加入我们
搜索

楼主: con_ticci

[已解决] 与买家私下协商中

dell5008 发表于 2011-8-17 14:15
我当时也是测试了不下10多次
才认为 内存认不全~

内存的问题不是你的责任,你要求退货没有问题
至于全退还是退板,你也是在和楼主商量,方式方法也没问题
前面的交流,我觉得你没有什么问题,有些误解,但是责任不在你

但是你要面对一个问题:电容伤痕。这个是你当下要解决的,要面对淘宝的问题,别管其他的了。
dell5008 发表于 2011-8-17 14:15
X58熟悉~
4G 6G问题也遇到过~曾经因为这个去技嘉换过一个底座~~
售后给的答复是虚焊,给现场吹了一个底座 ...

问题是我2套到最后。P6T那套其实啥也没换。。我连主板的针脚都没碰过。。莫名其妙的换来换去。好了。。。。期间换了套内存。。也许就是那套内存的问题也有可能。。

我说这些并不是什么意思。。只是把自己折腾经历说下。。I7系列的内存控制器其实一直就存在问题。有时候自己多折腾下。。对于卖家那天问我过。1G 1G 1G 4G 这样插只认了5G。。什么情况。我肯定的答复是兼容性问题。。只能相同的内存来试。。。  卖家我和他认识也是交易认识的。。不在乎也就出问题了大家多交流了下。。。。

所以你们两个还是好好的交流下了。。吧问题解决了。。免得被某些人当戏看。。
subelf 发表于 2011-8-17 14:10
不说这些没用的
听不进劝的话,就说你的正事去,不劳你看。

!呀!
您说出来的话也是没用的?!!!!!
世间人打出来的字,说出来的话,原本就是给人看的,不过您说不劳我看,那我只能无视你了。

PS:看来我买补脑药水的钱也可以省下来了
con_ticci 发表于 2011-8-17 14:21
!呀!

哥们儿你何苦这样咄咄逼人呢 Capture.PNG
con_ticci 发表于 2011-8-17 14:21
!呀!
世间人打出来的字,说出来的话,原本就是给人看的,不过您说 ...

喷,你接着喷
我说这句话就是为了看看你会脑补成啥,然后又错乱成什么样子。
StickyFingaz 发表于 2011-8-17 14:24
哥们儿你何苦这样咄咄逼人呢

哎,都被咒骂出门被车撞了。我再继续软弱那不是东郭先生了
您这是截取的“SATA3.0”的图吧?

给您个旺旺截图。

con_ticci 发表于 2011-8-17 14:26
您这是截取的“SATA3.0”的图吧? ...

你到现在还是觉得那是买家在咒你?
那我表示无语了。
如果不是怕被XHW,我都想要问候你小学体育老师了……
con_ticci 发表于 2011-8-17 14:26
您这是截取的“SATA3.0”的图吧? ...

下面是猫头鹰双滚珠冠名的在线语文课堂:

lvxiaodong5008:(00:19:11):
哥们 别因为上午那点小事儿 就以为我故意找茬(我不是在找茬!)
东西是咋样就是咋样(我没有说假话,我说的都是真实情况!)
谁不凭良心 出门就被车撞(我要是在骗你的话,我就出门被车撞!)
赶紧达成吧(快点按退货流程走吧!)
明早发 闹心(明早就发货,真够烦的...)

括号内为翻译后的现代简明汉语
subelf 发表于 2011-8-17 14:34
下面是猫头鹰双滚珠冠名的在线语文课堂:

真不知道你们一天是好玩还是无聊。。看到这样的帖子。不是进来调节双方的矛盾。而是抓住一方的问题拿来冠名、喷、。。想起了你自己一个帖子。。“纠纷帖中出现的大量围观性质回复,由于事不关己,有些言论可能会很不负责任。而此类回复还常常会起到误导舆论和激化矛盾的作用“

居心何在啊。。。

大家出来调节双方的矛盾。。希望双方最好协商解决。。
心灵港湾 发表于 2011-8-17 14:40
真不知道你们一天是好玩还是无聊。。看到这样的帖子。不是进来调节双方的矛盾。而是抓住一方的问题拿来冠 ...

