加入我们
搜索

楼主: 清涛

[网络] 深圳电信太恶心了

下行基本够用了,提升的意义不大,反而是上行非常重要,更换套餐之前我都直接问上行速率
唉,北京这边联通1000M是30M的上传
那还不如继续500M呢,反正1000M很少能跑满

深圳联通也没有100M上传了吧?我月初去营业厅问说是联通自有资源家用最高50M,只有天威的资源才有100M,然后跟我反复确认装天威的话是没有公网IP的
imyz 发表于 2023-2-24 10:18
¥1200/年 300M/30M 那个套餐一般家庭其实已经够用了,我之前的套餐是 2M 单宽带 ¥1440 包年,那时还是 ...

现在暗搓搓收动态公网了,要不是IPV6还算好用,得天天投诉它……

总之深圳电信真是独一档价格这么贵,提供的服务又这么差的,别人这个价格都可以上CN2出口精品网了……

因为会产生同时看APP电视内容、挂载BT、两台电脑在使用、有人手机在刷视频的需求,还是老老实实买最高档的网络
100m上传的千兆,还是会限速下行的,改50m后限速下行就没了
虾米王 发表于 2023-2-24 10:52
唉,北京这边联通1000M是30M的上传

+10010..
哈尔滨电信自动从500m升到1000m,上传100m没变
同在深圳..电信无解..又贵又量少
我记得以前我家电信宽带,套餐费不变升级的情况下,上行就没加过~
Edgar_L 发表于 2023-2-24 11:00
深圳联通也没有100M上传了吧?我月初去营业厅问说是联通自有资源家用最高50M,只有天威的资源才有100M, ...

深圳联不通也没有公网IP,,,要公网IP只有政企,非常贵。。

联不通都是50M上传,大概能跑到70M左右
如果不下载,100M的速度就够了。
Edgar_L 发表于 2023-2-24 11:00
深圳联通也没有100M上传了吧?我月初去营业厅问说是联通自有资源家用最高50M,只有天威的资源才有100M, ...

至少便宜
去年深圳办的299融合套餐2000M也是50M上,今年取消了,199块1000M香点点
BADASSBOT 发表于 2023-2-24 11:19
深圳联不通也没有公网IP,,,要公网IP只有政企,非常贵。。

联不通都是50M上传,大概能跑到70M左右 ...

这么看来没有点奇技淫巧的话深圳三大运营商的家宽都跟公网IP无缘了
我去年11月上车了深圳移动所谓的500/50不对等包年互联网“专线”,带一个固定公网IP,体验还可以(偶尔断流十几秒到几十秒,还是没有电信稳定),就是不知道今年到期之后还有没有这个优惠价了,感觉希望渺茫
我的 1980元/Y  的纯电信带宽。

用了 1x 年。之前免费升级到 300M 到期了,回家发现不对,测速才知道。
然后打电话给电信,电信说加钱可以上到 1000M,我就说那就办理吧,把付款连接发给我就可以了。
客服说好的,挂了等她们处理。

相隔了10 多分钟,客服打电话过来说,已经弄好是 1000M了,我就问那付款连接发过来,客服直接说不用了。。。。

第一次体会到电信的良心。。。但是 1980CNY/Y 也是觉得不便宜啊。
99块300M融合套餐 用到什么时候离开深圳
hapshon 发表于 2023-2-24 10:00
去年更恶心的是,还自动把公网IP回收了,被我投诉了,又给回来了,投诉他就好了 ...

现在新开的直接没公网了,要都不给。
十多年的电信宽带用户,去年底转网啦,拥抱联通新欢,转网vip待遇确实不错,以后变成老用户(狗)了再说。
电信管不了的话,可以向工信部网站信访啊,让他们了解一下广大民众的需求。
nekotheo 发表于 2023-2-24 09:29
我苏州电信1000M办的时候上行就是只有50M

不过我倒是没有pt的需求,也不喜欢把东西存云端,不影响我打游戏 ...

江苏电信可以4拨,4拨的下载速度加起来等于签约速度,但是每一拨的上行是独立的,每拨都有50m
Will 发表于 2023-2-24 11:49
我的 1980元/Y  的纯电信带宽。

用了 1x 年。之前免费升级到 300M 到期了,回家发现不对,测速才知道。

好点贵啊,单宽100m可以开三条还能剩五百
300/30的路过。
ghwwx 发表于 2023-2-24 11:22
如果不下载,100M的速度就够了。

就是玩PT,100M很够用了,其实50M就差不多了,至少我没有发现带宽不够
杭州电信千兆下载是30M上传,并且没有提速选项。。。
深圳很差吗
看看我**的 只剩下200快1个月的1000M
没有其他选择连个包年 纯宽带都没 还捆绑全家桶

宁波移动之前还可以叠300上行现在没了,看到一个朋友套餐里有300提速包,我去问移动现在没了
深圳电信,299元/月,1000m,小区只此一家不用还不行

那倒是,携转进去最低60块就能有1000M,比移动给的1000M携转套餐都便宜
深圳电信是全国第二恶心的,第一没人敢认。

都是一样的1000/50:
电信每月¥239(269返30)
联通每月¥139
移动首年每月¥10(再加手机套餐¥59含以上就行,也就是合计每月¥69),次年每月¥30(合计每月¥89)