加入我们
搜索

楼主: 苦忘

[电源] 华硕 ATX3.0 电源噪音避坑提醒 没炸...!

其实就是利润问题啊,很多高端品牌的东西,尽量买高端型号,中低端就是用来收割的,虽然高端型号也是暴利,但是相对会用好一点的用料,中低端就惨了,降成本用差用料,算下来利润也许还超过高端型号,参考近几年的BBA 20-40万的车型就知道了
sf750带7950x+4090体验良好,虽然这电源的策略就是憋自己,负载上来没什么声音但摸外壳烫烫的,只能说相信海盗船7年保的自信吧……
huihuige 发表于 2023-7-4 08:38
我也觉得好像就是这样设计的
楼主中套了 哈哈

只能说还好在JD买的...换到第三次就能退货了^_^
谁救救我~~新买的雷鹰1000W低负载下叫唤~~~~高负载没事~!~~低负载风扇不转~~~~~因为我是凑钱减500买的~~~如果退了估计500就没了吧~~~
我爱小琳子 发表于 2023-7-30 17:16
谁救救我~~新买的雷鹰1000W低负载下叫唤~~~~高负载没事~!~~低负载风扇不转~~~~~因为我是凑钱减500买的~~~ ...

没必要退啊 直接换新不就行了
苦忘 发表于 2023-7-30 18:39
没必要退啊 直接换新不就行了

理由就是啸叫??买的时候没注意~~京东自营有两个华硕~我买的那个是华硕售后~~~娘的不能带货换货~~~
高负载的时候显卡叫,有些电源也会跟着一起叫
不把耳朵贴过去确实分不清到底是哪个出问题
tuf从特种部队转投到电竟就已经完蛋了
kinglfa 发表于 2023-3-11 10:16
行吧,这3款各是哪家代工的?

TUF和Loki是长城,雷鹰是海韵。
我爱小琳子 发表于 2023-7-30 17:16
谁救救我~~新买的雷鹰1000W低负载下叫唤~~~~高负载没事~!~~低负载风扇不转~~~~~因为我是凑钱减500买的~~~ ...

是雷鹰aura吗,我的都正常,建议换货吧
我的雷神850W 日常6900XT跑满 我看了下 都不带转一下的 玩1个多小时大概给个面子转1分钟....
血罗兰 发表于 2023-7-30 21:05

是的最新款~~~换货理由是啥啊
我的洛基1000w也叫。。而且负载很低就叫了。。。
我是78x3d+4080,应该不超过500w
你朋友不提醒你 不就也忍下来了么
说明人的耐性也挺高的
lalabangbang 发表于 2023-7-4 09:45
其实就是利润问题啊,很多高端品牌的东西,尽量买高端型号,中低端就是用来收割的,虽然高端型号也是暴利, ...

BBA现在的质量也是一塌糊涂,不要迷信所谓的高端品牌。高端电源用料肯定要好一点,但是出现问题后,损失也是惨重的。
8886888 发表于 2023-3-13 13:29
我的是海韵1300w的,最近也是电源啸叫烦人,估计要申请了

电源跟显卡啸叫咋区分啊,我是D41上置电源,之前用海韵650的,打游戏就叫,后来换了个海韵750的 还是叫,我贴在电源出风口没听到里面响,但是正面就会听到,打开侧盖显卡那听着又不是很明显,就这个啸叫换了两次显卡两次电源,无语了都
kinglfa 发表于 2023-3-11 10:16
行吧,这3款各是哪家代工的?

TUF 洛基长城,雷鹰海韵
血罗兰 发表于 2023-7-30 21:05

已经申请换新了·~~华硕直接邮寄一个过来~~~
TUF 的确吵,验证+1
我爱小琳子 发表于 2023-7-31 15:11
已经申请换新了·~~华硕直接邮寄一个过来~~~

那就好, 应该是个体问题,这个电源目前我用下来很满意,超安静
血罗兰 发表于 2023-7-31 22:20
那就好, 应该是个体问题,这个电源目前我用下来很满意,超安静

这个电源哪个都好,就是太长了~~本来我想买全家桶~~但是rog4090放不进去了~只能改TUF了~郁闷啊~~要不我就是全家桶了~~遗憾~~~~~~~~~~