加入我们
搜索

楼主: elit

[已解决] 投诉ID:Co1gate 付款后单方面关闭交易

Co1gate 发表于 2023-2-28 13:01
现在交易贴不让二次编辑真的极度麻烦,以前很多时候一些东西都是后面想到再补上去的,现在不给编辑就不好 ...

确实,能二次编辑,赶紧打几个补丁,封住投诉买家的嘴,岂不美哉。
1.1优先打包,
1.2有权关闭交易付款后购买单件的买家。
1.3有人加价,优先给您
1.4还没想好,反正随时加上想加的交易条款。

我还纳闷,为什么一个明显且无争议的鸽子投诉,这么多回复

原来是卖家来了,老实认罚,扣一半,还能接着玩,就完了,居然还嘴硬
noni96 发表于 2023-2-28 13:52
我还纳闷,为什么一个明显且无争议的鸽子投诉,这么多回复

原来是卖家来了,老实认罚,扣一半,还能接着玩 ...

我有说不认吗,我只是想通过这里提点意见,是想论坛做得更好,论坛要怎么处理我也左右不了啊
那年我17 发表于 2023-2-28 13:20
确实,能二次编辑,赶紧打几个补丁,封住投诉买家的嘴,岂不美哉。
1.1优先打包,
1.2有权关闭交易付款后 ...

别在这阴阳怪气的,以前能编辑那时候交易区的帖子大部分都是发出来之后修修补补出来的,你发的我大概看了下也是一样情况,也不见得你就是能100%一次完美把东西描述清楚的
不知所谓,建议BAN ID。
斑竹给你来做 好不好, ,  还有一个小时 反悔时间    

连击了,编辑
Co1gate 发表于 2023-2-28 14:28
别在这阴阳怪气的,以前能编辑那时候交易区的帖子大部分都是发出来之后修修补补出来的,你发的我大概看了 ...

宝贝儿,那你也得能看明白我编辑了啥再说话,以前可编辑的时候,我删个人联系方式,加买方ID,时间,完成交易的时间,对买家负责,对我自己描述的东西负责。  再说了,二次编辑关闭以后可以补充说明,我还是这个习惯加ID,购买时间,完成交易时间,买家看着踏实,我自己查起来也能第一时间找到对方,所以我并不觉得关闭二次编辑原贴“极度麻烦”!
吃瓜围观
只能说卖家没有作为买家经受过社会毒打,以前交易区帖子可以编辑那会,花样可多了。
鸽子无疑,至于是不是有恃无恐,版主定夺
有恃无恐,要不版主让卖家来当吧,规则让卖家来定。
打包就是要方便很多,买家也非常优质,加上离我很近,一天多钱都到我账上了,我真想不出有什么理由散卖出去。

jetli 发表于 2023-2-28 12:25
逻辑清晰
不卑不亢

清晰个啥,毫无契约精神,厚颜无耻

评分

jetli + 5 把我回复的那个贴子看到下面呢…….

还那么跳,我觉得至少可以扣除所有xe了
人家 就觉得  不就是邪恶么 不能当饭吃   扣就扣  
我是来吃瓜的
看看这嘴脸,典型的以自我为中心不顾及契约精神的,扣完邪恶没毛病
这个肯定算,前面的有人没付款的不算
估计没了。有恃无恐的见多了,第一次见到违规后要求论坛改规则的。
枫林晚景 发表于 2023-3-1 11:39
估计没了。有恃无恐的见多了,第一次见到违规后要求论坛改规则的。

立场不同而已,你试试换个角度去想,,作为卖家肯定优先打包,,作为买家他只想要其中一件,,所以我从头到尾都没说谁对谁错,,规矩是人定的,,不太合理或者明显偏帮一边的规矩是不是应该加以修改?
Co1gate 发表于 2023-3-1 14:08
立场不同而已,你试试换个角度去想,,作为卖家肯定优先打包,,作为买家他只想要其中一件,,所以我从头 ...

总结一下:1,你原贴没有注明“打包优先”;2,咸鱼链接你先发给楼主,打包后来的,但凡你当时想打包优先,不是可以等等再发链接给楼主吗?发了链接人家就主观认为你肯卖给他了。遵守论坛规则的前提,错了就是错了。上面我说的2,完全可以规避你的“鸽子”,是你当时没考虑好罢了。。
neo1728 发表于 2023-3-1 14:18
总结一下:1,你原贴没有注明“打包优先”;2,咸鱼链接你先发给楼主,打包后来的,但凡你当时想打包优先 ...

说白了,当初发链接就是真想卖的,为了尽快卖出去见钱嘛,只是后面有利益更大的,就吃了吐而已,这种人就是完全以自我为中心的,完全无视各种规则的,因为他自己的利益就是最大的规则,哪里是“没考虑好”的问题
然后还能把鸽子的版规说成偏帮一方的规定,简直是既坏又蠢
Co1gate 发表于 2023-2-28 09:20
1 我卖的不是单独一件东西,这情况下当然优先选择全部打包的

2 我定的价钱有点低导致我一下子要同时跟好几 ...

你若是觉得要优先打包完全可以让卖家等一下拍。不发链接就可以尔不是让买家先拍下付款。
立场不同而已,你试试换个角度去想,,作为卖家肯定优先打包,,作为买家他只想要其中一件,,所以我从头 ...

这个账号没必要存在了

典型的自以为是
这个没有任何疑问
已处理