加入我们
搜索

楼主: pklinqi

[软件] IPTV 组播盒子让我发现清晰度的新大陆

万一商家跑路了呢?
能上图看看你的盒子和app吗?
这个解决方案不错
creatie 发表于 2023-3-16 16:13
万一商家跑路了呢?
能上图看看你的盒子和app吗?

难得搞了。你自己研究下吧 没多少钱的东西。
vasomax 发表于 2023-3-16 16:18
这个解决方案不错

节约时间。。。
你火星了吧。。。。iptv的信号不清晰可能是你那运营商的问题,我这用电信iptv的组播源,1080P是8-10M的码率,4K是16M的码率,移动的甚至有32M的码率。
楼主,咸鱼关键字就是   IPTV 组播盒子 这个么?
对的,就这个,现在涨价了,奸商啊
pklinqi 发表于 2023-3-16 17:17
对的,就这个,现在涨价了,奸商啊

LZ能不能pm下你的链接,谢谢。
求私信地址。。。
pklinqi 发表于 2023-1-6 11:56
百度 和 这边 问了无数问题,还是解决不了 vlan 单线复用 10几秒卡一下的问题

你自己的技术不够
你跟我一样,以前折腾半天,各种问题,好不容易稳定了,指不定哪天出问题,然后全忘了还得重新扒拉教程挨着重学一遍,还不一定能弄好。所以现在各个设备都独立运行,运行最简单的程序,稍微复杂 点的都懒得鼓捣。

话说,我刚海鲜市场搜了一下,mmp都涨到158以上了。

这个东西不会封,这盒子就是转换了一下,实际对于局端来说就是个普通iptv盒子,因为配发的iptv盒子内置的程序,都是自动下发然后搜索地址,即便后期改了组播地址,也是会自动下发给iptv盒子,那么这个盒子就会一样接收并转发到局域网。
pklinqi 发表于 2023-1-6 11:56
百度 和 这边 问了无数问题,还是解决不了 vlan 单线复用 10几秒卡一下的问题

你这个是不是直播的时候会卡,然后回看的时候不会卡,我也这样
sc80t 发表于 2023-1-7 22:41
不是  难道以前楼主的iptv不是用电视看的?

清晰度变高是怎么回事,如果是解析自己家出来的源地址,那效果 ...

应该是运营商的盒子不行,信号清晰度是4k,盒子只能解码1080p,清晰度自然不行
马克一下,回头买个试试
运营商提供的IPTV码率高(2M以上),当然清晰了,吊打视频直播应用...和是否用盒子没毛关系

马甲群鬼 发表于 2023-7-3 00:28
你这个是不是直播的时候会卡,然后回看的时候不会卡,我也这样

对的 ,直播的时候10秒卡错误800
jiano 发表于 2023-7-2 23:30
你跟我一样,以前折腾半天,各种问题,好不容易稳定了,指不定哪天出问题,然后全忘了还得重新扒拉教程挨着 ...

海鲜市场故意抢钱, 你还价试试
lovezhiqi 发表于 2023-7-2 23:09
你自己的技术不够

技术和省力没关系吧?

可是我有钱啊 haha
pklinqi 发表于 2023-7-3 10:27
海鲜市场故意抢钱, 你还价试试

OK,多谢分享
麻烦LZ PM个看看
pklinqi 发表于 2023-7-3 10:28
技术和省力没关系吧?

可是我有钱啊 haha

当然没关系,所以我只是说你技术不行
jiano 发表于 2023-7-2 23:30
你跟我一样,以前折腾半天,各种问题,好不容易稳定了,指不定哪天出问题,然后全忘了还得重新扒拉教程挨着 ...

支持回看吗?

感觉能不能回看,应该是软件问题吧。
十几秒很卡的问题,我可以直接告诉你,是你VLAN配置的有问题,亲历。。。。
jiano 发表于 2023-7-3 15:03
感觉能不能回看,应该是软件问题吧。

协议应该是不一样的吧?不过理论上应该能支持 减去多少秒这种链接
都直播了,不需要回看
iptv的精华在于7天回看和时移,抓地址看直播的早就搞好了,一次都没有看过
你们电视后就只有1根网线吗,我房子装修时拉了 2根
不是有个IPTV插件的。。。 反正AX86U 装**固件 有这个插件。。。。一键搞定。。
shadowflame 发表于 2023-7-3 18:58
不是有个IPTV插件的。。。 反正AX86U 装**固件 有这个插件。。。。一键搞定。。 ...

10秒卡一次