加入我们
搜索

楼主: erisk

[电源] 全汉那款新版atx3.0 1200w的白金电源咋样(上机就炸了)

zjmttt 发表于 2023-2-28 09:19
你和对方说价格干什么。。。。你就好好和对方说出了啥问题,是否可以保修,能保修就行了,全汉的电源不咋 ...

好的啊
erisk 发表于 2023-2-27 21:36
像是个人,我打电话过去,他说他只负责发货,然后闲鱼不回复。
我现在严重怀疑是他的包装过于简陋,运输 ...

这样的包装够意思了,总不能给你打木箱
jd送货干脆就是原包装外面一个塑料袋呢
你这是运气不佳,遇到个次品
雷神2 1600w 想换ATX3.0 现在没念头了 转接线凑合了
玩电脑20几年,买过的电源无数,唯一一个坏掉的就是全汉。一生黑。
erisk 发表于 2023-2-27 17:53
我在某鱼看到一个全新的才1300元,已经拍了,准备拿来带4090

哈哈哈哈哈  笑死我了
zjmttt 发表于 2023-2-28 09:19
你和对方说价格干什么。。。。你就好好和对方说出了啥问题,是否可以保修,能保修就行了,全汉的电源不咋 ...

说到全汉电源,我手头的两个SFX MS450,一个每天开8小时左右,一个平时拿来做上机测试,模组接口经常插拔,两年了,两个电源都完好,这是运气好?
nn1122 发表于 2023-2-28 13:03
说到全汉电源,我手头的两个SFX MS450,一个每天开8小时左右,一个平时拿来做上机测试,模组接口经常插拔 ...

应该是这样的。
zjmttt 发表于 2023-2-28 13:26
应该是这样的。

那么14年买的蓝爆450呢 今天还带着8086K跑呢
bigeblis 发表于 2023-2-28 10:52
这样的包装够意思了,总不能给你打木箱
jd送货干脆就是原包装外面一个塑料袋呢
你这是运气不佳,遇到个次 ...

卖家同意退货了,我还是继续用850w吧 现在换电源风险太高了,把4090炸了我就亏大了
风扇策略一般,其它都不错
现在是不是没有便宜好用的1000W电源了。都是价格挺贵的·
全汉我13年买的黑骑士450,后来15年带980,用到现在,所以从此电源就用买全汉的,2月份刚刚换4080,买的全汉1000W HYDRO G ATX3.0 1159,耍了半个月也很好
erisk 发表于 2023-2-28 14:34
卖家同意退货了,我还是继续用850w吧 现在换电源风险太高了,把4090炸了我就亏大了 ...

850W带4090我觉得小了点
不如你直接一步到位,AX1600I呗
我原先准备买atx3.0电源的,考虑到atx3.0是新标准,设计方案没有经过时间的验证,最后上了ax1600i
bunnymickey 发表于 2023-2-28 20:01
我原先准备买atx3.0电源的,考虑到atx3.0是新标准,设计方案没有经过时间的验证,最后上了ax1600i ...

你和楼上真是绝了
在用同款1000w的带139k+4090,2个多月了没什么问题。
bigeblis 发表于 2023-2-28 19:55
850W带4090我觉得小了点
不如你直接一步到位,AX1600I呗

能一步到位我也想,但这没3.0不配了
结果我选的临时替补也是LZ同款
aasa0001 发表于 2023-2-28 22:21
能一步到位我也想,但这没3.0不配了
结果我选的临时替补也是LZ同款 ...

我和你看法相反
那个12VHPWR插座脆的不行,我更喜欢电源上还是传统输出插座,仅仅在显卡端被迫使用这个屌插座就够了
我的海韵峰睿1200W用了10天也炸了,最后售后换新被我出掉了不敢用了
这帖子放贴吧得火
莲阿修道尔丶 发表于 2023-3-1 15:06
我的海韵峰睿1200W用了10天也炸了,最后售后换新被我出掉了不敢用了

海韵也炸吗?那还能买哪个牌子
我刚刚下单海韵gx1300
节目效果拉满,笑尿了
erisk 发表于 2023-3-1 16:08
海韵也炸吗?那还能买哪个牌子
我刚刚下单海韵gx1300

你买的老电源别慌,炸的都是峰睿1200w的。
莲阿修道尔丶 发表于 2023-3-1 23:05
你买的老电源别慌,炸的都是峰睿1200w的。

gx1300 已经上机了,正常使用
同款路过,京东自营的包装更垃圾,一个塑料袋还特么破口的,打开一开都淋湿了,还特么是二手的,一看就被人退的,漆都磕掉了,要不是1200w现货太少我就换其他牌子了。
4月2日装的机,带的也是4090,到目前为止没有问题,就是啸叫有点,这个也没啥好办法。
至于能用多久那就看人品了。
现在回头看,那段时期高端LLC电源炸管可能是因为英飞凌和东芝个别型号管子在那个时期出了批次性质量问题导致的,不够高端的电源用的便宜货管子,品牌型号不同,反而免于此类问题。
bigeblis 发表于 2023-2-28 23:36
我和你看法相反
那个12VHPWR插座脆的不行,我更喜欢电源上还是传统输出插座,仅仅在显卡端被迫使用这个屌 ...

其实也没事,脆弱的是线的母头,电源和显卡那边的公头还是比较坚挺的