加入我们
搜索

楼主: szqur

[已解决] ID:altf 侮辱性言辞

交易区版规第二条:
为求版面统一,请规范标题格式,标准格式为:[物品所在地](必须是[ ],不是()、【】、〖〗或『』)+物品名称+价格,其他的一律不要写,多件物品的可标注“内详”;标题不合规范的帖子一律删除!无实物图、盗图、稍后上图者,删帖+禁言+扣除邪恶处理!交易区发帖必须配卖家的ID照,以免交易期间因ID问题产生异议(如代售、转售等),ID照格式不限(手写或其他创意类均可),但必须和所售物品同框(不和所售物品同框的单ID照无效),无ID照的一律锁帖!

你是装看不见,还是真看不见?装看不见,挨打要立正;真看不见,配副好点的眼镜吧。
标注发帖模版 请复制修改:[上海]3070ti显卡 2999元
注:需全部复制
山东001 发表于 2024-1-12 10:22
交易区版规第二条:
为求版面统一,请规范标题格式,标准格式为:[物品所在地](必须是[ ],不是()、【】 ...

按你的意思违反版规就可以随便挨骂?违反按版规处理就行,我一直表示认罚,我这投诉的可是是骂人
版主看到请尽快处理呗,我投诉贴开的是骂人的,我违反的版规版主正常处理,我认罚的。
至于事件本身,我也不过多说了,最近出差不想破事,标题没写对,我认罚,165非要理解为价格或者觉得我是通过这个来吸引人的大可不必,我承认违反版规习惯了,标题我习惯就是不写价格,那些阴谋论确实大可不必,帖子里我又不是没写价格,明码标价,如实描述,本身价格都订价属于同期中低价格水平,论坛我一般都还比黄鱼挂的低个50.100的,就是单纯喜欢数码,喜欢买卖个东西。至于前面那些自诩正义之士,本身我现在发帖基本上在论坛就是走个形式,真的要出的东西在论坛更便宜的情况下,基本上我都是黄鱼出掉的,惹不起你们那我躲还是躲的起的,反正我的东西想捡漏的话也看不上,真有福利价格的东西,也轮不到你们,
szqur 发表于 2024-1-13 16:42
版主看到请尽快处理呗,我投诉贴开的是骂人的,我违反的版规版主正常处理,我认罚的。
至于事件本身,我也 ...

你既然那么清高,为什么每次发帖都对版主耿耿于怀呢?那大字报看着就不像惹不起还多躲不起的架势

本来懒得回,“真有福利的东西,也轮不到你们”,就冲这句话,是个男人有骨气的话不管胖版怎么处理,以后别再发交易帖了可好?
destroypeter 发表于 2024-1-14 08:50
本来懒得回,“真有福利的东西,也轮不到你们”,就冲这句话,是个男人有骨气的话不管胖版怎么处理,以后 ...

嘴上说着不要,身体却很诚实。
当初我的处理就是删帖 2个纠纷也直接删掉  想大事化小  俗称和稀泥

既然楼主也就是卖家不领情 那就放着吧  大家也就都知道你是什么样的

你也可以继续这种标题党 下次 我可以名正言顺的 提你出交易区
小米显示器24.5寸165HZ  IPS  详细参数百度一下吧

无包装了,显示器+适配器。保修还有400多天,到24年的6月份。没发票按出场时间,橙色很新,目测没有亮点坏点。* m7 K: K: ^9 W: b8 w
3 k  b) y4 L6 U: }2 {* [( _2 j
价格749吧。只出本地自提

补充内容 (2023-4-12 13:41):; q) Z4 ]  _( E! z, J
标题忘打深圳了。。。看看什么时候被删吧
本主题由 管理团队 于 2024-1-10 10:24 关闭

看看什么时候删号?
这是自爆卡车了吧

我承认违反版规习惯了,标题我习惯就是不写价格

你之前价格不是写的挺利索的吗 自己打自己脸啊?

不得不分的痛 发表于 2024-1-15 10:08
我承认违反版规习惯了,标题我习惯就是不写价格

你之前价格不是写的挺利索的吗 自己打自己脸啊?

这脸给你打的 啪啪响啊