加入我们
搜索

楼主: 清涛

[网络] 深圳电信太恶心了

Garnet 发表于 2023-2-24 10:47
是的,本来是1000/100,加20元改了个2000M,结果变2000/50,感觉像吃了屎

我也是,感觉上当了
我前年买了2000M宽带才知道是“两个一千兆”,一直到今天电信都没有适合的光猫,好在我去年买了一个F7607改了下发,能跑2200。结果今年以来,最多都只能1500M,投诉了两次都没用。然后这礼拜居然打电话说公网IP也不给了,我说我又不是新用户,又说老用户每月100元就可以保留。搞得我这几天还花了点精力研究ipv6。

运营商垄断行业,真的是服务太差了。
我好像就用的289的融合套餐,不过能多拨,上行下行都叠加
直接工信部开怼。电信把老用户当狗一样,10年网龄都提不到1000M。我直接携号到联通了,融合套餐资费比电信还便宜。
上海才叫恶心 千兆 但是限量1T
临济义玄 发表于 2023-2-24 14:04
我前年买了2000M宽带才知道是“两个一千兆”,一直到今天电信都没有适合的光猫,好在我去年买了一个F7607改 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或,这个太惨了,。,,我联不通单拨都有1500M
DanteXu 发表于 2023-2-24 15:23

深圳用户表示羡慕上海CN2精品网,这边叫游戏宽带的同类产品下线很久了,而且据说深圳这边后期从全局CN2改成白名单里面的游戏才走CN2了,然后还不能同时有公网
我还在用着 100M下行 10M上行
电信能50上已经走在全国前列了...
临济义玄 发表于 2023-2-24 14:04
我前年买了2000M宽带才知道是“两个一千兆”,一直到今天电信都没有适合的光猫,好在我去年买了一个F7607改 ...

这个可以怼回去,没道理的,以前是公网必须是公网,哪有自说自话可以单向更改服务的,新用户是没话说。
前段时间电信诱惑要给升级到2000M,还好没改,感觉赚了几个亿
我东莞也是和你这种一样的套餐 现在169/1000M 50上行
成都电信1000M下行,上行只有50M,FTTR是下行2000M,但不知道上行多少,但只能搞全屋WIFI才可以申请2000M,我设备支持2000M宽带,不搞全屋WIFI办不了
yourfei 发表于 2023-2-24 09:22
2000m上行只有50m确实少了,没有100m根本跑不满

还有更恶心的 让你办2000m 只给你千兆光猫
估计浙江电信的2000M套餐也给50M的上行,浙江电信一直很扣
我这边的2000m 是给2条宽带 不是一条线2000m
同深圳太贵了已经改用移动话费白嫖的1000M,平时也就打dota可以说体验差不多
哈哈哈,打死不用电信
DanteXu 发表于 2023-2-24 15:23

坐标魔都,以前是2189+240(叠叠乐)的1T限量千兆,改成全屋光纤后就是200T限量了,下1000上100,年付2990,基本一个月用不掉200T,家里又不是啥数据中心。
广州电信更加恶心,现在用299一个月的1000m电信,最近快到期,想办一个299/月2000m,又或者降到269/月100m,电信却不让我办理,要我维持299一个月1000m又或者升级到399一个月。
成都电信上行只有50,加钱都没有更高的
比武汉电信强,1000M就一直给30M上行
江苏地区
300/50
公网
1200元/2年
之前的十几年老用户,免费升级到300M的。
深圳电信,
常驻海外,注销了宽带和iptv,想改个低套餐保号。18x25457567也不知道是什么鬼tm靓号了。我从2017年用到现在,从39的套餐一路用到299,现在想改成39没问题,但是39的套餐要按49交钱。
弃了弃了。一把全消了。
我这去年下半年的也是1000/50,公网还在  但是不好改套餐移机了,贵的话是小区贵,城中村千兆在全国价格也就平均水平
不只是深圳电信,现在很多地方的电信都很恶心,所有套餐的带宽都只有上传50M,我都准备换其它运营商了。
sanquans 发表于 2023-2-24 17:00
还有更恶心的 让你办2000m 只给你千兆光猫

我自己买了万兆光猫,无所谓了
广州电信399-100套餐1000/100套餐24个月到期后直接降速500/50,死活不让升100m上行,现在是399套餐用着500/50的宽带
更加恶心的是佛山电信,副宽地址必须同一个地址,投诉12345到工信部和12315都没卵用...艹
cnyanglc 发表于 2023-2-24 18:37
坐标魔都,以前是2189+240(叠叠乐)的1T限量千兆,改成全屋光纤后就是200T限量了,下1000上100,年付299 ...

之前为啥这么贵 我是每个月99+20手机
你这是抢钱吧 我这联通 1000MB 老用户960一年 送500MB一条 我家双线 而且我是10多年的用户  给我家人开了一条副宽带 今天刚缴费 900两年 500MB的