加入我们
搜索

楼主: cp8410

烂橘子的事了

帮顶,这么贵的布垫出现这些问题确实不应该
这商家本来就一2B,支持不差钱的花钱买差评。~

典型的小市民,钱眼洞里翻跟头货~
键盘左下角 发表于 2011-8-23 10:04
支持一下LZ,虽然我怎么都看不出那个线。。。。难道是因为色弱的原因?

完了。你要去测试你的眼睛了,平时美图少看点啊*/-12
可大可小的事情给   蓝色的线 我是看到了 不太明显。  淘宝态度明显不行呐!
九天飞龙 发表于 2011-8-23 11:15
完了。你要去测试你的眼睛了,平时美图少看点啊

我是色弱。。。
九天飞龙 发表于 2011-8-23 11:15
完了。你要去测试你的眼睛了,平时美图少看点啊

大概我拿到实物能看出来吧,照片真的看不出来
这垫子有啥 收藏价值?没看出来!
键盘左下角 发表于 2011-8-23 11:21
大概我拿到实物能看出来吧,照片真的看不出来

图片太小了,像素失真。
话说这垫子怎么丢桢还有气味阿?卖价真的是250?
九天飞龙 发表于 2011-8-23 11:32
图片太小了,像素失真。
话说这垫子怎么丢桢还有气味阿?卖价真的是250? ...

无所谓,5块钱鼠标垫毫无压力啊
对这种商家无好感,同时对这批垫子的图案设计表示蛋疼
给差评应该的
如果买来是收藏用的话 东西有瑕疵 确实会不爽
更换个没问题的是最好的解决办法
珍藏版嘛,人家难免预期值较高~
我就发几张图,大家看看。
无聊看看QPAD CT限量版,随便一搜,不巧,楼主我还刚好看到你这个贴。
说句实话之前我看这贴,我还真挺鄙视无良商家的,心想楼主你也挺倒霉,不过这个世界你想不到的事情还真太多了。

我说这店家ID怎么有点熟悉

点进去看看,250的垫子买320,还是有瑕疵的,请问你咋不在taobao上说明这情况呢

这图是楼主你发的瑕疵品的外包装

这张是在你taobao店里的图,和上面对比下,就是一个

楼主你买个带点瑕疵的产品很郁闷,然后你把你的郁闷加到这垫子里,还想转手320卖出去再赚一笔。
本来看了这贴,我觉得我挺支持你的,还在心里暗暗帮你鄙视了那个无良商家,但是当我看到这些,最后我只想说,楼主你活该了!

cp8410 发表于 2011-9-8 19:34
这事主要是爆人不爆物,至于价格,的确是考虑到,有朋友一下收藏了好多张,贱卖的话,怕影响收藏价值,,, ...

我就不想回你了,你一句我一句就没意思,搞的好像我就来挑刺喷人似的,只是看不过去,你明明知道这垫子有点小问题,你自己都没法接受,来这发贴了,那如果有人从你这买了,还是比原价贵,然后发现同样的问题,咋办,说不好听一点,人家原来的商家是不知道单独这块有点瑕疵,而你是知道了,然后再高价卖给不知道的人,有意思不
看完这个帖子 我只想说 己所不欲勿施于人
lz好好打量打量自己的品德吧
cp8410 发表于 2011-9-8 19:34
这事主要是爆人不爆物,至于价格,的确是考虑到,有朋友一下收藏了好多张,贱卖的话,怕影响收藏价值,,, ...

这话也好意思说的出口。。。有瑕疵产品卖的比买来的还贵,有点公德心好么?
哈哈  二百五变成三百二了*/-93
*/-26*/-26升值了有木有?没抢到的朋友伤不起啊
看到53楼LZ的回复,忍不住吐槽了啊,LZ好自为之
*/-14 我是色弱吧 完全看不出来有线
*/-93 CHH的瑕疵垫子都卖这么贵啊。。。。果然是CHH哈哈!