加入我们
搜索

楼主: shandrive

[CPU] Win10+12代用的很好, 麻煩不要再人雲亦雲了說什麼必須用Win11

聲音這東西各人理解不同,相對來說比較主觀.如果一定要找一個相對客觀的標準,那我覺得還是從業人員對聲音的理解.這方面來說去多找點90年代末到現在的各種老專輯的remastered,你就會發現你當作好聲標準的寬鬆度在藝人和mastering工程師眼裡並不重要.

不要說remastered是為了騙錢做出來的,事實上歐美非常多的專輯的remastered都是藝人,原專輯製作人,頂尖的mastering工程師做的.去找些聽聽你才會知道什麼樣的聲音是他們想要的.亞洲的發燒圈推崇的那些80年代的首版CD才是他們想推翻的,
cloutn 发表于 2023-2-1 14:51
或者一劳永逸的选择AMD

你可别逗我笑了,调度还能自己解决,硬件本身水平太低怎么解决?

何况,双ccd一样有问题
dirbackif01 发表于 2023-2-1 19:39
你可别逗我笑了,调度还能自己解决,硬件本身水平太低怎么解决?

何况,双ccd一样有问题 ...

AMD硬件水平低?i吹现在都这么搞笑了吗?

我就是去年底装的13900k,做渲染遇到了大小核问题,切后台大核就TM偶发性的围观,严重影响我工作,被迫换了7950x,
现在无论项目编译还是图形解算,效率都比当时的13900k强了20%以上,
ue5的编译速度都差了20分钟!

生产力上那个小核就是来搞笑的,到底是谁硬件水平低?
win11比win10好太多了
darklex 发表于 2023-2-1 12:10
13700K,华硕Prime Z690M,BIOS版本2212全默认,内存3000XMP。
系统只安装了工作软件,关于调度方面的软 ...

R23 貌似不存在大小核调度问题

win11 大小核调度完美不会出任何问题么?
被代表的我都快习惯了 为什么非要人造对立呢  这系统不是想用啥用啥吗,你只要能证明win10性能能够好,我立马重装啊。
不都是巨硬的系统。

服了,扯到后面连音质都出来了
音质这个东西无法量化对比,谈这个就不要再往下了,反正别人怎么说,你一句“我听着就是好”,我也不可能把你的耳朵拿下来装我脑袋上!
讲大小核调度就老老实实的讲这个,比如把楼上某位贴的跑分跑在小核上的问题解释一下
vasomax 发表于 2023-1-30 12:37
文章说的啥我肯定不知道,就知道-100分太搞笑了

这扣分的依据是什么呢?
什么用的习惯就用什么,差异不大。无非就是dx9、dx11和dx12这样的跨越
cloutn 发表于 2023-2-3 11:41
AMD硬件水平低?i吹现在都这么搞笑了吗?

我就是去年底装的13900k,做渲染遇到了大小核问题,切后台大核 ...

"生产力上intel就是搞笑的“

我先不说你这句话对不对,我这说的明显是游戏问题,碰到你哪根弦就高潮了?

解决调度问题的方法多了去了。

再说生产力,用一个有优势的项目就断言小核无用,我建议你还是先去看看脑.

评分

kthlon -100

以前上手vista、8、11时都有很强的不适感,一段时间后都换回了上一版本系统。上手xp、7、10的不适感则要但轻微许多,然后就用下去了。看来很多人所说软子的系统隔代升级也是有道理的,等12了。
b85上安装的win10ltsc迁移到h610,用12490f至今正常,顶楼主
阿空kkk 发表于 2023-2-6 08:46
b85上安装的win10ltsc迁移到h610,用12490f至今正常,顶楼主

不是,你这压根就没有小核,这也能用自己做实例顶楼主的吗
谎言之神Cyric 发表于 2023-2-6 09:14
不是,你这压根就没有小核,这也能用自己做实例顶楼主的吗

没小核我知道呀,我是回复完才看的帖子
这个很玄学的,手里有台12700H的本子,装win10,装驱动后有概率出现跑R23第一轮多核满载,第二轮小核看戏。。
只能重装,再装驱动就可能是好的。。。驱动是联系提供的,可能是安装驱动顺序不一样(无漏装),没那个心情测试什么顺序
darklex 发表于 2023-2-1 12:10
13700K,华硕Prime Z690M,BIOS版本2212全默认,内存3000XMP。
系统只安装了工作软件,关于调度方面的软 ...

所以结论就是,win10的22h2反而会有问题是吗
brucelee1126 发表于 2023-1-28 08:35
对于桌面级用大小核这个观念我一时转变不过来,因为我接受傻大黑粗是因为它的优点就是可以时刻火力全开,如 ...

你想多了,12 13的大小核只是牙膏的ring做全大核又要保持单核领先没法保证多核性能的小手段而已,小核只是用来刷多核分数的
MolaMola 发表于 2023-2-6 10:36
所以结论就是,win10的22h2反而会有问题是吗

我从12700K+21H2用到现在13700K+22H2,都有问题。