楼主不听劝我有什么办法。
我都说了,问题解决的核心现在不在于内存怎么样。内存的问题,显然是华硕的问题,买家要退货完全没问题。解决电容伤痕的事就好,别纠缠在内存的事上。
问题很好解决,剩下的就是态度就是态度问题

至于态度
我就是要喷,我就是看楼主“良心帝,诅咒哥,无知嫂”这种话看着不顺眼
我就是对楼主死不听劝的态度看不顺眼
我对我所有的发言负责
subelf 发表于 2011-8-17 14:45
楼主不听劝我有什么办法。
我都说了,问题解决的核心现在不在于内存怎么样。内存的问题,显然是华硕的问 ...

别较真了。。。

这次的问题就是在内存上。。。不是内存就不会退货。。。那挨刀的I7。。。不会退货就啥都不会发生。。。我保证这个板子发回去给华硕。。那边会肯定的说没问题。。

我和卖家沟通过。。他说电容有痕迹。。  我说无所谓。只要用着没问题。。华硕那边给保修就OK。。

现在他们两个讨论的是。应该谁出运费。。。买家那边测试内存不能认全,要求退。这边同意,买家也说了。如果退回去没问题,他就负责运费。。。问题的核心在这里。。。怎么可能说不管内存的事呢。。。
dell5008 发表于 2011-8-17 14:38
基本就是这个意思~
看来是卖家极度偏解我得意思了~

哥们 别因为上午那点小事儿 就以为我故意找茬(我不是在找茬!)
东西是咋样就是咋样(我没有说假话,我说的都是真实情况!)
谁不凭良心 出门就被车撞(我要是在骗你的话,我就出门被车撞!)
赶紧达成吧(快点按退货流程走吧!)
明早发 闹心(明早就发货,真够烦的...)
con_ticci (0:20:40):
发回来如果又能认了怎么办?(发回来如果又能认了怎么办?运费谁负责?被不被车撞直接忽略啊。)

lvxiaodong5008 (0:21:25):
认了 我负责邮费(认了我负责邮费---至于你拿回去怎么搞 我就不清楚了~)

dell5008 发表于 2011-8-17 14:53
我本身是想拿去售后看一下的~
因为的确有可能是底座的原因

如果你问我我就说不用了。。。卖家卖帖里面也说过。。这个板子之前就发回华硕。。那边维修过针脚。回来以后他测试无问题。。所以你再去。。。也没用。。而且。不是本地售出的板子。。那边售后一般不愿意接的。。。让你自己返厂。。
dell5008 发表于 2011-8-17 14:53
我本身是想拿去售后看一下的~
因为的确有可能是底座的原因

和平解决的话,这些钱,对于双方都不算什么,双方痛痛快快的当交个朋友,花了点钱也开心。
一旦僵起来,那就是双方为这点儿钱置气了。

最后来看就等于华硕的问题你们俩买单,谁买单谁倒霉。你掏钱的可能性会大一些,如果条子又不在QVL里的话,那可能性会更大一些。
dell5008 发表于 2011-8-17 15:03
钱是小事儿~
不过这样搞的好像我的问题似的~

嗯,这钱代表的不是钱,而是正义了*/-91

跟卖家沟通的难度很大,希望他能反思一下,然后双方认真谈一下。

最后,我恨华硕,因为H67组RAID的事我买了两只RE4,2T的,结果还是不行……
你们的损失比起我来,毛毛雨。
subelf 发表于 2011-8-17 14:59
和平解决的话,这些钱,对于双方都不算什么,双方痛痛快快的当交个朋友,花了点钱也开心。
一旦僵起来, ...

以德报怨,何以报德。
被车撞了还拍拍被撞断的双腿呵呵一笑,安慰司机不要着急,慢慢开,一路走好?
钱,身外物,合道理的,该花花;不合道理的,花得越多越混帐。

PS:不好意思,我又看到你了。
dell5008 发表于 2011-8-17 15:03
钱是小事儿~
不过这样搞的好像我的问题似的~

不管怎么说,男子汉大丈夫说出去的话要有分量,既然说了退回去没问题你就承担退货运费那就只能打落牙齿和血吞,这只是我个人意见
dell5008 发表于 2011-8-17 15:28
嗯~
成~
我去处理一下

淘宝的事就算结束了
反正这事不论什么结果,双方都是一点好处都沾不到,没有理由故意找茬吧。

谁对谁错也别再花时间去讨论了,太费时费神
至少我觉得这件事里你没有责任,沟通时的语气方式也都没有问题,希望我这个围观者的话会让你心里舒坦些。