加入我们
搜索

楼主: twfox

[外设] 原以为是青铜,没想到是王者 ROG夜魔真是个好东西

waptak 发表于 2023-1-11 11:25
关键我只用红轴

哦哦  应该是能换轴 可以换自己喜欢的红轴
twfox 发表于 2023-1-11 10:34
ROG风暴之眼 有卖150的?

记错了不好意思
atziluth 发表于 2023-1-11 10:44
楼主,请问一下,龙骑士2,大键盘区1234数字键边上的!@#¥这些符号是透光的吗? ...

肯定透光啊
我也是前几个买的哈哈,现在唯一发现的问题就是感觉键程稍微有点短,一上手玩了把COD19就发现了,然后对比了另外几把键盘确实有那么一点。
不知道有什么好吹的。也就只能吹吹那些花里胡哨的功能了,号称gasket,然而却用的钢定。pcb也没有开槽,更没有轴下垫,加上普通的凯华轴,这也就意味着手感和声音双拉垮。多了解了解客制化圈吧,键盘还是要多关注本身的功能,那些花里胡哨的都没啥用。不是我说,qk75三模我觉得都能把他打的找不着北。
现在就等这个和瀚文75对比了,键盘该换了
萝卜白菜各有所爱,喜欢就好
茅山道士 发表于 2023-1-12 01:15
不知道有什么好吹的。也就只能吹吹那些花里胡哨的功能了,号称gasket,然而却用的钢定。pcb也没有开槽,更 ...

只会在低技术含量的物料和工业设计上卷还动不动打得大厂找不着北,真是呵呵。

延迟多少?回报率多少?蓝牙卡帧么?无线能跑进10ms吗?能打fps和音游吗?品控怎么样?可不要一年就双击哦,有售后吗?

天天把耳朵凑得那么近去听敲击声音的国内的客制化圈子是真该学学,键盘还是要多关注本身的功能。
量产还是静电好点,就是能折腾的地方少…也不是说不能替代,需要看对不对感觉

够用党.前年买的3模热插拔.按键陆陆续续有点不灵了,(ttc 静音月白寿命真的垃圾),本来想换个键盘的.看到b站一堆吹灰木轴v3的,70块钱京东买了110颗换上+里里外外擦了一边,感觉像换了把新键盘.(声音好听.按键灵敏.手感扎实.)看到楼主3把键盘在一个桌面,弱弱的问一句用的过来吗.
论做工用料和内部设计我觉得还是就标准量产的水平,的确到不了一线客制化那种
但是说穿了1799,比克制那些好点套件加完轴和键帽可能都便宜千把块了,键圈吐槽的说到底不就是价格瞎炒(虽然这玩意儿说穿了哪个圈子都差不多)
所以说的确没啥好比的,算上ROG的标,大厂出品,在加个屏幕,这价格也还过得去,同样量产来说,阿米洛那sword2小配列都要一千六了
至于有人说FPS音油啥的。。。说实话键盘的确没啥技术含量,现在方案都挺成熟的,除了小部分设计不考虑的可能比较拉跨,大部分都差不多水平,而且也因为没啥技术含量,总的来说键盘在外设里也算难坏的,这年头还都特么热拔插,臭个轴直接拔了换个新的
hefnisen 发表于 2023-1-12 01:57
只会在低技术含量的物料和工业设计上卷还动不动打得大厂找不着北,真是呵呵。

延迟多少?回报率多少?蓝 ...

键盘本身的功能?那rog这款键盘手感一定配得上价钱吧?

都什么年代了,还黑客制化的延迟?蓝牙都6ms了喔,何况有种东西叫罗技g613 g913主控。我自己的键盘就是g613主控的。延迟?呵呵,拳皇97都打给你看。

醒醒,这都什么年代了?热插拔早就全面铺开了,换轴的时间成本无限接近于0。你不会换?何况你不会以为rog夜魔用的啥高大上的轴吧?凯华而已,不是克制化的一份子?
dirbackif01 发表于 2023-1-12 06:18
键盘本身的功能?那rog这款键盘手感一定配得上价钱吧?

