加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:ahking77 人身攻击

我也不想对号入座,但是,版主那个xe加给我了

那就由我发起投诉吧

投诉 论坛ID:ahking77    人身攻击,辱骂他人

原贴7楼

https://www.chiphell.com/thread-2499474-1-1.html

截屏2023-03-09 22.42.30.jpg
他原价是多少钱买的
明明是某鱼进货论坛卖的二道贩子装白莲花,被你扒的证据确凿,竟然还有有组织跪舔洗白恶毒攻击的,真是世风日下。
是删了一些帖子么?感觉没看到呀~~~~~~~~~
angrysad 发表于 2023-3-10 08:58
是删了一些帖子么?感觉没看到呀~~~~~~~~~

没删啊
https://www.chiphell.com/thread-2498697-1-1.html
noni96 发表于 2023-3-10 09:01
没删啊
https://www.chiphell.com/thread-2498697-1-1.html

这个已经完结了啊,我意思是一群人在喷买家的帖子。
angrysad 发表于 2023-3-10 09:15
这个已经完结了啊,我意思是一群人在喷买家的帖子。

好像没这个帖子
论坛福尔摩斯你好~太强了
最近真是精彩,一浪接一浪的
大侦探   厉害
这个言语 说人身攻击也可以  说指桑骂槐也可以  但是要处理的话 听听群众和隐藏在大家身后的所谓贩子们的意见?
那些张口闭口秒价G的。。。我建议以后直接叫秒价爷更好。。。显得更亲。。。
买了没问题的我觉得就偷着乐就行了,和纠纷贴出问题的机器没有必然联系,尤其针对买家来说,问题依然存在!
其实很简单的  据我所知有个群吧 你在不在吧  在的话  帮他说话 我觉得也正常

如果不在 那我可以理解你是吃瓜群众的义愤填膺  所以你到底在不在那个群和你说话的立场态度有绝对关系
ahking77 发表于 2023-3-10 19:50
哎哟我去,你们这帮人是住在交易区和纠纷区的吗?别人不跟我说我都不知道自己被投诉了。
我把这事儿理一理 ...

颠倒黑白,你有一手。

怕不是不知道自己被投诉,而是特意等晚上有时间了,好组织语言

第一,描述不符、隐瞒瑕疵是事实

买家到手发现问题,别说什么脾气不脾气,直接投诉,就算他不合情,但合理,有毛病嘛

第二,该帖原本和21楼没关系https://www.chiphell.com/thread-2499474-1-1.html

是你先在7楼,一句话骂了一帮人,他才有后面21、23楼语言的反击

正如他所说的,买到炸弹机,被你骂了,还不能骂回去?

所以,是你找事在先,还1、2、3、4的把自己包装成受害者?

第三,“秒价哥”是不是贩子,原举报帖已有证据,否则版主也不会ban掉他

我来论坛之前他就叫“秒价哥”了,也许以前他出东西的价格确实便宜

但,就近期他那几款戴尔本子,但凡你动手去小黄鱼搜搜,就知道他出的价格不低

供货商给他和给别人的价格是几乎一样的,而他从论坛是加价卖出去的,何来的永远比市场价低10%~20%?

第四,自己看看2、3、4、5、6截图的回帖时间顺序,谁先嘴不干净,你还没错?你是穿越了嘛

第五,投诉你,是我的权利,你与另一投诉帖21楼,处理不处理,是版主的事
noni96 发表于 2023-3-10 21:00
颠倒黑白,你有一手。

怕不是不知道自己被投诉,而是特意等晚上有时间了,好组织语言

黑与白,红与黑,这要是永无休止的继续下去了么?
ahking77 发表于 2023-3-10 19:50
哎哟我去,你们这帮人是住在交易区和纠纷区的吗?别人不跟我说我都不知道自己被投诉了。
我把这事儿理一理 ...

