加入我们
搜索

楼主: wun_008

[存储] 咸鱼的9a3变成30个1g了,有0E问题,挂个商家名大家要小心

2300捡了个6.4T的1735 不知道值不值,快递还在路上呢
wosell 发表于 2023-2-3 15:19
2300捡了个6.4T的1735 不知道值不值,快递还在路上呢

。。。U2得吧  DELL HP OEM得

AIC得贵。。。U2不值钱  现在只看容量  3DWPD没溢价空间了 反而还吃亏。

中规中矩得价格把   1733 6.4得大概2000不到   
自己实在搞不定的情况下,找B站小飞机等第三方维修点咨询一下,或者三星售后付费维修,让他们发固件及固件工具在指导下操作,HP,Dell的OEM厂商盘找对应的问问
看了眼 我的OE没问题 写15T了。。。  不知道留不留呢 反正肯定都是清零盘 心疼楼主你
wun_008 发表于 2023-2-3 13:02
我这就是盲目相信企业级质量还有低写入量,最终铸成大错,反面教材

这次反而那些写了1P的矿盘稳如老狗,因为大量写入,颗粒有问题0e早就报错了!
毛茸茸 发表于 2023-2-3 11:01
普通人根本享受不到PCIE4固态的好处,为啥你们不愿意面对现实买个980 SN770这样的普信固态呢,又便宜又好 ...

三星消费级一样有问题啊,普通容量跟大船容量有可比性?
咸鱼买企业级大船就要做好翻车准备,没什么说的,毕竟都是没保修的货
刹之那 发表于 2023-2-3 21:38
咸鱼买企业级大船就要做好翻车准备,没什么说的,毕竟都是没保修的货

的确,时机选的不适合,快递跑了10天,到手过年,各种事情
刹之那 发表于 2023-2-3 21:36
三星消费级一样有问题啊,普通容量跟大船容量有可比性?

感觉这次我是对“”企业级“”有了新理解了
千古伟人空一格 发表于 2023-2-3 21:31
这次反而那些写了1P的矿盘稳如老狗,因为大量写入,颗粒有问题0e早就报错了! ...

果然锻炼过的才会强
zhjh945 发表于 2023-2-3 20:23
看了眼 我的OE没问题 写15T了。。。  不知道留不留呢 反正肯定都是清零盘 心疼楼主你 ...

我的1200元
lky31 发表于 2023-2-3 16:01
自己实在搞不定的情况下,找B站小飞机等第三方维修点咨询一下,或者三星售后付费维修,让他们发固件及固件 ...

好问问去,死马万一没死也行
wun_008 发表于 2023-2-3 22:10
好问问去,死马万一没死也行

心疼楼主,提醒下大家Diskinfo这个软件默认是16进制显示的,一般人根本看不懂,改成10进制就好多了。
lky31 发表于 2023-2-3 16:01
自己实在搞不定的情况下,找B站小飞机等第三方维修点咨询一下,或者三星售后付费维修,让他们发固件及固件 ...

多谢,联系了,有可能改成sata 继续使用,谢谢
最好先咨询三星售后,多少钱,比较比较再说
lky31 发表于 2023-2-4 13:36
最好先咨询三星售后,多少钱,比较比较再说

好好好 我问问
搜搜快递上手机号,看看有没有工商信息
怎么?U2的颗粒取下移植到sata基板上,那还是三星企业盘?
lky31 发表于 2023-2-4 13:45
怎么?U2的颗粒取下移植到sata基板上,那还是三星企业盘?

还没说 能用就行
496zj 发表于 2023-2-4 13:41
搜搜快递上手机号,看看有没有工商信息

可以可以
这种东西,淘宝几家老店买,好歹有一年保修。
自己想想为什么同样容量,9a3卖得比983便宜。
raiya 发表于 2023-2-4 14:14
这种东西,淘宝几家老店买,好歹有一年保修。

哎,有道理,也是过年事情多,都没有玩电脑
raiya 发表于 2023-2-4 14:15
自己想想为什么同样容量,9a3卖得比983便宜。

话说好多次都是次论坛有人加船来了,我也没多想
wun_008 发表于 2023-2-3 12:52
我上机测试的时候照的,过年粗心大意没看见0e错误,最终铸成大错

所以卖家有没有发图?以及图里有没有这个0E?

要是卖家之前就发了个图,里面有0E,你还是买了,那还真不能说全是卖家的问题。

从某飞机的测试来看,如果一个盘颗粒有问题,不太可能是用了一段时间才出0E,而是一上来就会有。 QQ图片20221004163854.gif 只是好多人在快要坏彻底(数据损坏)之前没注意罢了。

这不就是我年前挂的1288卖 0e pm9a3那位嘛
https://www.chiphell.com/thread-2478575-1-1.html
lh4357 发表于 2023-2-4 16:14
所以卖家有没有发图?以及图里有没有这个0E?

要是卖家之前就发了个图,里面有0E,你还是买了,那还真不 ...

卖家没有发,我到手以后第一时间截图的
Baishui 发表于 2023-2-4 16:20
这不就是我年前挂的1288卖 0e pm9a3那位嘛
https://www.chiphell.com/thread-2478575-1-1.html ...

我靠,没看你的帖子,一直以为0e是9a1的问题,你维权成功了吗
目前买的矿盘9a3...0e还是0.。。
wun_008 发表于 2023-2-4 16:41
我靠,没看你的帖子,一直以为0e是9a1的问题,你维权成功了吗

第二天就退了,7天内