对不起,他的手感还真不行。建议多了解
enjoy!
伞呢,我来看伞的
带灯的键盘只接受罗技
茅山道士 发表于 2023-1-12 06:42
都什么年代了,还黑客制化的延迟?蓝牙都6ms了喔,何况有种东西叫罗技g613 g913主控。我自己的键盘就是g6 ...

你别笑话我了,蓝牙6ms?你先去研究下蓝牙的polling rate是多少好不好。

现在哪有什么613主控的客制化?充其量不过是有一些改造而已。你找一个非常规配列的出来给我看看?

品控问题说说看?改造之后有质检没?我玩过的客制化也有十几把了,基本一两年都要出质量问题,一半以上的需要换轴,没碰到过蓝牙不卡键的,就这?

我现在用键盘几个最基本的需求客制化能解决吗?1. 无线稳定链接1ms量级延迟。2. 玩游戏时候可以用键盘宏。3. 驱动自定义rbg灯效。

现在的键圈跟饭圈真的没啥区别,一小群人在那里自嗨把基本没什么技术含量的改造吹到天上去。什么润滑和钢丝音都快赶上以前hifi圈的水电火电的笑话了。我家工厂被我天天嫌弃各种拉胯,但是做点开模注塑cnc,装配品控绝对秒杀现在这些什么客制化。真的好笑,都是些什么人,一个cnc铝坨坨都能被吹到天上去。
hefnisen 发表于 2023-1-12 09:05
你别笑话我了,蓝牙6ms?你先去研究下蓝牙的polling rate是多少好不好。

现在哪有什么613主控的客制化? ...

1.我又不是没用过,蓝牙稳定拳皇97,一点问题都没有。你这不就像当初对无线鼠标的偏见吗?有啥区别?用过了吗?
2.没见过g613的客制化?不好意思,我自己就有两把。咸鱼自己用户名“maoshan道士”自己看呗。
hefnisen 发表于 2023-1-12 09:05

现在哪有什么613主控的客制化? ...

关于克制化用一年换轴的说法就更搞笑了。上面已经回复过你一次了,再回复你一次,大家用的都是,国产厂家的轴,谁也别笑话谁。你高贵的rog用的是凯华,不是什么高端货,别出来丢人了。
不知道有什么好吹的。也就只能吹吹那些花里胡哨的功能了,号称gasket,然而却用的钢定。pcb也没有开槽,更 ...

小道童当年吃了个生瓜蛋子,硬是给仇记到心坎上了啊
en了个joy 发表于 2023-1-12 11:18
小道童当年吃了个生瓜蛋子,硬是给仇记到心坎上了啊

和那无关,只是某人恰饭太明显,是rog就吹

如果是关注键盘本身的功能,我个人觉得无论客制化和这类量产都是花里胡哨,只不过花里胡哨的地方不一样。
没数字区我要死了
狂怒小新 发表于 2023-1-11 00:07
这种买键盘送伞怎么有种买劳斯莱斯送伞的既视感 难道以后会走奢侈品路线? ...

以前jd买大F,送了个赛睿伞,不知道怎么搭一块的

呵呵,我就是从鸭子键盘入坑的客制化圈老韭菜经手的套件好歹也有几十把,别觉得客制化好高端,也不知道哪儿来的优越感还多了解客制化圈,了解啥了解以前开团就开倒?了解延期?了解翻车?难道就因为客制化外壳是cnc铝就很高级?就比如你说613主控你不也是觉得大厂的方案好?用这键盘看中的就是无线和软件支持及勉强可以算的售后(因为肯定是要自己换轴或者换pc定及poron夹心等,所以不考虑售后,真要售后把原装的东西留着出问题了换上去也行),1799的价格对比1088的qk75当然算贵,但是对比某些没设计的公模cnc铝外壳键盘起步就2k的价格就算便宜了(也许不到2K,爱莹宝的时刻表里都有,cnc和阳极、电泳只要有量价格都很低的)。
玩所謂客制化 玩出优越感
蓝牙延迟都感受不出来,整天去研究些铝坨坨钢丝音空腔音,键盘还是要多关注本身功能