加入我们
搜索

楼主: 午夜幽骑王

[外设] 【番外】常见大品牌5号电池性能&性价比小横评 追加测试

大佬有计划测一些锂原电池吗?比如3.6v的锂亚电池(er14505)和3v的锂锰电池(cr14505)。它们的能量密度比碱性电池高很多,在一些小电流持续放电的场合很有优势。
很多电器(比如无线鼠标)内部有升压芯片,实际支持的输入电压范围很大,可以直接放进去
proc 发表于 2024-2-26 03:15
大佬有计划测一些锂原电池吗?比如3.6v的锂亚电池(er14505)和3v的锂锰电池(cr14505)。它们的能量密度比 ...

明显是没有看初贴,不知楼主测试的原意
kevinho86 发表于 2024-2-26 08:29
明显是没有看初贴,不知楼主测试的原意

主要是现在原帖看不了了
proc 发表于 2024-2-26 03:15
大佬有计划测一些锂原电池吗?比如3.6v的锂亚电池(er14505)和3v的锂锰电池(cr14505)。它们的能量密度比 ...

像你说的那样,一年也测不了几种,放电一次时间巨长,碳性电池10mA放电一节就得100小时了,锂亚电池不得500小时啊
午夜幽骑王 发表于 2024-2-26 09:06
主要是现在原帖看不了了

剛剛再打開,是可以看的
京造这么厉害了,
xpfmo 发表于 2024-2-26 09:54
京造这么厉害了,

马上更新的番外2.0,京造更厉害了
午夜幽骑王 发表于 2024-2-26 10:24
马上更新的番外2.0,京造更厉害了

印象中直接买过天球的,很烂
tedsun 发表于 2024-2-26 10:48
印象中直接买过天球的,很烂