加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 别人家的GT4 RS

阿岳介绍的也是这个车吧
很帅的车子。
F1就是MR布局的!
nApoleon 发表于 2023-3-6 09:20
原厂车是肯定跑不过的,都不是一个价格区间的产品,你要知道GT4 RS国内落地200w左右,991.1的GT3当初落地是2 ...

所以说波子定价真的是严格贯彻一分价钱一分货,MR布局再优秀,再放开发动机限制也甭想下克上
七月车到,摩拳擦掌迫不及待了都~
照片拍得真好啊,车也是真清爽,好车!
站长的r56还在吗
真是太帅了!
低配这个灯是真不够亮的,好歹给个中配那个有pdls的,不过现在缺货除了最早那波都没有led
有时候真想知道,人要做什么样的事情,达到什么样的程度,这些物质才能出现在生活中
丈母娘的911呢?
看完以后的感受:先踏嘛存钱吧!
再別卡雷拉..

真棒,看来去年开始陆陆续续国内718 GT4 RS车主越来越多了~
我在找981s的过程中,接触了不少车主,有一位就问我:回头改不改GT4外观?
我回答:如果我喜欢GT4 我会去买一台GT4;而不会去把一台普通的S改成GT4
更何况,我要的不是这外观,是这4.0L的机子。
我觉得大部分人是被718 2.0T 国内版250Ps的带偏了
981世代,和991.1的区别还不是那么大。”故意做差“的地方大部分也可以花钱选回来
反观718时代,四缸把差距拉的太大了。
开过987.2 2.9;981 2.7;981S 3.4;991.1s 3.8;991.2 3.0T;718 2.0T (250ps带SC)
718确实垫底的体验。
或许718时代,配合网络和媒体,多了一层作用,削弱了自生的属性
以至于718 平911成本这件事 已经不再是最重要的事儿了。

911越来越舒适化,911的 RR的布局带来的好处是怠速,巡航,几乎车内无噪音,换句话说,200W不到,你可以拥有跑车+高级轿车的体验。
718 2.0T 我觉得更多是为了降低门槛。从而牺牲了很多东西。 普通版的入门718已经,不再是有Porsche灵魂的跑车了。 至少态度上,不是了。
ByNow 发表于 2023-3-6 13:42
真棒,看来去年开始陆陆续续国内718 GT4 RS车主越来越多了~
我在找981s的过程中,接触了不少车主,有一位就 ...

718gts很厉害, 991.1s不太跑得过
这才是高玩选手
zenith7 发表于 2023-3-6 13:47
718gts很厉害, 991.1s不太跑得过

嗯,我特指的是普通版。50多万指导价的那个。 S,GTS都是极具特色的好东西。
真的是太漂亮了,4.0 NA 发动机,与之对应的PDK,都让我口水直流。
一分钱一分货确实是硬道理
太帅了,只能说太帅了

毒德相机配上毒德赛车
alviso 发表于 2023-3-5 22:32
真好看

ps:越是资深的跑车品牌,越是谨慎的使用: S 、GT、RS、turbo 等字眼。 ...

哈哈哈 Taycan Turbo S
哇,真的好看~
太帅了
我上个GT4 GT4RS的变速箱齿比图吧
xpql 发表于 2023-3-6 02:58
这车估计也只能在国外了,国内跑不了

哈哈哈 笑死 杞人忧路嘛

轮大这个拍车点在哪啊
我只能说 谁提供下产品 这个我能免费评下的
这颜色实在太有爱了
好好的车  刹车盘怎么碎了