加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] JD这是不装了摊牌了?

所以现在一些东西就在淘宝和拼多多上购买了,京东也没那么无可替代。
量少了只能涨价把利润赚回来咯 还有人觉得便宜要抢  哈哈哈
京东目前确实没有以前那么好了,但是速度和自营的售后还是比其他的好一些,希望其他的几家快点改善一下吧
从3080到4090,我都是海鲜市场解决的,手机在PDD解决,百亿补贴YYDS,目前看JD就只剩物流和已经逐渐拉跨的售后了,plus到期就不续了……
京东确实现在没有竞争对手
这一波我站在站长这一边,看到耍猴戏的或者预约的一概不买 ,因为这是侮辱我们智商的行为。
非现货不买,拒绝被耍猴
对京东,我已经失望的无以言表了,最近刚12345投诉完,一个CPU换货返修,物流卡住40多天了没动静。还有个就是孩子考试说买个打印机,仅有的几款火爆款型,全TM的是预售!好吧,加价买个不预售的,准时达,第二天给我分配错站点了,没送!第二天孩子考试,不考试我选个毛的准时达,就这服务,唉。。。。
关键大件还得继续京东买,一边骂一边买,我真贱。。。
轮大何必纠结 这年头PC日渐猥琐 老话说得好 人间哪有真情在 能骗一块是一块
讲个笑话,15999的白色AMP,预约了1000多人,抢购了一个礼拜了,硬是还没抢完。。。
kflish 发表于 2023-1-6 20:11
讲个笑话,15999的白色AMP,预约了1000多人,抢购了一个礼拜了,硬是还没抢完。。。 ...

他玩套路耍猴,咱们不约也不抢,就看着,他不就变成猴了吗。。。
blueroy 发表于 2023-1-6 08:59
970显卡继续奋进中,昨天又用来玩了一下辐射4,还是很流畅的

看到了同道中人了,我也是GTX970,再等等看看,我打算在4070Ti和7900XT当中选择一个,目前是更偏向于7900XT。用了好多年的N卡了,又想换个阵营玩玩A卡。
目前是4790K+华硕那个Z97HERO+华硕的GTX970。
要换成5800X+华硕X570E2代+GTX4070Ti或者7900XT。

我的原因就是单纯的换个阵营。
轮大你自己不也说NVDIA是这个世界上最会营销自己的公司,没有之一,所以你懂了哇
太恶心了,以后去PDD 买算了。
JD自从东哥半退,早就变了味了。
就现在在京东上,8799的7900xtx随便买,4070ti卖7699还耍猴到底是怎么回事,全网贬A都贬到这个份上了吗
坚决不买,老显卡继续苟
唉,他们尝到甜味儿了
手持6900XT 要么直接上原价4090 要么等下一代绝对抵制黄皮衣恶心人招数

但凡这次4080 和4070买的人多 下一代 它就敢把5060当5080卖
谎言之神Cyric 发表于 2023-1-6 21:42
就现在在京东上,8799的7900xtx随便买,4070ti卖7699还耍猴到底是怎么回事,全网贬A都贬到这个份上了吗 ...

7900xtx目前价格实际是8399。
东哥不是说了,高管只会拿高薪看ppt。
1依靠多次预约,少量放货抢购的线上销售模式维持产品(以显卡为例)热度与关注度,当期望购买显卡的消费者打开APP和浏览网站的同时赚取流量,消费者可能产生其他商品的消费。
2将大量显卡以必购码的形式,放货给二级经销商和贩子,赚取利润并减轻仓储成本。
3以“售后需要提供原始购买订单号并有原账号发起”为由,减少第2步所售产品的售后成本(不清楚是否合法)。
这是我以一个猴的身份揣测的京东目前在干的事情。
JD已经丧失了初心,内部腐败一定很严重。
只预约过4080FE也可以买
京东很早就这样了,我用了机器人都有抢不过的时候
对JD是失望的。我在京东机械革命自营店买的机械革命蛟龙16,出现死机重启现象,承诺可以换货的,寄回去三天;我本以为的换货是只要外观完好,没有拆机,配件齐全应该马上能换的,结果客服说需要检测得要7-15天。好不容易到了15天,再问回答是因为需要返厂检测要15-30天,我就和客服说,告诉我京东内部投诉渠道是啥,如果没有我就去315投诉。后来转为专职客服很快就给换好寄回来了,总体体验很不好了,以前京东换货都是带着新品来取换回的问题故障品的。
82485339 发表于 2023-1-6 21:03
看到了同道中人了,我也是GTX970,再等等看看,我打算在4070Ti和7900XT当中选择一个,目前是更偏向于7900 ...

我也在纠结,玩了20多年电脑了,始终没有玩过顶配是啥样。理想是AMD7900x+4080FE+微星B650M。但看到4080fe 9499的价格又开始犹豫了
blueroy 发表于 2023-1-7 09:42
我也在纠结,玩了20多年电脑了,始终没有玩过顶配是啥样。理想是AMD7900x+4080FE+微星B650M。但看到4080f ...

咱们应该差不多都40左右了吧,钱倒不是最主要的。是要自己心里觉得舒服,毕竟买电脑其实是性价比非常非常高的爱好,一万多块钱能娱乐好几年甚至上十年。昨天轮大说4070Ti 拜拜了,我本身略微偏向7900XT,对192bit的4070还是觉得不舒服。我现在就在7900XT,4080这两者中间再观望一下,毕竟4080要1万,只是对于我来说有“不值得,不必要”的心理。
nekotheo 发表于 2023-1-6 11:20
搞供销的时候还有投机倒把罪,现在黄牛搞到卡还会骂消费者穷逼没钱加钱买他们卡 ...

那只是针对没有背景的黄牛。当年里面那些人靠这个可没少赚。
饥饿营销呗