加入我们
搜索

楼主: snowerliu

[已解决] (发错了板块,请挪帖)投诉卖家方程,没大事的帖子,可以不

东西就是原价卖的,被我一个朋友取走的
Didimao 发表于 2011-8-18 09:49
即使反悔还是不想卖了,还是卖家嫌买家长的丑了总的礼貌的说句抱歉吧。做人最起码的礼貌都不懂楼上的几位都 ...

在这里买卖的真没几个有礼貌之说的,有的PM到一半不理你,有的问产品情况不鸟你,什么都有,见多了
貌似卖家还没说卖你,这个没什么意义,另外发错地方了.
这个似乎不构成纠纷哦
是不构成纠纷,只想发此贴整理一下某些人的心态
Godlike_Lei 发表于 2011-8-18 09:56

方程回复我一下说朋友订下了,不就没这事了吗???回复一下,不困难吧

结果什么话都不说了
大热天的 LZ不蛋定啊
snowerliu 发表于 2011-8-18 10:05
方程回复我一下说朋友订下了,不就没这事了吗???回复一下,不困难吧

结果什么话都不说了

*/-95 呵呵   这个不好说了   他不回复是他不对,但咱也不较真了,每个人都有自己的原因嘛
Godlike_Lei 发表于 2011-8-18 09:56

马甲献身?哦,理解错误了,兄弟这话会让人误会你是卖家啊*/-49
492976999 发表于 2011-8-18 10:08
马甲献身?哦,理解错误了,兄弟这话会让人误会你是卖家啊

我自己用T220 我要在北京我都秒了,呵呵    买不到好价的东西是人多了,卖家有选择买家的权利,每个都投诉的话,那论坛就没别的事了!不存在马甲问题,我是新人 、 呵呵
本人在淘宝限时抢购区,抢到了一块显卡,结果卖家说不卖啦,晕!
看来卖主少加一句先择买方的权利。。。
冷不丁的看到这个帖子,东西是我卖的 我网不好 不能贴图 让我哥们帮我发的帖子。
我先向楼主道歉,顺便说明下原由
事情是这样的,16号下班我就直接关机走人了,谁没个事情呢,当天卖显示器 加我的人好多,第二天一早到单位就有个联系我的,我们谈好我就直接卖了。
解释到此为止,此帖沉了吧。 也许有我的错,我的显示器在单位不能测,不方便,所以我想找个就近的我给送过去,来取的哥们特信任我 我就直接的给出了,解释呢?因为人太多,有的解释到了,有的解释不到,qq里面好友那么多,我都不知道谁是,将心比心吧!!!不是我的帐号发的帖子,pm我也是看不见的。
朋友,在此再次向你道歉!!
我说个事,在英国那年,在ebay上0.5镑淘了个纪念币,结果那英国人包了1.4镑的邮费给我送过来了,末了,还写了封道歉信说寄晚了。相比之下,还真没法比啊!
哎,这事儿~
去纠纷区吧...
被鸽子了  祝福下  可以期待下个缘分
呵呵,谢谢胖版的祝福!本身在这个版就是淘东西的,实在忍不住的肯定会去别的渠道。

只想奉劝某些人,很多事都是有后果的,不管你自己有什么原因,不管最后什么结果,不管这事情大小。

如果认真、较真的人多一些,应该会更和谐的!
封了此帖吧,谢谢关注!
luruijing 发表于 2011-8-18 10:38
被鸽子了  祝福下  可以期待下个缘分

因为这个卖东西的id是哥们的,我还是要说两句,我和楼主不存在鸽子关系,他询问,我回答,我没有说卖他,如果这就算鸽子的话,那么将来二手交易怎么处理?
不是我矫情,确实不能给别人制造麻烦,楼主说价钱,我多卖了一毛死全家,这个不是钱的问题,是方便
你的留言确实是没看到
还有就是什么叫鸽子?
看来以后卖东西真要加上 卖家有选择买家的权利了.
抢东西的人不止你一个.
整体的感觉就是LZ买不到自己要想的东西在发烂渣~

一定的程度说明LZ太小心眼~~

哪有说要卖你……

再说一次
和平年代,不要以最坏的恶意去揣测别人!
snowerliu 发表于 2011-8-18 09:43
楼上的几位的观点我也记住了,呵呵,以后大家会明白的

放了狠话啊。。。幸好没有早看到这贴
snowerliu 发表于 2011-8-18 11:11
呵呵,谢谢胖版的祝福!本身在这个版就是淘东西的,实在忍不住的肯定会去别的渠道。

只想奉劝某些人,很多 ...

当无缘吧  下次总会收到的