加入我们
搜索

楼主: airforce18

[外设] 买了个苹果STUDIO DISPLAY ,想玩5K游戏,结果······

这画面也就一般般吧,普通4K HDR 1000显示器也能到这水准,OLED更是比这还好
fyc858 发表于 2023-3-30 15:09
这画面也就一般般吧,普通4K HDR 1000显示器也能到这水准,OLED更是比这还好

我用A80J也不算差了吧 OLED电视,实际颜色方面的准确度完全不如这个,而且苹果显示器看了不刺眼。
pplto 发表于 2023-3-30 11:55
看参数还可以
32英寸6K, ppi和27 5K接近,99%的DCI-P3色域和Display P3色域范围 ,600nit的最高亮度,  ...

这个巨丑,而且是磨砂屏·····
airforce18 发表于 2023-3-30 15:45
我用A80J也不算差了吧 OLED电视,实际颜色方面的准确度完全不如这个,而且苹果显示器看了不刺眼。 ...

A80J这尺寸已经没可比性了,尺寸越大准确度越难还原,至于刺眼的问题我刚用4K HDR1000的显示器的时候也觉得刺眼,习惯就好了
徐家汇巡游者 发表于 2023-3-30 11:46
4090 跑原生5K跑的动么??

大多数游戏都没问题~
课程表是我没有想到的~~
pplto 发表于 2023-3-30 11:40
用贝尔金的 VR线是完美支持的, 手动自己再装一个bootcamp 调节亮度

这个线没找到,求个全名
qiujian8188 发表于 2023-3-31 12:46
这个线没找到,求个全名

贝尔金(BELKIN)计算机数据线华为HUAWEI VR Glass眼镜 CV10数据线DisplayPort
pplto 发表于 2023-3-31 13:06
贝尔金(BELKIN)计算机数据线华为HUAWEI VR Glass眼镜 CV10数据线DisplayPort

某宝某东,都找不到
qiujian8188 发表于 2023-3-31 13:49
某宝某东,都找不到

我当时买的自营的   看了一下 下架了,买的时候426,可以问问客服什么时候有货
https://item.jd.com/100010876910.html

找了个是京东第三方的,貌似涨价了, 不知道是不是贝尔金 这款线停产了
https://item.jd.com/10065712051548.html
淘宝入的贝尔金VR线,平时400多,年货价300出头
相思风雨中 发表于 2023-3-29 21:51
啥叫5K的像素比4K多了快一倍

其实就是720P的16倍像素,2K屏幕的4倍像素,的确比4K要大不少
这是买了个SD之后接WINDOWS么?还有这种反向操作。。。。。。

微星的590和690ui 显卡能走主板双dp in  从板载雷电四输出 应该单根雷电线就可以点亮8k60hz 只不过我买不起显示器
目前在用4090FE输出XDR 6K玩死亡搁浅,只能说dlss是绝配,画面太爽了(用的贝尔金的那根vr线)
已经卖了  不折腾了
孤舟一笠 发表于 2023-3-30 12:08
对,就是被apple仿的那个

这个酷优客的显示器27寸 5K显示器,用起来怎样?我最近也打算买一个。
一个问题,PDXDR是P3色域
windows输出的是SRGB
怎么能做到准确的?
小尾巴呀 发表于 2023-4-7 15:30
一个问题,PDXDR是P3色域
windows输出的是SRGB
怎么能做到准确的?

目前windows下要么过饱和,要么就把色域切成SRGB使用。。。
lh7q 发表于 2023-4-7 15:42
目前windows下要么过饱和,要么就把色域切成SRGB使用。。。

XDR支持切SRGB么,支持倒好说,不支持,说色准我就觉得有点无稽之谈了
小尾巴呀 发表于 2023-4-7 15:47
XDR支持切SRGB么,支持倒好说,不支持,说色准我就觉得有点无稽之谈了

studio display是可以的,XDR没用过,倒没法确认。。。
在用65c2当显示器,表示苹果都是旁门左路。就苹果全家桶好了,别的折腾死。
前两天看,好像16、17寸4K 120 10bit的面板某鱼上有卖的,也不贵。这么说,32寸 8K 120hz的显示器其实也……[口水]
微星Z790带两个DPIN转雷电4,单根只能输出4K,两根可以5K。就是不能控制亮度音量啥的。
镜面屏、USBC连接极度繁琐

本身是苹果配套的显示器,没有任何物理按键,调亮度对比色域等都做不到

默认是宽色域,WINDOWS下严重过饱和,楼主说的色彩准色彩好我是不太懂。你说很鲜艳我能理解。如果你能有这台显示器在WINDOWS下缩限100%SRGB的办法求指点......

Shawn_Xing 发表于 2023-3-30 12:10
这样做有延迟吗?

没什么延迟的,我就在用,打游戏。
请教大哥大姐们,我这屏幕算正常吗?
budhisattva 发表于 2024-3-14 21:28
请教大哥大姐们,我这屏幕算正常吗?

studio display?

如果是的话相当不正常。我第一个就不行,均匀度比你的好不少,但是边角黑色情况下侧看紫色比较严重,换了几次,终于有个好的。我问过客服,7天无理由随便换,没关系。
linjianhua 发表于 2024-3-15 20:05
studio display?

如果是的话相当不正常。我第一个就不行,均匀度比你的好不少,但是边角黑色情况下侧看 ...

谢谢您,我认真考虑考虑