加入我们
搜索

楼主: edmcl

[已解决] 论坛 id:米兰卡卡 交易纠纷

edmcl 发表于 2023-3-31 02:22
出现过一次叫bug   只要点开就出现叫bug吗?闪退黑屏后有几秒钟系统反应很慢的感觉 触摸不丝滑的感觉!你 ...

你好像吃了火药?只要不支持你退货就非要怼两句?我打不打电话和你有吉尔关系,我ios16.4不闪退而且你不是那还大概率其他应用打开也不重启所以我和你分析是不是通讯录哪个电话号还是名字有特殊字符导致的spring board重启,问你通讯录里东西怎么来的也不说,用头猜到底是不是手机问题!

请注意用词,别讲不文明词汇

你现在才说检测出硬件问题退,

xiaojacky 发表于 2023-3-31 09:37
请注意用词,别讲不文明词汇

你现在才说检测出硬件问题退,

那你有没有想过,如果买家收货后对手机造成了损坏,我也要承担?这种情况你能确定没有吗?不能什么事情都在买家那边。我不愿意承担这个风险就叫心虚?我看了你和买家的发帖记录,都是频繁买卖数码产品的,我可以定论你两都是商家,做这个生意的?
建议不要说不确定的话,随便就说我心虚。
wakaol 发表于 2023-3-31 09:19
你的心真大,1个主题帖的新ID东西你也敢买,还是纠纷最常见的苹果产品

正解,不管两边说破大天,和新ID交易苹果,心是真大
相机闪退,可以合理推测硬件问题

但是,仅通讯录闪退,似乎跟哪个硬件扯不上关系

最好的方式,就是去售后跑一遍诊断,如果诊断有问题,拍照留存或者让售后截图发给你

你再来论坛说话,有证据,就硬气

其次,即使确认收货,也不是不能退货的,找闲鱼官方客服,前提是,你也得有证据
米兰卡卡 发表于 2023-3-31 09:44
那你有没有想过,如果买家收货后对手机造成了损坏,我也要承担?这种情况你能确定没有吗?不能什么事情都 ...

既然怀疑买家收货后可能造成了损坏,那就别理买家了
确认收货不管也没什么大不了,符合闲鱼的交易规则。
那又回帖什么检测硬件问题可以退。
还有没有立场,前后矛盾。

我的回帖也说了,买家也有责任,确认太快了。

不说了,现在发个言都被查过往,还成商家,要是做这个生意还不得饿死了。
xiaojacky 发表于 2023-3-31 10:01
既然怀疑买家收货后可能造成了损坏,那就别理买家了
确认收货不管也没什么大不了,符合闲鱼的交易规则。
...

正宗网络喷子吧。我一开始不说退,你说我心虚。我现在为了证明自己,说检测有问题能退,你说我没有立场,前后矛盾。你水平是真高,佩服!我真得学习一下,真正的键盘侠。
米兰卡卡 发表于 2023-3-31 10:07
正宗网络喷子吧。我一开始不说退,你说我心虚。我现在为了证明自己愿意承担责任,说检测有问题能退,你说 ...

毫无逻辑可言,时间点紊乱
edmcl 发表于 2023-3-31 09:51
呵呵你真能扯。 我卖的东西都是论坛收来的机器..玩完赔钱卖 我要是商家我傻啊   ...

我的本意是不要说不确定的话,那个网友说我心虚,我才这样说。后面是问号。请看清楚,你也确定清楚是不是硬件问题再说,好吧。
xiaojacky 发表于 2023-3-31 10:09
毫无逻辑可言,时间点紊乱

来,你和我说说,怎么毫无逻辑?我昨晚和买家聊天,他让我承担费用问题,我要承担买家损坏的风险,我没同意承担费用。你不明白事情情况就说我是心虚。
我早晨看到你回复讲我心虚,现在愿意证明自己没问题,同意检测硬件有问题,我来承担。你又说我前后矛盾,没有立场。
我草,本来不想爆粗口的,你TM是不是脑子有问题,键盘侠?
米兰卡卡 发表于 2023-3-31 10:14
来,你和我说说,怎么毫无逻辑?我昨晚和买家聊天,他让我承担费用问题,我要承担买家损坏的风险,我没同 ...

清者自清,爆粗口不文明
我觉得楼里面有一个的怀疑是正确的,系统还原后不要导入你朋友的ID和通讯录,你可以导入你的试试,还会不会闪退,别的软件都正常就通讯录有问题一般两种可以测试,找相同的手机导入你朋友闪退的通讯录,另外就是这台手机还原后导入别的idde通讯录,基本就能判断了吧
建议楼主先官网联系在线客服,说明情况,在客服的指引下进行远程诊断。
wakaol 发表于 2023-3-31 09:19
你的心真大,1个主题帖的新ID东西你也敢买,还是纠纷最常见的苹果产品

我也想这样说的
不导入通讯录,能复现这个问题吗?
买家不妨试试看
这个不太好判断啊,要不拿到维修点试试看先。
不然官方没结论我们也只能看看热闹了。
时间成本,人力成本,都是成本
为啥就不能试试先不导通讯录呢?
专家玩套路,对卖家厌恶到极点
应该有两个可能,1,特殊字符,2,电池效率低导致降频,当然一个可能性大
这个是自己的猜测。之前收过论坛一个手机,即使卖家刚换的电池效率100,
充电慢,充一晚都充不满,出现卡,闪退情况,
联系卖家,买家是25块网上买的电池,之后换电池后好了,作为参考
vicl 发表于 2023-3-31 14:20
为啥就不能试试先不导通讯录呢?

我也很奇怪,这么多人支招,买家就是不尝试然后给出结论,结果只有一个,那就是在不登录ID和导入通信录的情况下是不会黑的,也就是大概率是系统BUG导致.卖家也承诺如果官方结果是硬件问题,他会负责,那还有什么好说的?
提醒一点,去售后检测也没用,因为售后没有软件故障这个选项,要么无问题,要么换主板或者整机
感谢56L提醒。我也提醒下买家,你要官方售后明确是什么硬件问题导致通讯录退出。别检测不出问题,直接说换主板什么的。因为如果主板有问题,不可能只有通讯录退出,其他应用应该都有这样的问题。问题到底出在哪,要搞明白,大家说清楚。我也不是冤大头,不搞清楚原因直接换硬件,也说不过去

说实在的最近好多月亮号和太阳号首次发帖卖东西。。感觉心里毛毛的。。

老兄,有意冒犯,您也是个太阳号。。。  发表于 2023-4-2 10:35
这个软件的情况居多。
会不会是通讯录太多人了,系统装不下了别喷我,瞎猜的