加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] 今晚的评测只会让大家明白4080是有多出色...

cwl1988212 发表于 2022-12-12 13:28
当然了,你可以去看看2k 4k下和4090的差距

2K下差距在15%-25%,部分游戏差距只有10%,比如FH5
4K下4080才和4090有30%的差距
实在想不到amd这么拉。。。性能较上代提升基本等于计算单元增加数量。。。升级了个寂寞
willzhangjw 发表于 2022-12-12 15:05
为什么不要买?因为价格贵?

价格贵,那这个商品为什么要吹?

为什么非得买N V l D I A的4 0 8 0?没别的选择了?(你是黄皮子的亲戚?)

还要说得更直白点吗?
willzhangjw 发表于 2022-12-12 15:09
一个站长,回帖的只要是质疑你的就一个个扣帽子是心智不成熟?
还真的好笑了,您又成熟到哪里去了?

没错,老黄只要把AD102做AD103的规格,4080就值得吹了。这一切都是老黄的错,为神马要做个18432粗大的AD102出来
cwl1988212 发表于 2022-12-12 14:15
1070那会儿说适合2k
2070(super)说是完美2k卡
3070说正好玩2k

那你的意思是最近今年的新游戏对显卡的要求一点都没提升?2K下你用2020年的3070玩玩堡垒之夜UE5和木卫四或者NFS unbound试试呢?看看能不能特效拉满跑足144hz
LOLI反应堆 发表于 2022-12-12 15:11
没错,老黄只要把AD102做AD103的规格,4080就值得吹了。这一切都是老黄的错,为神马要做个18432粗大的AD1 ...

以前有过吧
先出的680 然后出的泰坦

确实观感好不少

willzhangjw 发表于 2022-12-12 15:09
一个站长,回帖的只要是质疑你的就一个个扣帽子是心智不成熟?
还真的好笑了,您又成熟到哪里去了?

你瞧,你和楼上那位一样,我把我自己当做普通PCDIY玩家的心态和态度跟你聊产品,结果你们动不动就把我拉高到站长这站长那然后自己一副弱势群体的样子,玩个PCDIY还这般唯唯诺诺的,真心别玩了~

看看评测的那些游戏,你想玩吗?想玩就只能买,否则GTA6至少明年,等就是了。而且至少40系目前没矿,你还能买个二手,二手3080 3090的价格你也看到了。

其他的,他再垃圾,也是一张80卡,哪次便宜过。而用PC玩游戏从来就是一件奢侈的事情,从来都是,从DOS时代起就是。你现在配个只有核显的PC就比一台主机贵。

反正大船CPU 固态都用过,显卡以后也可以只买二手的。
superye 发表于 2022-12-12 14:48
你也就是轮子,论坛里面没人敢随便喷你,但凡是我发你的观点我瞬间被人喷成狗 ...

所以说他能随便ban人吗?
也许按摩店真的只能赢在"未来"了
wg8232213 发表于 2022-12-12 15:19
我的错,这话题太敏感了,跟月经画质色彩党一个道理,是我的问题莫怪

willzhangjw 发表于 2022-12-12 15:18
你这醒目的红字不是为了杠么
强行要凸显“4080好”这个主题而杠,没必要啊
不用去主动舔谁的,真的,做人 ...

别人吧就是在就事论事聊产品,你们啦产品闭口不谈就觉得吹显卡就是自己的敌人就要喷回去,真的,就是心智问题,无它~
cwl1988212 发表于 2022-12-12 12:23
天哪,都被老黄PUA成什么样了,3080到4080位宽阉割了居然还有人说,以前的80也是这样的,那建议5080做成1 ...

啥pua啊,市场和购买力匹配的结果就这么回事啊
willzhangjw 发表于 2022-12-12 15:18
你这醒目的红字不是为了杠么
强行要凸显“4080好”这个主题而杠,没必要啊
不用去主动舔谁的,真的,做人 ...

??我不是按照妳的思路推演的吗?

说只有50%前端规模不值得吹的是妳吧?

所以我就假想AD102只有10240粗大,用来做4090,小割一刀做4080,这样的4080就值得吹了,没毛病呀
十年一刻 发表于 2022-12-12 15:19

随便ban肯定不行,毕竟是站长不能这么玻璃心坏了规矩,我觉得轮子这么一个个怼回去挺好的
十年一刻 发表于 2022-12-12 15:19

可以的,但不至于…谁没年轻过对吧,我当初不也是被其它论坛ban才自己开了这个CHH嘛~
果然还是有勇士冲锋啊。。。。。

人家都说了从性能、性能功耗比等角度,还专门刨掉了定价这个维度。。。

你们啊,是真的不看题就下笔的嘛?

4080用这个功耗实现了这种级别性能,如果你机箱不存在兼容问题,他散热器因为规格溢出只会让你用起来没那么多的温度焦虑。

如果这玩意价格定到了你们想要的5开头或者6开头,恐怕就不是这样的标题了,可能就会变成:只要买的起,无脑冲。
LOLI反应堆 发表于 2022-12-12 15:21
??我不是按照妳的思路推演的吗?

说只有50%前端规模不值得吹的是妳吧?

这就有点极端了吧,如果ad102只有10240用来做4090,那性能提升就降下来了,如果还是现在这个定价那只会变成90 80都不值得吹
这个要看过价格再说了,我希望A卡给力一点,让我买到便宜的4090
这波直接80 90集体涨价是吧

到位  发表于 2022-12-12 15:33
取个名字真是难 发表于 2022-12-12 15:28
这就有点极端了吧,如果ad102只有10240用来做4090,那性能提升就降下来了,如果还是现在这个定价那只会变 ...

那是他的思路,他把间距看得无比重要,像3080\3090那样,虽然和上代提升都不多,但是3080好样的
我是体验过超龙4080,对比超龙3080,那真的是回不去了,温度功耗差距明显,3080玩游戏,如果上的是玻璃侧板,那手碰上去。。。。。。冬天玩游戏,书房门一关,开机前与游戏中的室温起码2度差距,脚下天然小暖炉!我的理论跟站长是一样的,什么都好,除了价格