加入我们
搜索

楼主: pklinqi

[软件] IPTV 组播盒子让我发现清晰度的新大陆

咸鱼搜索看了下介绍,应该就是个专门跑UDPXY的设备
你之前各种问题应该是用错方法了,现在运营商给的猫IPTV都不区分端口了,用不着单线复用、VLAN之类的,跑个UDPXY就行了
现在很多路由器都支持UDPXY,什么设备都不用加,如果路由器不支持UDPXY,淘个50块钱能刷机的路由器旁挂也行
99倒也值了,省的自己动手
itv自己有无线的方案吗
yutian12345 发表于 2023-1-7 14:30

这个盒子就是无线的
搭车请教,有能把IPTV搞成无线连接的方案么?

老人房子装修好了,没地方拉线,但是又有IPTV需求。那么,移动送的路由器那个IPTV专用口,能变成无线转发不,再加个可以接收组播信号的盒子?
这个东西就是支持无线的
Dzzz 发表于 2023-1-7 12:13
咸鱼搜索看了下介绍,应该就是个专门跑UDPXY的设备
你之前各种问题应该是用错方法了,现在运营商给的猫IPTV ...

其实我好奇的是 这个楼主用的ax86u,没记错的话华硕是支持组播的,但又为什么要花钱去买组播...
yutian12345 发表于 2023-1-7 14:30

上海电信iptv是必须有线,盒子硬件有无线也给屏蔽了
哈哈,我咸鱼买的130,现在全家网络都可以看iptv,电脑、安卓手机、苹果手机、ipad、电视、apple tv、安卓盒子都支持,感觉还是比较爽的,最舒服的是可以把垃圾华数退订了。
请教一下,杭州移动的IPTV是接局域网任意端口都行的,那这个组播盒子能用吗?4K视频源多吗?
pklinqi 发表于 2023-1-7 17:25
这个盒子就是无线的

我说官方的。我的意思很多人折腾其实无线也是重要因素
2568388058 发表于 2023-1-7 19:34
其实我好奇的是 这个楼主用的ax86u,没记错的话华硕是支持组播的,但又为什么要花钱去买组播... ...

楼主用的方法是很早以前的方案,那时候iptv有专口和专门的vlan
Dzzz 发表于 2023-1-7 22:18
楼主用的方法是很早以前的方案,那时候iptv有专口和专门的vlan

我不太懂,我是用的 那个**插件。折腾不来,就难得搞了。 99块钱也不贵
pklinqi 发表于 2023-1-7 22:23
我不太懂,我是用的 那个**插件。折腾不来,就难得搞了。 99块钱也不贵

早期iptv是得像你这么折腾,后来运营商技术上做了简化,实现起来就很简单了
如果还是早期那种形式,你这个盒子也是用不了的
不是  难道以前楼主的iptv不是用电视看的?

清晰度变高是怎么回事,如果是解析自己家出来的源地址,那效果应该一样啊
Dzzz 发表于 2023-1-7 22:18

其实和现在也没多大区别,都是专口(4个口)和vlan85,我用下来变化就是  a面认证不需要联网就可以进入iptv,以前都是需要光猫拨号才行的
sc80t 发表于 2023-1-7 22:41
不是  难道以前楼主的iptv不是用电视看的?

清晰度变高是怎么回事,如果是解析自己家出来的源地址,那效果 ...

IPTV盒子不行
pklinqi 发表于 2023-1-6 11:56
百度 和 这边 问了无数问题,还是解决不了 vlan 单线复用 10几秒卡一下的问题

只能说你技术不到位
lovezhiqi 发表于 2023-1-8 08:48
只能说你技术不到位

是啊,我前面就说了我不是专业搞这个的,真心不懂。研究了2年。。。

花钱找人来设置也解决不了10秒卡一下的问题,99块钱感觉很省钱
哈哈,涨价了,去年看的时候都是99
caos1024 发表于 2023-1-7 19:42
哈哈,我咸鱼买的130,现在全家网络都可以看iptv,电脑、安卓手机、苹果手机、ipad、电视、apple tv、安卓 ...

安卓上用的什么客户端看的啊?
pklinqi 发表于 2023-1-8 09:14
是啊,我前面就说了我不是专业搞这个的,真心不懂。研究了2年。。。

花钱找人来设置也解决不了10秒卡一 ...

多加一个设备  不是很舒服
caos1024 发表于 2023-1-7 19:42
哈哈,我咸鱼买的130,现在全家网络都可以看iptv,电脑、安卓手机、苹果手机、ipad、电视、apple tv、安卓 ...

哈哈, 是的除了没回放,其他都很好,超级清晰
limon 发表于 2023-1-8 17:50
安卓上用的什么客户端看的啊?

商家给了一个app,道理上kodi应该可以,还没有试过
私信一个,也很需要,谢谢
求个关键字 最近我也想去买一个试试
xsdianeht 发表于 2023-1-6 12:47
内置了m3u8节目源,可能过一段时间就失效

这是最大的问题
光猫----爱快(组播转单播)---全部内网(端口转发后外网也可以)设备可以看iptv,不知道有啥难的,看几年了
pklinqi 发表于 2023-1-6 16:56
组播盒子支持4路一起看互不影响,wifi 手机 PC 都可以看,随便弄

这个在光猫上可以设置打开的,我这边电信就是疫情期间被我折腾烦了,告诉我密码,设置所有口都可以看iptv,这样不用双线了,只要有网线的地方都可以用电信盒子看iptv。
都是iptv的源,组播还能比IPTV 4K盒子清晰???,弄个op路由器盒子和终端APP都能放他不香吗?
azurelin 发表于 2023-3-16 15:58
都是iptv的源,组播还能比IPTV 4K盒子清晰???,弄个op路由器盒子和终端APP都能放他不香吗? ...

试试就知道了。 比盒子清晰好几倍