加入我们
搜索

楼主: shan2012

[电源] 快速充电头,哪一家的质量最靠谱?

Anker安克 氮化镓升级GaN2 超能充65W快充充电器, 65w type-c单口。苹果、安卓手机,一般笔记本都ok
狗东不到150,非常小巧,携带方便。官名叫anker 715
shan2012 发表于 2022-12-12 16:20
雷歩湿家的充电头咋样,anker质量比雷歩湿的好么

你说小米吗?可以的,能正常用。
翰墨留香 发表于 2022-12-17 14:23
你说小米吗?可以的,能正常用。

anker的好,还是小米的好?
紫米是不是比小米好?
绿联 非常不错的..强烈推荐.比一堆小厂家好多了.
pp0pp 发表于 2022-12-12 16:01
贝尔金,听过没有。英文名叫Belkin。

早都卖了
shan2012 发表于 2022-12-17 21:20
anker的好,还是小米的好?
紫米是不是比小米好?

不知道。自己百度去
推荐 Momax,香港设计,大陆生产
elfling 发表于 2022-12-13 17:36
能用过CCC认证的我就敢用

有道理,过CCC至少是安全的
anker 747 737,量足,不会断开重连
小米的140w,目前应该算pd3.0的天花板了吧
通用USB-C PD充电头
首选Apple 其次是Satechi Belkin
Anker的我曾经一次买过五个同款 坏了一个 其他剩余四个偶尔有些握手问题
绿联买过一个桌面式的 一年过保后坏了……

私有协议充电头用原厂原配的就行 不值得另外花钱买
充手机还可以,给游戏本供电就不要考虑了,我已经踩过坑了,也是大牌子,还是老实用原厂电源吧
奥海不错的,或者绿联50653
tide~ 发表于 2022-12-12 20:38
1元/w档,倍思、睿量remax;1.5元档,小米/紫米,注意小米要分清自有协议/PD协议下供电功率的标识;
2元档 ...

这一大批里面可能就小米最稳 安克也还行  联想 努比亚 闪极 次之 其他的建议不买 毕竟选择这么多。。
yoloh 发表于 2022-12-12 22:07
小米或者紫米的吧,性价比和质量还不错

紫米被山寨坑了。原班人马现在弄的牌子叫 酷太科
奥海、安克都行。就是价格确实比杂牌的贵不少。
shan2012 发表于 2022-12-13 13:04
绿联倍思品质不如紫米么?

原来的紫米(ZMI)现在叫酷态科(CUKTECH),是江苏的;现在的紫米(zime)是另外一家,深圳的,小心别搞错了。
贝尔金65W 双口 用好久了。
小米是不是用手机67W的也可以?
红魔的,绿联小何系列都不错,这东西都一分钱一分货,好的都不便宜
tozofly 发表于 2022-12-12 18:21
买过倍思 remax momax 努比亚的氮化镓充电头,都很好

我有一个REMAX的多口100W的,100W的持续输出能力很差,很快降到6、70W,不过体积重量确实是相对挺小的。
买了一堆PD65的,用起来都蛮好的,不过我现在换成小米多口67W的了,为了小米私冲
目前觉得小米的比较靠谱,综合工艺和质量等各方面。
星空小琛 发表于 2024-2-5 22:47
买了一堆PD65的,用起来都蛮好的,不过我现在换成小米多口67W的了,为了小米私冲
...

小米私冲是什么?
nemyth 发表于 2024-1-22 13:18
充手机还可以,给游戏本供电就不要考虑了,我已经踩过坑了,也是大牌子,还是老实用原厂电源吧 ...

给游戏本供电是什么坑?输出功率不足?
alexshaw 发表于 2024-1-22 11:36
小米的140w,目前应该算pd3.0的天花板了吧

小米的140w,真的可以持续c口输出140w么?
300w的氮化镓有什么推荐的吗?
奥海140w旗舰版,充电协议兼容性无敌
酷态科不是当年的紫米了,品控下降严重。15号充电头小绿书上一堆做工问题,不如奥海140w青春版
再烂一点就1688锦鸿泰,给很多牌子做贴牌的
小米的,质量还可以
中年男人三部曲,大家纷纷入坑了