加入我们
搜索

楼主: c2ysp

[软件] win11 被硬肚人搞了很不干净

干净又卫生哈
微软的开发人员,产品经理是不是从来不用windows?
赤华严 发表于 2023-4-21 13:52
刷新我倒不是很介意,重命名藏到二级我有点烦。

不过借楼问一下,我最反感11的是任务栏是合并任务栏按钮的 ...

如果不在意安装软件来解决,StartAllBack就行了。
msdelphi 发表于 2023-4-21 15:04
微软的开发人员,产品经理是不是从来不用windows?

windows 现在就是 azure 下边一个小部门, 论整个微软, 大部分开发人员可能确实不必需用 windows
诛仙 发表于 2023-4-21 15:07
如果不在意安装软件来解决,StartAllBack就行了。

收到。我尝试一下
不死鸟一辉 发表于 2023-4-20 23:00
怎么感觉你和我表哥的习惯一样,上次来我家玩,开机一进桌面就疯狂 右击→刷新→右击→刷新,重复至 ...

按F5不是更快点么
新系统很多操作就是脱裤子放屁
不死鸟一辉 发表于 2023-4-20 23:00
怎么感觉你和我表哥的习惯一样,上次来我家玩,开机一进桌面就疯狂 右击→刷新→右击→刷新,重复至 ...

从win98时代带过来的,开机后多刷新几遍感觉上会快些
推荐个工具,start all back,我直接改了个win7主题,特别巴适
happysun110 发表于 2023-4-21 10:30
我也是继续win10,哪怕我用的是 13700k 这种大小核的cpu,我也宁可用win10.

别和我说什么调度问题,一般 ...

请问怎么绑核心呀?是有什么软件么?
我也不理解为啥直接一步到位的操作非要收起来?出发点是什么呢?为了简洁?
哈哈哈,反人类win11,装回win10
赤华严 发表于 2023-4-21 13:52
刷新我倒不是很介意,重命名藏到二级我有点烦。

不过借楼问一下,我最反感11的是任务栏是合并任务栏按钮的 ...

不对啊,你还用的古董版win11?现在的复制剪切粘贴重命名都在一级菜单只不过是只有图标没有文字。而且最新的22H2的文件资源管理器学浏览器一样可以多标签了,否则像以前任务栏合并到一起来回切换真是难用死,不过其他程序会合并到一起就没办法了
没事, 我桌面20G东西, 几百个图标, 刷几次 explorer 自己就崩了
谁敢来我电脑刷这个东西就是自找苦吃
我从win3.2开始用电脑,从来没有右键刷新的癖好

补充下 重命名的问题
楼上几位真的用过最新版的Windows 11?
右键菜单出来最上面一排第三个图标不就是重命名(Rename)?装个PowerToys一级菜单里也会有更加强大的PowerRename

请拿出更新硬件的劲头来与时俱进
kitiku 发表于 2023-4-20 23:52
其实文件夹刷新的意义远大于桌面刷新
因为有时候文件夹真的需要刷新。
而桌面刷新只是一部分人的强迫症而已 ...

的确 我是打开了显示隐藏文件的 用cdr的时候存储一次就会产生一次temp文件 在读写操作的文件夹内生成的temp文件不会自动更新 我要删除这些temp文件必须刷新一次才知道要删除哪些否者可能会误删其他的东西我不敢冒险 所以必须要刷新 新版本的也是毛病一堆 算了先不升级系统22h2了 改用f5
ishadow 发表于 2023-4-21 08:45
既然觉得win11是一坨大便,那为何依然要选择大便,win10又不是不能用。啊  可能是用了大小核,说到大小核在 ...

win10 arm 请给个链接?
c2ysp 发表于 2023-4-22 10:15

找到了 据说有个win10 21277 可以用
c2ysp 发表于 2023-4-22 10:15

arm设备用windows?何必难为自己呢
ishadow 发表于 2023-4-22 10:36
arm设备用windows?何必难为自己呢

省电嘛不是
6ting 发表于 2023-4-21 10:08
你表哥还算好,上学时我一同学开机后一直按F5不松。我问:这是干啥,他说:这样让电脑不卡…… ...

有理有据~
kaixin_chh 发表于 2023-4-21 15:50
按F5不是更快点么

这样更显示出微操牛掰啦~

省电就是伪命题,除非需要7x24小时运行,可即便这样,x86平台也有功耗低的产品,例如现在挺火的n系列,并且从系统本身开销来说linux更适合