加入我们
搜索

楼主: Sagitar2009

[交易提醒] 闲鱼买二手主板,所谓的有啸叫包退却反口了,怎么办??

强东隆强 发表于 2023-4-6 15:01
硬钢咸鱼就好了:
1.卖之前没注明只认自己的配置测试无啸叫,并且说了有啸叫包退。那他自己的配置又没卖, ...

谢谢哈兄弟,现在是小二审核时间,不知道后续会怎么样
莫问归期 发表于 2023-4-6 16:07
你会赢的

哈哈哈希望吧
eneiku 发表于 2023-4-5 16:06
已加入黑名单

真是不容易哈哈哈
不是,我理解的CHH玩家交易纠纷区不是处理通过CHH的交易所产生的纠纷?  怎么现在谁去咸鱼买个东西被坑了都跑CHH纠纷区来扯啊。。。。难道现在CHH能判定其他咸鱼用户的责任和处罚其他咸鱼用户了?? 上面还有个咸鱼买到假内存也来发帖的。。。费解。。。

版规最重要的一条,加红加粗写着  认清交易方,交易前确认对方的论坛ID。。。。   言外之意还不懂?
帕拉伊索 发表于 2023-4-17 00:26
不是,我理解的CHH玩家交易纠纷区不是处理通过CHH的交易所产生的纠纷?  怎么现在谁去咸鱼买个东西被坑了都 ...

这是发错区的哈
一般客服会让你退的 毕竟说明了啸叫包退!

好奇,现在主板也啸叫了吗?

之前显卡大部分基本都啸叫(自己用的所有显卡 只要跑路大师 都一定会啸叫!)
牆角寫檢討° 发表于 2023-4-18 02:45
一般客服会让你退的 毕竟说明了啸叫包退!

好奇,现在主板也啸叫了吗?

这人太神奇,我实在太年轻了

最搞笑的是,这人竟然也混CHH:
https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=2#pid52357332
百次好评,商家贩子吧,从来不买商家贩子
大米稀饭 发表于 2023-4-21 08:14
百次好评,商家贩子吧,从来不买商家贩子

百次好评在闲鱼里面是形容卖家靠谱的定义词我想有还达不到呢,怎么到这边就变成贬义词了,商家贩子基本都是千次的吧,百次要是商家吃饭的钱都赚不到因为那个百次是累计的也不知道是多久时间内的
百次好评难道不是因为交易诚实,跟别人沟通好才有么,没出纠纷的才有的吧,那个好像不是百次好评,是百分百好评~~~
qiulai1981 发表于 2023-4-21 08:19
百次好评在闲鱼里面是形容卖家靠谱的定义词我想有还达不到呢,怎么到这边就变成贬义词了,商家贩子基本都 ...

我是猜的,看到百次好评,判断交易肯定非常的多
个人自用出售这么多少见
我闲鱼买都看对方交易记录,交易频繁量大一律归为贩子
大米稀饭 发表于 2023-4-21 09:14
个人自用出售这么多少见
我闲鱼买都看对方交易记录,交易 ...

大批量有可能是贩子
全好评有可能是刷的
自行判断,所以我不爱闲鱼买东西
大米稀饭 发表于 2023-4-21 09:14
个人自用出售这么多少见
我闲鱼买都看对方交易记录,交易 ...

我相信您是一个有责任感的成年人
我也不知道怎么办 如果发帖选我  我肯定判楼主赢
15910939106 发表于 2023-4-21 18:58
大批量有可能是贩子
全好评有可能是刷的
自行判断,所以我不爱闲鱼买东西 ...

还是要综合判断,论坛也有风险,而且还更贵
再次瞄了一眼,百分百好评,上百个评价,很容易被误伤为贩子啊~~~
都有风险
百次好评是贩子
不足百次好评是贩子开的小号
没有好评是骗子
我也是爱折腾数码,翻来覆去的,现在老是被认成是贩子。。。
本坛最喜欢那种:咸鱼每年卖一次秒价显卡,还要给你买到的那种卖家
yuyijun22 发表于 2023-4-23 11:31
都有风险
百次好评是贩子
不足百次好评是贩子开的小号

比较难以通过交易纪录判断是不是贩子