加入我们
搜索

楼主: tedaz

[NAS] HP ProLiant MicroServer Gen8迷你服务器 汇总贴:降噪、升级、改造

020 发表于 2024-4-22 14:16
大佬有没能用的语言包?我刷完1.32后 安装 lang_zh_253.lpk 失败。

就那么几个单词,不用语言包了吧
tedaz 发表于 2024-4-22 14:34
就那么几个单词,不用语言包了吧

哈,自己是菜鸟;有语言包吗?
大佬 HP 8GB (1x8GB)  跟 8G 2Rx8 什么区别?都可以用吧?
020 发表于 2024-4-25 13:32
大佬 HP 8GB (1x8GB)  跟 8G 2Rx8 什么区别?都可以用吧?

内存兼容的话,最好拿到实际的内存测试一下。
020 发表于 2024-4-22 11:36
另外4个盘位 只能外接吗?内部塞不下了吧?

可以放下呀...问题不大..估计可以放12个SSD
canonguy 发表于 2024-2-28 14:46
这么多硬盘,两个千兆网口聚合网速也不够用了吧?

说法也不太对,日常使用中,你要干啥才能把2000m跑慢?
跑分没啥意义的.主要是日常家用看电视,整个局域网3个卧室看100G的电影都没啥问题.
大佬 GEN8 最新的HP IP版本是1.7吗?