加入我们
搜索

楼主: yufei888

[显卡] 为什么高端CPU配低端显卡会被喷呢?

高U低显主要是笔记本在骂吧,比如4060配个12700h都完全足够,但是一定要给你搭配一个13900HX把售价拉高。
因为显卡比CPU贵啊,至少主流的是这样

主要是显卡不像以前那样中高端1500-3000,太贵了,我觉得中高端u和中高端显卡差不多价格可以接受
看应用场景
直接问候对方换配件出钱不就行
不出就喷回去
你把显卡拔了用核显就没人喷你了
很多服務器都是高U低顯
因为用高u配高卡的多一些吧
真正打游戏的 可以高u低显
能榨干显卡的全部实力 甚至能提高显卡的上限
如果多人在线游戏就更强了
13900k+1080ti基本可以秒9900k+2080ti
花自己的钱,肯定怎么高兴怎么来。瞎BB无视,我也是低显。社畜现在游戏都没劲打
自己的钱想怎么花就怎么花

但电脑配置的性能表现是客观的

家用旗舰U 4000 5000到顶了。
还不是那个臭不要脸的人把旗舰卡 卖到1W3。。要是卖到4999,人人都想 吕布骑赤兔
那楼主你觉得60岁老太太配个黑丝JK上街效果如何
Kage 发表于 2023-4-18 15:30
那楼主你觉得60岁老太太配个黑丝JK上街效果如何

为什么不倒过来呢,JK配创可贴
Chcherish 发表于 2023-4-17 18:06
我137K配1080Ti,当年买得起旗舰,现在却买不起一块70级别的甜点卡,诶

当年旗舰好像也就5499吧。真难
他们怎么知道你的配置的?
如果是你故意跟他们透露,还要求评论,那活该呀,是不般配。毕竟现在1080ti连1000块都不用了。

假如他们碰巧知道了就主动批评,那是他们无聊,你可以不理会。但是应该没有那么无聊的人
jame 发表于 2023-4-18 16:23
当年旗舰好像也就5499吧。真难

所以啊,现在5499只能买丐版70,猛禽1070也才三千出头
因为对这些人来说对PC的认知只是个游戏机。。。。。可以无视。
我最喜欢的就是无风扇4K亮机卡。
可能硬件时间差是个槽点,大家围绕这个会产生大讨论这样哈哈,
主要老的旗舰卡能效比差点儿,
我个人从功耗角度也不会建议楼主用1080Ti的,况且新卡支持resizebar。
不过我倒是不会很在意这种事,如果高U高显是一种ZZ正确,
那群晖那种没有显卡的机器,他们怎么不去喷呢?
喷的人素质差而已,楼主不用放在心上。
游戏玩家,肯定是显卡为主,不玩游戏的,一律为CPU重点比提升显卡体现更加好。特殊情况不谈
有人跟你说开911才叫驾驶 宾利才叫豪华轿车 你咋办 走路了么
5800x 搭配1063 用了2年;12600k配搭1063用了一阵 后来12900k搭配5700xt用了一阵才换了4070ti
。。。。人家说不搭配 也不算什么毛病,不过喷就免了,需求和实际都是看自己,千金难买我愿意,是不是最优性价比和最优化,并不影响我最喜欢。
适合自己,满足自己的需求就好,键盘侠别管
好为人师呗
因为不花自己钱,站着说话不腰疼。
那我还一直用着音质好的AMD,自己的主机,随他们说噻~
我准备7950X3D配我的7970,管别人说什么!跟我没关系
反正我12490f+3060ti用的贼舒服
现在我只想用核显的.
上一台机器是9900KS+3090,主板挂了以后换成了12400+ARC A770,性能够用就完事儿了不要纠结别人怎么说