加入我们
搜索

楼主: tanjiehong

[已解决] 投诉ID:yangrfei2012,谈妥交易后因为50块把把我鸽了。

卖家链接给你没有?如果给了链接为什么没有马上付款?从卖家给你链接到别人付款中间有多少时间?我见过很多人,自己不爽块,付款前磨叽半天,最后被别人截胡,然后又怪卖家放鸽子。楼主能否回答这俩问题。
conan0911 发表于 2023-2-18 11:03
卖家链接给你没有?如果给了链接为什么没有马上付款?从卖家给你链接到别人付款中间有多少时间?我见过很多 ...

严肃回答你的问题:我登录QQ早上等到下午,就是为了等卖家发链接(平时已经不上QQ,为了这个交易特意一直在线等链接),而卖家发链接我的时候,我大约在1分钟左右就去咸鱼拍了(显然你没有遇到过上架就被秒拍或者蹲发布拍下不付款的人,这样别人就无法拍下)你看记录我已经秒回复卖家,卖家也已经回复了我。难道你觉得这还是我的问题?,撇开以上的问题,哪怕我没有秒拍下(走开个10分钟去个洗手间),当双方已经达成协议了,难道等几分钟都不行?那我从早等到下午呢?算啥?你说的这个情况大多是双方没有约定好交易的前提下吧?有时候看事情要看全部。了解清楚再发言。站着说话不腰疼谁都会
tanjiehong 发表于 2023-2-18 13:21
严肃回答你的问题:我登录QQ早上等到下午,就是为了等卖家发链接(平时已经不上QQ,为了这个交易特意一直 ...

如果你说的属实,那你没毛病,我站你
你应该说  那我也加50  应该先给你
我的女神会发光 发表于 2023-2-17 20:48
我在CHH遇见这种事多了,都发一贴来说说??版主定的版规用来看的吗?

兄弟高强度冲浪,顶你一手
羽罗未眠 发表于 2023-2-18 19:26
兄弟高强度冲浪,顶你一手

玩这个就是图个乐,自己给自己找气受,没必要
没付款,符合版规·不算鸽子

但是道德上可以谴责一下

话说我上次也被鸽了一次,对方付了款,不过也就五六十块钱,想着也都是chh的兄弟,二话不说也就退款给人家了,其实也还好,想开点,没事儿。

态度不好的,那当然另说

也看自己心情

zad3263 发表于 2023-2-17 11:54
谢谢提醒,就为了五十块,出卖掉自己的信誉。现在50块连个大餐也吃不了吧 ...

连个小餐也难吧,也就比工作餐强一点
anewniu 发表于 2023-2-17 12:11
PS:
Poppy :15:56:53
我在犹豫

50块说多不多,但是普通人也要一两个小时,互相理解吧,看开点就好了

不过确实没契约精神就是了
恶心归恶心 ,单确实没违规
长见识了,原来不付款谈妥也不算。。。一直以为约定好就是
另外64这价不是正常吗,犯不上非要买他的吧。
付款  否则以后会混乱 口头都不算