加入我们
搜索

楼主: noni96

[已解决] 投诉ID:ahking77 人身攻击

noni96 发表于 2023-3-10 21:22
打哑谜很有意思?

真没意思,你要觉得有意思,你继续吧
ahking77 发表于 2023-3-10 20:46
来来来,脸皮都撕破了还怕啥,追加一个吧。
SB算人身攻击,让叫爷的也得算吧。 ...

这就对号入座上了,看下面回复你都快是所谓的MJG肚子里的蛔虫了
kaneshiro 发表于 2023-3-10 21:25
真没意思,你要觉得有意思,你继续吧

如果觉得没意思,就不要打哑谜,有话可以直说

如果没什么想说的,你的投诉已经处理完毕
ahking77 发表于 2023-3-10 21:26
这不屁话么,当初就是一堆人喷我是贩子,我专门开贴给24还是72小时来着让大家去找证据,然后这帮人就瞎了 ...

骂人,就说骂人的事,两次都是你先骂

扯你被别人喷是贩子的事干嘛
ahking77 发表于 2023-3-10 21:30
这帮人一个一个的连大号都不敢上,太没意思了,我撤了。随便处理

你嘴里就不会指名道姓,必须一句话骂一帮人

“这帮人一个一个”,来来,指指哪个是用小号说话
ahking77 发表于 2023-3-10 21:28
胖版,这句肯定能坐实了,来吧

坐实啥了,我有没有人身攻击自有版主定夺,你说了算啊?我说你的回复像小孩子过家家似的,这句小孩子是不是也人身攻击你了?二道贩子就是二道贩子,不知道一直洗个啥
绝对支持楼主
看戏、拉黑
你们就是仇富,看不惯秒价哥秒出几百台笔记本,看不惯大G佬十几万闲鱼爱马仕,看不惯77总百万年薪淘二手
手动狗头
真是搞不明白,之前个帖子已经把贩子的ID都办了, 版主已经认定他是贩子。还在这争论有什么意义,谁出口脏话,办谁就好了。
炸出很多“群友”

“秒价哥”如果觉得BAN自己不够可以多鼓动一些人  发表于 2023-3-11 09:49
看戏、拉黑
明摆的他卖了炸弹 不想处理售后
被人投诉了找了一群人来支援 结果被楼主找出了铁证 不说了
尘埃落定算了 到现在还要帮着说话 只会让人觉得你们颠倒黑白

版主干脆弄个投票吧
支持秒价哥的
支持买家的
按投票来 落后的不要再阴阳怪气指桑骂槐了 不然直接办了  
daniu 发表于 2023-3-11 11:10
明摆的他卖了炸弹 不想处理售后
被人投诉了找了一群人来支援 结果被楼主找出了铁证 不说了
尘埃落定算了  ...

不如直接站队,站队秒价哥的一队,隐藏贩子一队,版主随机ban一队

ahking77 发表于 2023-3-10 19:50
哎哟我去,你们这帮人是住在交易区和纠纷区的吗?别人不跟我说我都不知道自己被投诉了。
我把这事儿理一理 ...

作为一个新人,,那个帖子认认真真的看完了,确实精彩,说你本末倒置,强行给那个卖家洗地一点不过分,首先卖家卖给买家一台有暗病的机器是铁打的事实,其次卖家无法证明自己出手的电脑都是自用或者公司淘汰,再次楼下几个大神把他的上家都找出来了,自曝的桌面办公背景全部吻合,卖家也没法自证清白,大臭脸被啪啪打,,还有人帮忙洗地,卖不卖暗病机器不说,怎么和买家处理不说,只要是商家,倒卖,就该封,这样强行洗地的,居然还强出头,什么用意,可想而知了。
上火的小M 发表于 2023-3-11 12:23
不如直接站队,站队秒价哥的一队,隐藏贩子一队,版主随机ban一队

随机那不行 公道自在人心  
让他看看 有多少是支持他的
上火的小M 发表于 2023-3-11 12:23

无论是哪个投诉帖,都跟隐藏贩子没关系

即使是原投诉帖,有多少隐藏贩子参与评论,并不知道

“被其他贩子搞掉秒价哥”只是他们气急败坏,生搬出来的一种说法

你想站队还是投票,都可以去水区开帖

但别随意分队

noni96 发表于 2023-3-11 12:45

我的意思是,在秒价哥的护拥者眼里,反对秒价哥的都是隐藏贩子

作为苦主买了炸弹机还被骂,买到修过的病机投诉和协商都是我的权利,我先选择了协商,是卖家自己断了这条路,1个小时不回信息我说了一句自认倒霉他看到了还说心情不好,是因为我发现了暗病所以心情不好吗?后来说让我自己修没几个钱,他回帖说自己都不会修屏幕让我修?反过来说我没好好协商,是答应自己修屏幕才是协商吗?投诉发帖后回帖没有任何歉意,最后一句,未经他人苦,莫劝他人善
noni96 发表于 2023-3-11 12:45

大侦探 你觉得这个事儿  结果会如何?
effortbee 发表于 2023-3-10 21:17
胖版,我想说的是,我以前在电玩巴士论坛,十多年前那里有中介,中介一单10元或者20元。
走中介一般都是 ...

这种事情没必要  买卖自由 大家都是成年人  对自己的行为负责就行

中介这种事情 需要完整的全职版主来操作  现在论坛是没有能力来操作这种事情的

蹲了半年秒价格的笔记本,一直抢不到太惨了,不知道合适能买到。

远离硬件吧,你主要玩车为主吧,我继续去玩我两轮,现在只要上海卖笔记本就开始针  发表于 2023-3-12 09:39
顺丰哥 发表于 2023-3-11 23:58
蹲了半年秒价格的笔记本,一直抢不到太惨了,不知道合适能买到。

一,他有小号

二,他有拥趸

三,他们有群

想买还买不着嘛
旭日 发表于 2023-3-12 15:39
咋回事,买家被ban了?

关小黑屋几天吧
noni96 发表于 2023-3-12 16:05
关小黑屋几天吧

版主还没出来处理吗?