哇塞您真棒
1,原贴楼主“音矛乱舞”投诉“秒价哥”的原文你看懂了吗?投诉的标题是啥?“投诉ID:crystalboyvoa 描述不符,隐瞒维修记录,卖有暗病机器 ”看到了吗?
楼主本着相信“秒价哥”的原则,买了笔记本,三天后确认之后,发现了有暗病。投诉的是描述不符,没问题吧?但是已经确认,不是自认倒霉?谁不生气?咸鱼你再看“秒价哥”
怎么回复的?截图看了吗?“你换根线咯,那你必须要换哦,买新的都可能遇到,何况二手”这是“秒价哥”说的话吧,你是如何分辨出“秒价哥”是有协商的想法的?我觉得和愿楼主说的“自认倒霉”完全符合。拉黑有什么问题?留着过年?
2,你在人家投诉帖说在“秒价哥”“买过两台笔记本,都还好”和楼主投诉的内容有一分钱关系吗?如果你说你说的客观存在,“音矛乱舞”投诉的问题也客观存在,没问题吧?(举例:我说A不咋地,另外一个人B和我说A还好啊,那么我认为这个人在给A说好话,没问题吧?)
3,你说你确实不知道“秒价哥”是贩子,属于你了解事实不够全面,是你自己的问题。但是你是说他卖的比市场低10%~20%是哪里来的数据?哪里的市场?原投诉帖福尔摩斯CHH两位钦差已经把他是贩子并且加价卖的事实扒得干干净净,这难道不是贩子?被封不是还因为是贩子问题?
再给你看下“秒价哥”的小号的原话“3.确实是在闲鱼上多采购了一批戴尔7280,当时采购价是1150一台,多余基本都是平价出论坛”相信明眼的人都能看出来了吧,自己都承认咸鱼买,论坛出,是不是贩子行为,你说的“比市场低10%~20%”而“秒价哥”的小号说“多余基本都是平价出论坛”,基本都是平价出,这个基本怎么理解,肯定不是全部吧,如果是全部为什么不说全部原价说?含糊不清的说了下,为什么?因为前面被扒出来了加价卖了呀,打脸不?被“秒价哥”亲自打脸。
4,“你去干工作,大客户觉得你没干好,骂了你,你直接把大客户拉黑了说不做你生意了吗?”更让人笑掉大牙,对应的关系是“音矛乱舞”是大客户,大客户觉得你(“秒价哥”)没干好,拉黑了你(“秒价哥”)。拜托是“音矛乱舞”花钱。
kaneshiro 发表于 2023-3-10 21:05
黑与白,红与黑,这要是永无休止的继续下去了么?

他7楼先开骂,21楼才语言反击

黑与白,很难看懂嘛?

noni96 发表于 2023-3-10 21:09
他7楼先开骂,21楼才语言反击

黑与白,很难看懂嘛?

绝对的黑与白?
luruijing 发表于 2023-3-10 18:34
这个言语 说人身攻击也可以  说指桑骂槐也可以  但是要处理的话 听听群众和隐藏在大家身后的所谓贩子们的意 ...

胖版,我想说的是,我以前在电玩巴士论坛,十多年前那里有中介,中介一单10元或者20元。
走中介一般都是钱打给中介,货发给中介,中介验收没问题后,会发货给买家,买家收货后,货款会转账给卖家。
现在,看着交易区天天都有好东西,虽然我已经判断不出来哪款货品可以直接秒了。也没有当年刚来CHH那种,看见个蝰蛇
鼠标壳加坛友都毕恭毕敬的和人家小心翼翼的进行着交易,口罩刚结束,谁都要吃饭,买家都想得到一些实惠。
在这个大家各取所需非常有必要的地方,最近发生了这么多的事。我觉得其实还是竞争环境太激烈了,
很珍惜账号CHH小心翼翼交易的坛友还是大多数的。。(如何保护这些人呐?)
如果能开一个中介区,对于坛友其实还是省事的很,不过相关法律法规还有论坛是否合乎规矩这一方面也很让人头疼滴。众口难调。
虽然当下有闲鱼二手啥啥平台,想找一个不存私心的平台,只有道德高尚的人,才能最终做出正确的公正的判断。
咱们论坛已经很成功了,作为我来说,我应该有一颗感恩之心,我希望大家也是,用一颗真诚善良的心,真心对待身边以及坛子里的每一个人。
才是我应该做的。我们来这里的目的是什么呐?
不就是长长见识,少花点首发购买的钱,没事吹吹NB吗?
如果我说的任何一句话,冒犯了任何人,我先道歉。。。
话说我家现在破烂成群,都没动力出售。因为骗子太多,贩子低买高卖的实在太多了。。
还有那些上来不说人话的买家更是太多。。。太多。。。我宁可放着最后扔了。。。都不想卖了。。!!!
ahking77 发表于 2023-3-10 21:14
随你咋想,立场不对等。
1、我从没反对退货,自己看
2、老八吃米田共了说奥利给好吃,你就得吃?A杀人了 ...

历史总是惊人的相似

截屏2023-03-10 21.13.33.png
又是同一个群里的,让我想起好多年前那个投诉贴https://www.chiphell.com/thread-815183-1-1.html,这到底是多深厚的爱好DIY才会去加群啊
ahking77 发表于 2023-3-10 21:10
1、我没反对楼主退货协商,秒价哥也有这个打算,但买家封锁了这条路
2、如果我不能说我买过的还好,是不 ...

1,秒价哥也有这个打算,怎么看出来的?你可别说投诉贴子的回复,早有这个打算,就没这个投诉帖子。
2,我没说不让你说,你在那个帖子的回复,很容易让人有这样的理解。
3,被封的来源就是投诉帖的标题,贩子是后扒出来的,一并处理,有什么问题?平价是他自己说的不假,卖没卖是你真的没看福尔摩斯的截图?还是根本看不见?
4,请不要误解或者我很难理解你的“你觉得你的大客户永远都是有理的吗?”是如何从我的回复中看出我有个含义的,我说的是你的举例本身就是颠倒角色,非常可笑。
--以上4点更能证明谁没有逻辑。

打哑谜很有意思?
dwz0755 发表于 2023-3-10 21:20
又是同一个群里的,让我想起好多年前那个投诉贴https://www.chiphell.com/thread-815183-1-1.html,这到底 ...

400+回复,15页,算了,陈年旧瓜不吃了