加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] 今晚4070如果不香我必切~

我感觉4090性价比更高。。
我们是知道你的,极度推崇ASUS-猫头鹰联名款,所以,4070也有联名款?
是切指甲吗?
性能不出所料的稀烂... 不过还是打算买了,反正降点画质也不是不能玩
maniacwj 发表于 2023-4-13 01:23
我们是知道你的,极度推崇ASUS-猫头鹰联名款,所以,4070也有联名款?

应该不会有~
pc_based 发表于 2023-4-13 00:46
切哪里我很感兴趣

轮子有几个卵子你们不知道?
公版的美,大家都看到了,玩ITX怎能不喜欢这样的尺寸,唯一的问题是FE能不能买到。
但性价比还的看场景了。。。 不说远了,这个性价比和4070ti放一起比4070ti还差一点,评测的几个游戏,4k性能基本是4070ti的 72% - 78%之间,价格也是4070ti的74%,只能说价格符合性能,并没体现出比4070ti更具性价比。
2k下这卡倒是不错,因为比这个高的都过剩了。

问题是还有能“切”的么?
公版也要抢的吗?,那还不被抄到5500 ?
又来?
这回4060ti肯定不会背刺4070了
刚看了程序袁的视频,总结就是4070就是个带dlss3缩水版的3080,,,钱在你兜里,算盘在你心理,买不买就看你们自己了
王骞 发表于 2023-4-13 01:11
我感觉4090性价比更高。。

4090性价比是最高...
他们都说你属鸡的,蛋蛋每天都有新的。我不关心4070,我就关心。。。。。嘿嘿
等于2020年首发5499的RTX 3080没抢到,等了三年等到RTX3080降价700,折扣力度高达9折,你就偷着乐吧
我只想看切
哟,这会儿又4070Ti真香了?一样的192位宽,一样的4K不行,2K分辨率那还是4070香啊
Nessaj 发表于 2023-4-13 08:44
等于2020年首发5499的RTX 3080没抢到,等了三年等到RTX3080降价700,折扣力度高达9折,你就偷着乐吧 ...

还带人类最高科技dlss3啊,这玩意价值百万哦
我就等轮大的4070FE出闲鱼呢
这价格香个屁啊。
而且很多人忽略了CPU的性能是智能调节而GPU如果你不锁垂直同步那真是真的全时99%运作但又很多的无用功

是这样,所以我现在能跑满175的游戏都直接垂直同步,打pubg顶满175FPS下4090才200w、13900k才80w

这功耗有种我当年i5 750+GTX680的感觉了

功耗性能比不错,是个好东西,特别是很适合做小。但是结合价格,就是一坨大便,毕竟是个商品,又不是啥工艺品和艺术品,价格永远是评价的最大因素。
如果还是3070的首发3499,这东西就算香,你不能发售3年了之后还指望3080的性能卖3080的价格。
不过话又说回来,下半年如果装机的话,7800x3d和4070,这两个又让我想装个小机箱了,真的是一坨大便还得当巧克力吃,PCDIY纯纯的没人权只能被喂屎
这世界上有两条海德拉,都在遥远的东方。
好蠢的文字

评分

nApoleon -300

该切了,这不就是一张时隔两年半的3080 10G refresh
秋天的酒 发表于 2023-4-13 09:29
功耗性能比不错,是个好东西,特别是很适合做小。但是结合价格,就是一坨大便,毕竟是个商品,又不是啥工艺 ...

3070是3899起,不是3499
TSMC的代工费比三星高的多,12G的GDDR6X的成本也比8G的GDDR6高的多
要是考虑这几年的通胀,就算3070是今年发售的,也不会卖3899
这都第几回要切了?
不过这次4070是真香

评分

够狠才man + 5

看看极客湾评测的那些高赞评论,那才是“民意”。
70不70的不重要 关键是切啥 看了半天也没搞清楚切啥
看了下测评,3080 10g水平,考虑温度和功耗 dlss3的问题还是挺香的