???

我考虑换上下的显示器

很舒服 很自然的记录 耐心看完了 真棒哈哈
Ergotron支架穿孔安装不是打一个孔就行了么?为什么要开槽呢?(见下图右半部分)

Screenshot 2022-12-10 at 11.56.49 AM.png
tpxcer 发表于 2022-12-8 09:55
请教一下老铁,soavo这种背后带4个口的必须要这样接线么?能否就接两个,这样接有什么好处么? ...

音箱无脑接呀,金银线跟功放对应,音箱自己带桥接,也就是上下那个线,
a3kper 发表于 2022-12-11 08:17
音箱无脑接呀,金银线跟功放对应,音箱自己带桥接,也就是上下那个线, ...

嗯是的,主要看到楼主那根线以后产生了自己那对音箱不带桥接的错觉