加入我们
搜索

楼主: snpupool

[已解决] 投诉ID :4b8641 内存纠纷

luruijing 发表于 2023-4-14 18:51
另外标题我已经改了 除非有足够证据支撑 你的假内存说法

感谢版大大!
AMD平台点不亮太正常了
我的幻光戟在华硕X570E上就是点不亮啊,其中个别内存换槽位偶尔能亮,但是这些内存换其他主板都正常,这不能判断为是假货吧
最后换成焰光戟才正常使用
自己什么主板,上官网看下这块主板的内存兼容性列表,查看卖家的内存是否在里面
按楼主的逻辑,正品就肯定能点亮,那兼容性问题就早该灭绝了吧
问题在于不能提供购买证明
我不站任何一方(太长懒得看),我只陈述一个事实

海盗船D4复仇者是假货重灾区,和威刚的金马甲(忘记名字了)一样,就这样
不站队、不站队、不站队

amd平台内存小毛病不是一年两年了,推土机到锐龙,架构等等方方面面都有质的飞跃,但是内存的小毛病还是有,进步只能说好点有限,笔记本的锐龙平台内存这方面好很多了,但台式机这块还是多少带点玄学
我记得前段时间,还有喷要“购买记录”的行为呢,这些人哪去了? 消失了

你收货,就认倒霉吧,这种事,不想再说了。
识字牧童 发表于 2023-4-16 20:45
我记得前段时间,还有喷要“购买记录”的行为呢,这些人哪去了? 消失了

你收货,就认倒霉吧,这种事,不 ...

要购买记录,没问题,关键是时间点。买下后确认收货前可以要,你不买上来就要购买记录这合理吗?
pc_based 发表于 2023-4-16 21:59
要购买记录,没问题,关键是时间点。买下后确认收货前可以要,你不买上来就要购买记录这合理吗? ...

不买的话,上来就要,然后是没事闲的慌,闲的没点事干了。

看看那个帖子,人家说的是”回头“。

识字牧童 发表于 2023-4-16 22:01

那我们说的可能不是同一个帖子,我看的那个是那人加了好友第一句话就是要购买记录
总有人提之前“买内存,没买,就先要购买记录”的帖子

实际和这一贴完全两码事,混为一谈,显得他很聪明的样子

再一个,上一贴反对的是要购买记录的方式方法语气,而不是要购买记录本身这个行为

识字牧童 发表于 2023-4-16 22:01

难得有人跟我想法一样,我也觉得人家确认了购买意向,说了回头给我购买记录也没什么,不是很正常吗,不想被人不买利用订单的,打个码不就行了,又不是说现在还没成交就要,这个回头很多人理解跟我的不大一样

有些人就是 视而不见“回头”,是看不见了,还是盲人,或者是 按照自己的意愿来理解,真可笑。

大大"回头“两个字,看不见,估计是瞎了,也说不定。

自作聪明的前提,不是掩耳盗铃,是睁眼瞎? 哈哈

回头什么意思,就是交易完,发记录,明白不,不行还有字典。

连一个客观事实都不看,凭主观想象的 发表言论,真是可笑至极。

还有相信 闲的无聊,去要记录的,真是滑稽,那得闲的多蛋疼,然后在发帖? 脑子是好东西。
4.14短信卖家 4.16卖家还在登陆论坛

仍未回复本帖 视作违规 封号处理