加入我们
搜索

楼主: wwwyj

[内存] 前有oloy粉丝威胁开盒,后有oloy代理污蔑造谣,我真的笑死

这内存对cpu体质有要求吗?我有颗超级大雷想试一试,别说耐温了,8000都开不了机
fyc858 发表于 2023-1-19 12:50
这内存对cpu体质有要求吗?我有颗超级大雷想试一试,别说耐温了,8000都开不了机 ...

可以用apex试试
oloy把XMP设得太极限吧,电压高时序低不报错才怪,还有测试样品也不足。能不能上8000有点看脸的。
从哪出现的乱七八糟的牌子?全是高端售价
privater 发表于 2023-1-19 12:46
差不多就这意思啊,你看人家cablemod 卖高价 12vhpwr 转接线赚的盆满钵满,昨天有人烧了线,他们客服公开 ...

cablemod那个翻车,说明还是老老实实用原装线吧,哈哈
ddr5首发时候买过oloy的6200c32,其实没啥毛病还行。ddr4时期买过4000c14和3600c18的16G单面,也都挺好。但是从ddr4末期就听到过这个牌子的种种不好的传言,ddr5一开始的时候知道了有售后“筛选”的说法。这下可以直接屏蔽了,我看ces上tt和acer发布的用ddr4老外观的ddr5都不错,应该也可以试试。
说起来我的芝奇3800CL14也有这问题,出厂XMP是3800 CL14-16-16-36 1.50v,打游戏久了内存升温到57、58度就有几率报错,导致游戏弹出。
自己加了一个小风扇对着吹,让内存温度保持在35度以下,就一直稳定了。
也不知道这种情况要不要去售后。
我之前就说了,这牌子化妆品做的好好的,去做内存干嘛?
产品不达标厂商如果不给换就是把问题扩大,芝奇做得很好
这个牌子废了,建议屏蔽。
锤子京这种垃圾居然好意思另外收费超频,这种人的人品你指望他会给你精调而不是敷衍?再说他有这技术?
OLOY这种垃圾官方真的辣眼睛,太晦气了。
darklex 发表于 2023-1-19 17:50
说起来我的芝奇3800CL14也有这问题,出厂XMP是3800 CL14-16-16-36 1.50v,打游戏久了内存升温到57、58度就 ...

我觉得可以去售后换个新的,不换白不换
本来之前还有人给我推荐这个牌子,算了,这嘴脸,直接FXXK 了
darklex 发表于 2023-1-19 17:50
说起来我的芝奇3800CL14也有这问题,出厂XMP是3800 CL14-16-16-36 1.50v,打游戏久了内存升温到57、58度就 ...

需要售后的 正常不应该报错的
dirbackif01 发表于 2023-1-19 02:59
越南血统算杂咩

越南血統是咩鬼?
tmfox 发表于 2023-1-19 07:59
想不到在ddr4末代时留下体质口碑爆棚的传说的小众厂商oloy。却在步入DDR5时代屡次口碑崩塌翻车。
从第一代M ...

说白了oloy就是吃到D4末代的红利,各种东西都成熟,阿猫阿狗都能进场,到了D5时代就不行了。说白了就是小作坊没实力。就想着糊弄收割一波呗。
内存门槛比ssd还低 ssd固件还需要点水平

adie其实8000上去不难 就是多少电压的问题 你做xmp 8000 就需要体质好的特挑

gkill相对量比较大 挑的可以比较细 可以挑出来低压稳的就多

把1000成本东西 特挑卖差不多4000 也应该好好挑下

不过上8000 应该需要动sa了 不是开个xmp就可以稳
qveydjdy 发表于 2023-1-19 03:23
高频内存确实对环境要求高,建议内存标明工作温度0°C-10°C,超出温度范围一律不属于质量问题 ...

我觉得可以再大胆一些,直接建议工作温度低于-190°C。不会装液氮大炮的小白一律闪远点儿。
能买8000内存难道还会不懂玩法吗?
小厂思维注定一辈子做小厂
武汉老乡前来绑定,达不到宣传速率,不好好处理问题居然推卸责任。支持曝光这种无良品牌。
katoslixon 发表于 2023-1-21 10:08

在理。
有点穷人暴富,觉得自己行了,将暴富的秘籍当圣经!
katoslixon 发表于 2023-1-21 10:08

在理。
有点像穷人暴富,就觉得自己行了。
将暴富的方法当秘籍、当圣经!
你这脾气是真好,我要是你我就回他一句“你妈死了我无意骂你”
cloud 发表于 2023-1-21 08:17

adie其实8000上去不难 就是多少电压的问题 你做xmp 8000 就需要体 ...

你错了,ssd的需要水平比内存的低,好多ssd都是公版配置贴自己的牌子。内存还要挑颗粒,ssd只要是相同批次就可以使用
还是玉兰油蠢,和芝奇一样做C38屁事没有,非要搞36
cloud 发表于 2023-1-21 08:17

adie其实8000上去不难 就是多少电压的问题 你做xmp 8000 就需要体 ...

固态固件有个公版凑合   一堆杂牌掉盘多的不就这个体现。。。。

2种其实一样
psone 发表于 2023-1-19 20:42
产品不达标厂商如果不给换就是把问题扩大,芝奇做得很好

确实  这种价位得东西   还是选芝奇这种品牌安心点。。。钱都花了 到时候受气那才是亏  

这类帖子应该置顶~~~~~~~
装机商用的多的条子我一律不用。我懒得动脑子分辨。一律认为营销费用高,相对给的东西成本低。
呵呵,看评论比看UP主的诉求精彩,代理他始终不能代表oloy官方,你买海力士绿条遇到好的店家还给你店保1年,否则就是默认无保,自求多福,oloy本身在国内就没有官方售后,指望代理会给你提供5星级售后?醒醒吧!oloy内存卖的最多的地方就是海鲜市场,如果你在那买的基本等于无保,所以与其在这里发帖求安慰求关注求申讨,还不如安心过年海鲜市场低调的处理掉。拖时间长了,看了你发的几篇帖子人多了,你也难得处理了,当然,可能oloy的这款内存也不好卖了。
113020 发表于 2023-1-22 23:49
呵呵,看评论比看UP主的诉求精彩,代理他始终不能代表oloy官方,你买海力士绿条遇到好的店家还给你店保1年 ...

你说这话认真的???

113020 发表于 2023-1-22 23:49
呵呵,看评论比看UP主的诉求精彩,代理他始终不能代表oloy官方,你买海力士绿条遇到好的店家还给你店保1年 ...

有正规售后的,真有国行,售后水平咋样暂且不说。

国内也有代理咸鱼一搜看7-8个往上了。

基本咸鱼里卖全新未拆封的都是代理,oloy国行首发条子都在闲鱼首发卖,淘宝都没几家。
京东个拼夕夕都没找到,渠道弱得不能更弱了,说是小众品牌已经很给脸子了。

老实说,如果不是d4末代确实挑出来不少精品xmp极限提升了知名度,说oloy是杂牌一点都不冤枉。

看了楼主在其他地方发的测试,套芝奇1.45v 8000c36xmp居然也过不了测试,奇烂无比。