加入我们
搜索

楼主: jiangjiejjjjjj

[电源] 酷冷的GX1250没人讨论,太便宜的atx3.0大家看不上是吧

一直买不到。。
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-3-13 10:14
感谢码那么多字分享体验,电源我已经买好了,风扇都没转过也不知道好坏,应该是139k+2060双烤功率不够高 ...

我的机箱是太阳神,所以大小对我来说不是那么敏感,当时组机器的时候,其他都能买比较好的型号,就是电源买不到。 也不能为了电源再去等就买了

你是在说海韵vertex么,为什么我总觉得有一种在说jd4090fe的感觉
gsp58cn 发表于 2023-3-13 10:27
我的机箱是太阳神,所以大小对我来说不是那么敏感,当时组机器的时候,其他都能买比较好的型号,就是电源 ...

嗯,确实,早前一段时间atx3.0没有太多选择
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-3-13 10:27
你是在说海韵vertex么,为什么我总觉得有一种在说jd4090fe的感觉

我之前关注过一段时间 京东一直没货 后来入了昆仑。。。
当然相比之下 肯定觉得酷冷更靠谱
酷冷虽然品牌调性没有海韵高级,但好歹是自家旗舰款,不会差的;
但是你看海韵就一定好吗?用过好几个海韵了,现在家里用的旗舰白金,风扇启停的时候FDB轴承咕咕响,那个声音还不如一直转呢,网上查了一圈,普遍现象。反观办公室用的酷冷大路货,毫无存在感,兢兢业业7*24开机,稳。
海韵的营销好,产品还真不一定方方面面都好哦(基于他的定价而言)
建议还是先弄个过度,明年买买个成熟的大功率当传**
Illidan2004 发表于 2023-3-13 12:39
我之前关注过一段时间 京东一直没货 后来入了昆仑。。。
当然相比之下 肯定觉得酷冷更靠谱
...

我觉得看质保就行了,当然也有走极端的,极致便宜或者极致堆料
~TZT~ 发表于 2023-3-13 13:04
酷冷虽然品牌调性没有海韵高级,但好歹是自家旗舰款,不会差的;
但是你看海韵就一定好吗?用过好几个海韵 ...

确实,举个不恰当例子就类似于rog的主板故障率其实一定比跑量的低阶产品更高,但大家都说好
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-3-13 13:57
我觉得看质保就行了,当然也有走极端的,极致便宜或者极致堆料

我n年前买过鑫谷出问题的  所以有点慌 哈哈
所以这次买昆仑有点勇士
Illidan2004 发表于 2023-3-13 14:04
我n年前买过鑫谷出问题的  所以有点慌 哈哈
所以这次买昆仑有点勇士

其实不要瞬间炸了都好说,有征兆的

在用群光代工(据说是以前的hipro高效)的酷冷V850GOLDV2,可能负载比较低,5600X+1070, 12V待机要12.36V,跑游戏12.24
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-3-13 14:29
其实不要瞬间炸了都好说,有征兆的

主要电源容易带走别的。。 之前那次还好 就是自己开不起来了 别的倒没有带走

感觉是家里电压不稳  电源就出问题了  后来弄了个UPS就好了。。
酷冷电源 售后怎么样,支持个人送包吗
看网上评测,好像波纹和保持时间还可以的,欢迎LZ后期来个使用评价呀
kk03167 发表于 2024-3-22 19:23
看网上评测,好像波纹和保持时间还可以的,欢迎LZ后期来个使用评价呀

我的评价么...当年没太多选择,选他是性价比,放今天嘛... 我可能会选更便宜的。我就说一下体验吧,这个电源基本上风扇不转的,因为我的电源防尘网到现在都没什么灰的,每次清理机箱防尘网电源那边抽出来看一眼就塞回去了。至于功耗么,我的机器满负载大概600w左右吧(经常跑topaz ai 同时打游戏)它说是40%以下负载不转的,所以这电源日常基本上是0噪音的。然后性能的话,满载和空载主板端软件检测下来的电压差也不大的,好像最大值0.02v这样吧,基本上还是非常稳的,不会有太大的压降。唯一的缺点体积大了点,对小机箱估计不友好,然后现在好像价格也没下来,当年atx3.0的电源比较少比较贵,现在选择太多了,挑质保长的随便买。